Welcome to hell gentlemen?!

Ольга Соколик 2
Многие мне задавали вопрос, почему я обошла вниманием Pussy Riot.

 Я и сейчас не собираюсь заострять его на этой группе.

 Есть разные методы борьбы, разные её составляющие и направляющие,

 но ТЕ, кто ДЕРГАЮТ ЗА НИТОЧКИ ВСЕГДА ОДНИ.

 «Безвыборность власти приводит нас к постоянному говорению о Путине. Мы делаем это в радикальном и экспрессивном тоне, потому что нас лишили выбора. Нас не слышат, а мы ведь сообщаем какие-то очень простые вещи. Мы жаждем перемен и свобод, мы хотим, чтобы российская демократия перестала быть нарицательной, а сейчас это карикатура на демократию, и мы обличаем эту карикатурность», - говорит Мария Алехина, еще одна участница Pussy Riot.

 НУ, повторили, то, что три года подряд говорится в этом блоге и не только.

 Методы донесения информации группой Pussy Riot. неприемлемы, так как априори кроме СКАНДАЛА ничего не преследовали и пытались сыграть на чувствах верующих.

 Религия является одной из шести ступеней управления обществом и стравливания его на межрелигиозных ристалищах.

 Которые как показала история, носили кровавый и пламенный характер, в смысле, что костры полыхали и в них сжигали ВСЕХ, кто владел ИСТИННЫМ знанием о Мире и МИРОЗДАНИИ в целом, а вместе с людьми горели ВСЕ библиотеки, в которых была собрана мудрость веков.

 Исторических упоминаний о том, как мечом и огнём насаждалась ВЕРА более чем достаточно, очень показательный искажённый миф о ВАВИЛОНСКОЙ БАШНЕ.

 На самом деле её строительство было задумано и предпринято Архонтами, как собрание всего мирового наследия в одном центре.

 Единая БИБЛИОТЕКА сакральных и сокровенных знаний ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

 Наши предки, воспитанные в ведической культуре соответствия ИСТИНЕ, ПРАВДЕ И ЧЕСТИ, не могли предположить, что кто-то может обмануть.

 Мне понятно это чувство и это непонимание, как можно говорить неправду, притом намерено вовлекая людей в круги АДА.

 Я только с годами поняла, что МОЖНО, можно тем, кто иного никогда не знал, носителям иного мира, РАЗРУШИТЕЛЯМ.

 Таким образом, все бесценные артефакты, все носители древней культуры и письменные её свидетельства, законы и знания были собраны в ОДНОМ месте и … уничтожены.

 Эта тактика и политика повсеместно продолжается, по сей день.

 Суть в том, что воронья стая, это на генетическом уровне заложенный код, собираться, именно в стаю, и нападать вместе.

 Вспомните, многие видели и не раз, как бросаются на защиту выпавшего из гнезда воронёнка сразу все вороны в округе. Как они запоминают «обидчика» то есть того, кто хотел спасти этого воронёнка и поднял его с земли, и преследуют его на протяжении жизни.

 Вороны могут научится повторять слова, они этим тоже успешно пользуются как в человеческом обличии, так и в птичьем.

 Повторить слова может и попугай, но система от этого не изменится.

 СИСТЕМУ необходимо менять на СИСТЕМУ.

 То есть мы пришли к той точке отсчёта когда шкала декларируемых нам ложных ценностей

 начала рушится изобличая повсеместным крахом саму себя.

 НО ПОКА НЕ БУДЕТ СОЗДАНА ОРГАНИЗАЦИЯ,

 СПОСОБНАЯ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛЮДЯМ ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ

 И СТРОЙНУЮ ПРОГРАММУ ИХ ВОПЛОЩЕНИЯ

 заменить этот прогнивший, кишащий мерзостью и ложью клан верховных правителей нашего мира нечем и некем.

 И они по-прежнему дёргают всех за ниточки, так хорошо изученной ими игры Шести Ступеней УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.

