Î÷åíü íå õî÷åòñÿ ëþáèòü Âëàñòü... Âàðèàöèè

Ñîëîìîí ßãîäêèí
Î×ÅÍÜ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ËÞÁÈÒÜ ÂËÀÑÒÜ, äàæå åñëè îíà ëþáèò òåáÿ âñåìè äîñòóïíûìè åé ñïîñîáàìè, è ïðè ýòîì íèêîãäà íå ñïðàøèâàåò, íðàâèòñÿ ëè òåáå òàêàÿ ýðîòèêà èëè íåò…

Î×ÅÍÜ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ËÞÁÈÒÜ ÂËÀÑÒÜ, ñàìè ïîñóäèòå, ÷òî ýòî òî æå ñàìîå, ÷òî ëþáèòü ñàìîãî ñåáÿ. À çà ýòî åù¸ â äåòñòâå ñòàâèëè â óãîë, à êóäà ïîñòàâèøü Âëàñòü, åñëè îíà - âåçäå?..

Î×ÅÍÜ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ËÞÁÈÒÜ ÂËÀÑÒÜ, òåì áîëåå, åñëè òû å¸ ñàì ñåáå íà øåþ ïîñàäèë, è òåïåðü âûíóæäåí òàñêàòüñÿ ñ íåé, êàê ñ åù¸ îäíîé äóðíî ðàñïèñàííîé òîðáîé…

Î×ÅÍÜ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ËÞÁÈÒÜ ÂËÀÑÒÜ, âåäü ýòî âñåãäà òàêîå íåñìåòíîå êîëè÷åñòâî ìóæèêîâ è áàá, êîòîðûì íóæíà íå ñòîëüêî òâîÿ ëþáîâü, ñêîëüêî òâîÿ êîðî÷êà õëåáà. Íî ýòó ñàìóþ êîðî÷êó õëåáà íóæíî ñíà÷àëà âûðàñòèòü, à ïîòîì èì âñåì â ðîò ïîëîæèòü, ÷òîáû Âëàñòü õîòÿ áû êàêîå-òî âðåìÿ íå êóñàëàñü…

Î×ÅÍÜ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ËÞÁÈÒÜ ÂËÀÑÒÜ: ñíà÷àëà ëþáèøü å¸ òû, ïîòîì îíà - òåáÿ, è òàê äî ñàìîé òâîåé ñìåðòè, ïîòîìó ÷òî åù¸ íèêîìó íå óäàëîñü Âëàñòü êîùååâó íè ïåðåèçáðàòü, íè ïåðåæèòü…

Î×ÅÍÜ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ËÞÁÈÒÜ ÂËÀÑÒÜ, äàæå åñëè ýòà Âëàñòü - ïëîòü îò ïëîòè òû ñàì. À îò ñåáÿ, êàê îò ñîáñòâåííîé òåíè, êàê èçâåñòíî, íèêóäà íå óáåæèøü…

Î×ÅÍÜ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ËÞÁÈÒÜ ÂËÀÑÒÜ, â ýòîì âñåãäà åñòü ÷òî-òî íåçäîðîâîå, õîòÿ Âëàñòü ôîðìàëüíî, áàáà. Íî âåä¸ò îíà ñåáÿ, êàê ñàìûé ò¸ìíûé ìóæèê íà ñåíîâàëå, âñ¸ áîëüøå êóëàêîì, äà ïðîìåæ ãëàç…

Î×ÅÍÜ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ËÞÁÈÒÜ ÂËÀÑÒÜ: óäîâîëüñòâèÿ íèêàêîãî, à ïîòîì âñþ æèçíü ðàáîòàåøü íà äîêòîðîâ, ïðè÷¸ì íå òîëüêî – âåíåðîëîãîâ, íî è âîîáùå, íà âñåõ…

Î×ÅÍÜ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ËÞÁÈÒÜ ÂËÀÑÒÜ, âåäü ñðåäñòâ ïðåäîõðàíåíèÿ îò ïîäîáíîãî ñåêñà åù¸ íå èçîáðåëè, à òå íåìíîãèå, êîòîðûå åñòü, Âëàñòü ñòðîãî-íàñòðîãî çàïðåòèëà, êàê åù¸ îäíî ÷óæäîå âëèÿíèå ïðîêëÿòîãî Çàïàäà…

Î×ÅÍÜ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ËÞÁÈÒÜ ÂËÀÑÒÜ, òåì áîëåå, ÷òî îò ýòîé ðàçâðàòíîé ñòàðóõè ïîòîì íèêàê íå èçáàâèøüñÿ, ïîêà îíà òåáÿ æå è íå çàêîïàåò ñîâñåì…

Î×ÅÍÜ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ËÞÁÈÒÜ ÂËÀÑÒÜ, â îñîáåííîñòè ýòó, à äðóãîé ó íàñ íåò, è, ñêîðåé âñåãî, åù¸ äîëãî íå áóäåò. Òàê íóæíû ëè íàì ýòè Ñîäîì è Ãîìîððà â îäíîì ôëàêîíå, êîòîðûå óæå ñêîðî çàïîëîíÿò ñîáîé âñþ ñòðàíó?..