Почему я согласился с тем, что в прошлом наша Земл

Игорь Сигов
               


                Во первых, меня очень удивила форма планеты – это почти абсолютный шар!!!!! Шар в вакууме и без силы тяготения может образоваться только из жидкой структуры или из веществ, состав которых подобен жидкости!!!!!!
                Во вторых,  внутренняя часть нашего шара находится в псевдожидком  «кашеобразном» состоянии, на это указывают результаты ультразвуковых  исследований планеты - другое на ум не приходит!!!!!!!.
                В третьих, в поясе астероидов нашей системы, до настоящего времени, нет никаких предпосылок к новому планетообразованию, и т. д.!!!!!!
                Всё это указывает на жидкую начальную фазу состояния нашей планеты!!!!!! Исходя из этого, на ум приходит только то, что  образовалась Земля из «отработок» солнечной массы.
                Далее возникает резонный вопрос, как произошло выбрасывание из солнца этих отходов???? Вот здесь и потребуется тот "сумасшедший взрыв"!!!!! Т.к. без силы взрыва спокойно «оторвать» от Солнца такой большой кусок не удастся. По моему мнению, формирование выбрасываемой структуры «состав, размеры, и т. д.» происходит без всякого закона, поэтому размеры планет разные.      
                На мой взгляд, - это произвольное старение поверхности Солнца, что мы ещё можем наблюдать. Т.к. временные интервалы этого явления достаточно большие, то мы, как наблюдатели, не можем заметить это явление, а можем только его предсказывать как «явление» и не более того!!!!!   
                Сейчас довольно сильно муссируется понятие об образовании планет из космической пыли, однако ни кто из учёных так и не разъяснил, как это может быть «ведь если это пыль, то она в свободном пространстве отталкивается "друг от друга" - как одинаково заряженные частицы».
                Толчки землетрясений, происходят в «земле» на больших глубинах 150 – 200км, большие глубины пока не зарегистрированы. Т.к. планета Земля находится в спокойном состоянии и медленно остывает, то ожидать «послания» с наиболее больших глубин, не приходится.
                По моему мнению, не прореагировавшие остатки горючего Солнца, медленно пробиваются на поверхность «до какого – то уровня давлений» в нашей планете и встречаясь по пути со вторым компонентом  провоцируют мощные взрывы «это рассуждение справедливо для двухкомпанентной реакции»!!!!!!   
                Скорее всего, на нашей планете нет «замедлителей этой реакции», то поэтому, происходит короткий взрыв – что мы и наблюдаем при землетрясениях!!!!!!! По видимому, фиксация последующих землетрясений происходит из – за последующих взрывов в этом – же месте или рядом с ним!!!!!! К моему великому сожалению, мы очень мало знаем о процессах в нашей планете!!!!!!
                Что происходит на других планетах нашей Солнечной системы, мы точно не знаем, но, почему-то, об этом горячо спорим, отмечая "постоянную занятость нашего времени" ??????
                Так что, по моему мнению, наша планета будет остывать ещё 1 – 3 миллиарда лет, я думаю, нажиться хватит всем!!!!!!! А вот как и что будет дальше, не знаю!!!!!!!!