 ПЕРСИДСИДСКИЙ Залив опять лихорадит.
 Ждут небывалого шторма.
 Закрыты нефтяные платформы,
 Люди эвакуированы.
 НО ШТОРМ не подвластен земной власти
 И НЕФТЯНОЕ ПЯТНО грозит разлиться по всему миру
 СОРВАВ платформы, открыв течь нефти
 Так начинается АПОКАЛИПСИС
 Когда люди глухи и слепы.

 Не правда ли катастрофы, тайфуны штормы, пожары, засухи, наводнения участились и растут в геометрической прогрессии.

 Не об этом ли я Вам писала три года назад?

 ПОКА МЫ НЕ ИЗМЕНИМ НАШЕ ОТНОШЕНИЯ К МИРУ, МИР САМ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛОЖНЫХ КУМИРОВ,

 КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИЯМИ СВОИМИ ГОТОВЯТ ГИБЕЛЬ ЭТОМУ МИРУ.

 НУ, а наша страна это особый случай, гипертрофированное исключение в списке всеобщих измов и бедствий.

 Россия обладает огромными просторами на которых собрано минимум 50% всех ископаемых, необходимых всему миру, прекрасные чернозёмные земли, способные давать небывалые урожаи, лесные массивы, которые являются третей частью легких планеты, или являлись, бесценной цепочкой биоценоза, кладезем ГЕНЕТИЧЕСКОГО ФОНДА ЛЮДЕЙ , флоры и фауны.

 Во что превращена эта сокровищница ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

 В черные дыры озер состоящих из нефти, битума мазута, которые под Дзержинском занимают сотню гектар и служат отравляющей средой для всего живого на протяжении 70лет.

 Сейчас этой черной дырой занялись учёные, ищут способ очистки этого "водоёма"!

 ПРЕКРАСНО и необходимо.

 НО ЧЕРНАЯ ДЫРА вся страна с разрушенными домами столетней давности, которые не поставлены ни на один баланс, с бараками, семидесятилетней истории, в них живут люди.

 И со сверкающими башнями столичных и промышленно развитых мегаполисов с заоблачным комфортом и заоблачными ценами....

 Я не буду упоминать проблемы ЖКХ, РОСТ ЦЕН, ГМО, МЕДИЦИНУ, ОБРАЗОВАНИЕ,

 БЕС-ПРИЗОРНОСТЬ, ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ, ДЕТДОМА,

 ОТСУТСТВИЕ ИСТИННОГО ХОЗЯИНА В СТРАНЕ,

 КОТОРОГО БЫ ИНТЕРЕСОВАЛА ЭТА СТРАНА И ЕЁ НАРОД.

 Перечислять можно до бесконечности.

 Краткий пример, что дало нам вступление в ВТО

 ПОТЕРЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЕКТОРА.

 А РОССИЯ ВСЕГДА БЫЛА ЖИТНИЦЕЙ МИРА!

 ПОДОРОЖАНИЕ БЕНЗИНА И ЛЕКАРСТВ, БЕС-ПРИПЯТСТВЕННЫЙ ВЫВОЗ ЛЕСА, пошлины сняты!

 То есть мало того, что леса и вся флора и фауна, населяющая их, исчезает в пожарах, теперь ещё и вырубка лесов поощряется беспошлинным вывозом древесины за рубеж.

 НАМ ДЕРЕВО, ВАМ БУМАЖКИ.

 И так далее можно прочитать в материале предоставленном ниже.

 СУТЬ ВСЕГО ИЗЛОЖЕННОГО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫРУБАЯ ЛЕСА В ОДНОМ МЕСТЕ,

 ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ТОРНАДО, ЦУНАМИ, ЗАСУХИ И ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ.

 СКОРО ВСЁ ЭТО СТАНЕТ ЕДИНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ МИРСКИХ КАТАКЛИЗМОВ И БЕДСТВИЙ.

