Маленький рассказ. Возможно даже про меня

Ната Маки
Жила была девушка.Она была доброй,отзывчивой,л­юбила весь мир и любила жизнь.В ней горел огонёк жизни,и,она радовалась всему что с ней происходило,ведь это значило что она жива.Она была не из красивых девушек:полненькая,­не высокая девушка с русыми волосами и зелёными глазами,которые на солнце становились песчаными.Она всем помогала и хотела хоть раз увидеть родной душе взгляд обращённый ей,именно ей,найти друзей и быть счастливой.У неё появились друзья и всё о чём она только мечтала,но она всегда плакала по ночам потому что,что бы она не делала своим родным,родители всегда её обзывали как только можно:дурой,жирной коровой,тупой,дикой­ и т.д.И в один день всё рухнуло:друзья оказались ужастными сволочами и теперь небыло не одного родного,верного,тёп­лого взгляда,что когда-то грел её душу и разжигал огонь жизни в ней.И в один момент этот огонёк погас.Глаза девушки стали безжизнеными пустыми.Она бродила как призрак,как приведение среди шумных мас людей и однокласников,садил­ась одна,одним словом стала серой мышкой,призраком.И наблюдав за всеми поняла,что даже если бы её не было,было всё так как есть.Все были бы счастливы,даже без неё.Приходив домой она слышала распросы родителей,но не отвечая на них снимала обувь,переодевалась­ и уходила к себе в комнату,в свой тёмный мир:тёмную,не большую комнату,в её душе,без окон и дверей и с единственным окном на верху,в котором было всегда темно.И по ночам она плакала в этой комнате,жалуясь стенам о своих бедах,делилась мыслями,воспомиания­ми.И понимала,что её никто и не любил в жизни.Так зачем же жить,если ты никому не нужен и в чём смысл жизни...