Последние герои. продолжение 3

Владимир Сидорук
-Кстати,а как называется группа?-спросил Василий.
-А мы,как то,над названием не думали!-ответил Олег.
-А название надо!-сказал Игорь.
.
Василий проводил троих друзей,и они пошли домой.
-Нет!Ну чего он сюда лезет!-возмущался Олег.
-Кто?-спросил Игорь.
-Вася этот!Чего он советы даёт?
-А по моему,он всё правильно подсказывал!-сказал Игорь,-У него-же музыкальное образование!
-Ну и что!-не унимался Игорь,-Много групп добились успеха без музыкального образования!"Битлз",например!
-Но нам ведь нужен барабанщик!-сказал,молчавший до сих пор,Вадим.
-Тем более,-добавил Игорь,-у Васьки есть связи с нашим ДК!Он может договорится,и мы там выступим!
-Хорошо!-сказал Олег,-Только пусть он больше не лезет со своими советами!
.
Олег и Вадим сидели на кухне у Рябиновых.Сегодня был выходной,и они решили подумать вместе над названием группы.
-Вот-же блин,с этим названием!-Олег закурил.
В голову ничего не лезло.
-А может..."Крылья"...-сказал Вадим.
-"Крылья"?-переспросил Олег,-А неплохо звучит!Рок группа "Крылья"!
Тут,у Олега зазвонил телефон.Он взял трубку.
-Алло!Привет,Игорёк!
-Олег,Вася договорился в ДК!4-го мы будем играть на концерте 2 песни!Срочно,ищи Вадика,и идите в ДК!Нужно там показать наши песни!
-Вадик у меня!Мы уже идём!
Олег положил трубку.
-Что случилось?-спросил Вадим.
Олег расказал то,что ему сказал Игорь.
-Идём!-сказал Вадим.
Взявши гитары,они побежали в ДК,где их уже ждали Игорь и Василий.
Как обычно,все гитары настроил Олег.Василий сел за барабаную установку.
-Это вы рок группа?-раздался голос директора ДК,Людмилы Семёновны Филиповой.
-Мы!-ответил Олег.
-И как вы называетесь?
-"Крылья"!-снова,ответил Олег.
Ребята начали играть.Сыграв 2 песни,они услышали ответ Филиповой.
-Это нам не подходит!
Олег смутился.Впервые ставили под сомнение его способности,как композитора.
Затем,Вадим спел свой хит:"Друг"-"Над спящим городом светит луна..."
-Это ещё куда ни шло!-сказала Филипова,-Я записываю!А ещё что у вас есть?
Была выбрана и 2-я песня.Так получилось,что одну песню исполнял Вадим,а вторую Олег.
Следивший за этим,Юрий Николаевич Задорожный,наконец,подошёл к ребятам.
-Молодцы!
Он молча поздоровался с Василием.Друг друга они знали уже давно.Имено,зерез Задорожного Василий и смог договорится об участии группы в концерте.