Откровение о Люцифере

Светлана Жукова 4
     Люцифер - младший сын Бога-Творца. Он очень любил Мать и всегда хотел быть с Ней. Но Он не знал, как это сделать, так как Отец всегда держал Мать подле себя.
     Отец не хотел, чтобы Мать переставала творить, а Мать тосковала по своим детям - Иисусу Христу и Люциферу.
     Отец очень жестоко поступал, когда не давал Матери жить так, как Она хочет, и Мать задумала отдаться мести!
     Месть её заключалась в том, что Она хотела вернуть себе свободу! Она решила, что лучше прекратить существовать вообще, чем существовать в неволе, и научила Люцифера поднять бунт.
     Это - не то, что кажется. Мать не хотела, чтобы во Вселенной было зло и страдание. Она только хотела, чтобы отрадная свобода вернулась к ней, и она смогла бы быть со своими детьми столько, сколько того желает Её душа!
     Скоро она поняла, что зло, которое создал Люцифер, не способно дать ей свободу, и она отчаялась. Но её старший сын - Иисус Христос не отчаялся. Он сказал ей, что если нельзя освободиться от несвободы злом, то можно это сделать добром. И Мать согласилась с Ним.
     Они пошли к Богу и попросили разрешить им взять планету, на которой Иисус Христос, Мать и Люцифер станут Логосом. И если каждый из них выжжет в себе на этой планете свою темную половину, и просветлится полностью, то Бог освободит Мать и позволит им всем троим жить на этой планете так, как им заблагорассудится.
     Бог обещал освободить Мать, если они сделают это. Так Иисус Христос, Мать и Люцифер стали Логосом планеты Земля.