Другие планеты

Алиса Кэрроловна
Герои пьесы "Другие планеты":
муж, жена,
сотрудница мужа

следователь,
ребенок сотрудницы

*дело следователя:
чайное дерево, петитгран

найденные словосочетания:
популярная история
уютно устроившиеся люди

остаток 7

text
Из калитки вышла женщина и пошла по дорожке, вдоль розовых кустов.
Часть дома из розового камня находилась в тени, все было хорошо в этом доме, белое и черное, черное и черное. Вот калитка, калитка-накалка-жесть, симпатичное произведение искусства. Воротца.
Хозяйка розового дома, утонченная азиатка была женой человека, сделавшего на своей должности потрясающее научное открытие.

Герой, которому я выписала штраф за неправильную парковку.
:)

Суть открытия заключалась в перемещении живого объекта на дальнее расстояние с сохранением свойств объекта, в возможности избранного объекта донести дополнительно записанную информацию и об отправителе - биозапись.
В суде рассматривается этическая сторона вопроса о праве использования открытия.
Но был ли получатель информации? Что мы знаем об имунном ответе космоса?
Кто перезаписал информацию об отправителе? Существет ли этика живого письма?
Посвящается аудиозаписи Пикник на обочине в лицах, как высокому уровню синтеза вложенной идеи.
***
Отношения между объектом и отправителем 1 после перезаписи расстраиваются.
Интерпретировать возможную причину
Задаться вопросом: а было ли возвращение? Если было, то каким образом?...
Некоторые сопутствующие обстоятельства:
торговля людьми
добыча полезных ископаемых
бездетность одного из супругов
преподавательская деятельность
истоки обогащения
возможности философии, этика
вероятность открытого суда (возможность обнародования)
запуск или перезапуск социальных проектов, связанных с исследованием космоса
активизированность маньяков в период социального подъема
судьба детей в приютах
возможность овладеть простым ремеслом (например, водить автобус)
"слишком близко к остановке"
***
Предположить
Дина - женщина, увиденная отправителем 1 на экране.
Выходит, имеет значение "внутренняя перезапись", к повороту которой (совмещению) должен бы существовать "временной отрезок". Время на перезапись, время на имунный ответ.
Как если бы это можно представить в форме двух поворачивающихся по отношению друг к другу колец.

Синтезы могут существовать независимо друг от друга. Синтезом можно назвать срез трубы, внутри которой находится жизнь, существующая и без нас.

Есть для Лены, есть для лены...
И артерии, и вены.
Только Лены больше нет.

Известно, что мать его бросила в младенчестве, и он воспитывался другими людьми, бросила прямо на улице. Производит впечатление ботаника, не беден, имеет двойника, участник социальных гарантий. Возможно преподает.
Воспринимается как овен или дева, двойник как знак рака. Двойник находится в тюрьме.
Мои комплементарные сайты: рак, скорпион, телец, (рыбы).
Количество комплементарных сайтов Дины было - множество.
Сделка первична, обещание вторично. Четыре сделки  и 1 обещание.
А пообещал В, но имеет право заключить сделку с объектом С.
Заключение

99к1 в процентах
100 минус 20 кружение
80 минус 5 ...10
65 минус 25 человеческий фактор
40 плюс 10 плюс 1
51
С одним двигателем можно посадить самолет, но какова вероятность посадить самолет с одним двигателем в плохую погоду?
Плюс 10 уверенность летчика, что он может посадить самолет в плохих метеоусловиях (зависит от опыта работы и количества внештатных ситуаций)
Если даже один работающий двигатель притянуть за уши, то на что пойдут пять-десять процентов? Что тут возможно усовершенствовать? Не относятся ли эти 5-10 к старению металла?

Но самолет эксплуатируется всего 5 лет, 0,1 процент с ускорением: чем больше срок, тем быстрее растет процент от 0,1.
Недооценка погодных условий?

В случае катастрофы человеческий фактор равен 25

5-10 процентов это много или мало для обозначения плохих погодных условий?

Другие качества
Техническая неисправность
Несовершенство посадочных механизмов (самолета или взлетной полосы: слишком короткая)
Плохая координация между пилотом и диспетчером (незнание иностранного языка)

***
Заработала ли я в своей жизни миллион?
Да, при помощи Справочника Желтые страницы.
"Тот богат, кто из богатого стал бедным, и снова богатым". Философия
1. Галочка
2. Галочка
3...

***
Воспользоваться системой координат и кругом 360 градусов
Определить угол на глаз: примерно 60 градусов
90 градусов(10 градусов)

Создать пары из троек
Сознание, чувство, подсознание
Длина, ширина, высота

Изобразить полосатого кота
Сознание(то, что видишь) ширины(полосок, полоски в ширину)
Чувство длины, подсознание высоты

Изобразить объект
Подсознание длины
Чувство ширины
Сознание высоты

Сознание длины
Чувство ширины
Подсознание высоты(хождение по крышам в спящем состоянии)

Ширина, размах крыльев, середина
Длина самолета, расстояние от-до
Высота, четыре четверти

Рисунок показывает положение объекта по отношению к полосе

***
Дисциплины, имеющие отношение к лимфоме
Иммунология
Цитогенетика
Молекулярная биология
Сложить: ЦИМ

Пилот, у которого дома была цветомузыка, держал на полке тридцатисантиметровый кусок обугленного металла, походящего на очень худого человека, упавшего на спину, или, может быть, напоминающего чем-то детеныша жирафа.