 И так чтобы сменить СИСТЕМУ, в нашей стране, нам необходимо менять сами жизненные ПРИОРИТЕТЫ и да начинать это с РОССИИ, так как от РОССИИ зависит большая часть мирового экспорта и импорта.

 НО ДЕЛАТЬ УПОР НА СТАРЫХ ЦЕННОСТЯХ НЕЛЬЗЯ.

 ПРОБЛЕМЫ РОССИИ ЭТО ПРОБЛЕМЫ ВСЕГО МИРА, ОБЩЕЙ ТОТАЛИТАРНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СИСТЕМЫ В КОТОРУЮ ОНА УВЯЗАНА УСИЛИЯМИ 17-го года и ПЕРЕСТРОЙКИ.

 Сказать, что в мире не происходят подвижки и, что другие страны не пытаются избавиться от этого ИГА нельзя.

 Пытаются, но система подавления таких пытающихся отлажена и действует слажено.

 Поэтому ещё раз:

- Нам необходим СОЮЗ людей, которые способны сплотится в единую организацию и действовать согласно её ПРОГРАММЫ.

 Никаким другим образом, мы изменить нашу жизнь и сменить прогнившую систему не сможем.

 Фарс с выборами так и останется фарсом на любых уровнях, если не предпринять объединённых усилий по устранению этого фарса,
 руководствуясь ЗАКОНОМ И КОНСТИТУЦИЕЙ СТРАНЫ.

 МЫ МОЖЕМ ВСЁ ПОСТАВИТЬ НА СВОИ ИСТИННЫЕ МЕСТА, ВОССТАНОВИТЬ БАЛАНС И ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ.

 - ЕЩЁ РАЗ, КАК?!

 Больше сказанного не скажу, только в рамках объеденного СОЮЗА.

 И так из СКАЗАННОГО наломали дров больше чем надо те, кто может только повторить это в своих целях, ничего конструктивно не меняя, лишь усугубляя и так ПАТОВУЮ ситуацию.

 А с первыми последствиями того во что мы вступили, можете ознакомиться ниже.




 Первые последствия вступления России в ВТО
 Читайте подробнее на Forbes.ru:

 Газ подорожает!


 После вступления России в ВТО «Газпром» должен будет продавать газ внутри страны с прибылью, не компенсируя низкие внутренние цены своими экспортными контрактами.

 «Эти правила не касаются поставок газа некоммерческим потребителям, в отношении которых Российская Федерация сохраняет право применять такое регулирование цен на природный газ, которое будет обеспечивать социально-экономические цели и задачи России», — говорится в материалах Минэкономразвития. Однако рост тарифов на газ для заводов и фабрик может привести к росту цен на их продукцию.
 ----



 Снизятся пошлины на лекарства. Цены на них могут замедлить рост...???

 По подсчетам Минэкономразвития, ставки таможенных пошлин на иностранные лекарства после вступления в ВТО снизятся с 5-15% до 5-6,5% в течение переходного периода. Еще больше, до 2-3%, будут снижаться пошлины на медицинское оборудование и лекарственные субстанции.

 !!!При этом снижения цен на лекарства ждать не приходится:!!!

 они ежегодно растут по всему миру.
 Максимум, что может произойти, — замедление роста цен на фармпродукцию.
 ----


 Пошлины на иномарки снизятся, но их заменит утилизационный сбор!!!

 Таможенная пошлина на новые иномарки после вступления в ВТО снижается с 30% до 25%, а затем в течение 7 лет — с 25% до 15%. При этом, правда, с 1 сентября в России планируется ввести утилизационный сбор на подержанные иномарки — от 26 800 до 165 200 рублей.

