О законах в России

Всеволод Новопашин
Законы в России не предназначены для капиталистической формации, - однако это
совершенно не беспокоит Думу.
В получении прибыли участвует любой человек, у которого есть хотя бы одна акция.
При чтении списков предприятий, которыми владеют успешные богатые люди, мало у кого
не возникнет чувства зависти - вот как , казалось бы, надо работать! Но тут же приходит на ум пример Стива Джобса, который получал на Apple один  доллар в год, примеры предприятий в Германии, США , когда служащие предприятий являются акционерами, и таких акционеров - десятки миллионов за рубежом, и тысячи (не считая в сфере банков) - в России.
Чтобы сохранить завод, в него нужно вкладывать колоссальные инвестиции, - заводы, скупленные российскими нуворишами, не имеют перспектив. Перспективы производства в России - это сдача оборудования на металлолом и ликвидация последствий бедствий.

По законам, которые существуют в России, можно судить предпринимателей за маржу (прибыль) - так , как будто рабочие украли собственность с социалистического предприятия. Гражданский кодекс противоречит экономическим законам, а все новые законы противоречат Конституции РФ.

Судя по всему , власть занимается тем, что перекачивает власть  в капиталы, а капиталы перекачиваются за границу. При этом не возникают вопросы об общественной полезности бизнеса, а в Думе вопрос  о возможности предпринимательства сводится к детским претензиям - кому-то можно, а почему другому нельзя?