Колдовство запрокинутых лун

Аннушшка
                Научно-эротическая мистификация.
               
Мельтешение танца личинок сути у подножья генома... Начало начал в кружении лавы отчуждения духа от плоти...

Вам это знакомо?

Выплеск, взрывом, вопящего естества на поверхность из магмы свершений, пульсация сжатых щупальцев нервов, распад тьмы в лукавстве внушений!

Гибкость, укромная пагуба колдовства запрокинутых лун, стон проклюнувшегося ростка, тайный замысел сущности рун...

Обострённый ток митохондрий,* взлёт в падениях, вспышкой!

Галактический тайный намёк космических сил - клик вселенской компьютерной мышки...

Запредельная Пустота... Сон - распадом самости,* сознаниеу-ни-что-жение...

Отбой... Обратная тяга. Реверсное движение.
___________________
* Митохондрии (от греч. m;tos — нить и chondr;on — зёрнышко, крупинка), хондриосомы, постоянно присутствующий в клетках животных и растений органоид, обеспечивающий клеточное дыхание, в результате которого энергия высвобождается или аккумулируется в легко используемой форме.
* Самость — в аналитической психологии Юнга, архетип, являющий собой центр суммативной целостности сознательного и бессознательного психического бытия.
* Обратная тяга - ситуация, когда поток дыма или воздуха не удаляется в дымоход, а возвращается из в помещение.