 От уплаты сбора будут освобождены личные машины беженцев, дипломатов, раритетные автомобили старше 30 лет и машины, прибывшие с территории Таможенного союза.
 ----

 Пошлины на свинину обнулятся. Цены могут упасть?????,....)))0


 Последствия вступления в ВТО одними из первых почувствуют производители мяса. С 23 августа пошлина на ввоз свинины в рамках квоты будет снижена с 15% до 0%. Пошлина на импорт свинины вне квоты снизится с 75% до 65%.

 Пошлина на ввоз живых свиней снизится с 40% до 5%. Импорт чистопородных племенных свиней по-прежнему будет облагаться нулевой пошлиной.

 По подсчетам Ernst & Young, объем производства сельхозпродукции после вступления в ВТО может снизиться на 1%.
 При этом в выигрыше, по идее, должны оказаться переработчики мяса.

 «Вступление в ВТО, возможно, даст снижение стоимости сырья, — говорит совладелец и генеральный директор производителя колбас «Окраина» Виталий Деледивка.

 !!!! — Но это маловероятно при таком дефиците».!!!
 По его словам, импортные квоты заканчиваются довольно быстро и сразу после этого отечественные производители поднимают цену.

 !!!!Квоты на ввоз свинины планируется отменить только в 2019 году.!!!!
 ---

 1!!Снизится госпомощь сельхозпроизводителям.!!!!

 Систему придется перестраивать

 По договору о вступлении в ВТО допустимый объем государственной поддержки сельхозпроизводителей в 2012 году должен составить не более $9 млрд.

 Постепенно его нужно будет снизить до $4,4 млрд.

 Впрочем, и сейчас через Минсельхоз крестьяне получают около $4 млрд (130 млрд рублей в 2012 году).
 Деньги идут на развитие села,????)))))???!!! улучшение плодородия почв?????!!!)))???

 !! и субсидирование процентных ставок по кредитам фермерам!!!.

 В июле правительство РФ одобрило программу развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, в рамках которой аграриям планируется выплатить 1,5 трлн рублей.

 Чтобы не нарушить правила ВТО, ЧИНОВНИКИ! !!решили!! изменить форму помощи.

 «Мы постепенно отступаем от прежних форм прямого субсидирования, переходя к поддержке повышения доходности сельхозпроизводителей.

 Это более эффективно — развитые страны используют именно такой механизм, но при этом критерии отбора не позволяют безнадежно безответственным предприятиям получать немалые госсредства и жить на них порой паразитами,))))!!!! без всякой отдачи», — заявил министр сельского хозяйства Николай Федоров.
 ----


 !!!Снизятся экспортные пошлины на древесину. !!!!

 Мебельщикам станет хуже.... ТОЛЬКО МЕБЕЛЬЩИКАМ ИЛИ ВСЕЙ СТРАНЕ, КОТОРАЯ ВМЕСТО ГУСТЫХ ЛЕСНЫХ ТАЁЖНЫХ МАССИВОВ ПОКРЫВАЕТСЯ ЛЫСИНОЙ И ПУСТОШЬЮ?

 После вступления в ВТО снизятся пошлины на вывоз древесины. В рамках квот, которые составляют 5,9 млн кубометров для ЕС и 285 900 кубометров для других стран, пошлина на вывоз необработанной ели составит 13%, сосны — 15% против нынешних 25%.

 Экспортировать необработанную древесину станет выгоднее. Это может негативно сказаться на российских производителях мебели.
 --
 С момента вступления в ВТО российское правительство не вправе будет давать субсидии экспортерам товаров.

 Также под запретом окажутся субсидии, получить которые можно при условии использования отечественных товаров (например, субсидирование закупок только отечественной техники). «Доля таких субсидий в общем объеме государственной поддержки промышленности в России крайне невелика и носит точечный характер», — говорится в материалах Минэкономразвития.

 Но от этой меры могут пострадать производители сельхозтехники.

 К примеру, сейчас власти Ростовской области компенсируют 20% стоимости при покупке крестьянами отечественной сельхозтехники и оборудования.
----


 Welcome to hell gentlemen?!