новое ощущение

Джей Арс
Собирая в памяти осколки продиктованного адреса, который он каким-то образом забыл, испанец не подавал вида, что не знает дороги. Пройдя вдоль скоростной магистрали ведущей прямо, он взял направление совершенно наобум, повернув направо вместо того чтобы идти прямо. Будучи абсолютно уверенным в том, что ведет своих спутников к фонтану «союза четырех» если убрать огромный вдоль которого они шли, то вероятно уже через несколько минут Ромеро быстро бы сооринтировался в правильном направлении.
- мы вообще правильно идем? Сдается мне ты ведешь куда-то не туда – сказала Блонди
- я правильно иду! Прошу тебя Блонди, не гунди! – отрывисто бросил испанец.
- какой деловой! Не гунди! – передразнила она - А если мы заблудимся?!
- давай без твоего если! Мне так надоело с тобой пререкаться, Рокси лучше иди доставай!
- иди сюда моя дорогая – Рокси ласково поманила ее к себе, на какое-то время успокоив.
«уфф…хоть по тише стало!» - облегченно вздохнул Ромеро. Пройдя до конца неимоверно длинного дома, повернув за угол, путники увидели тот самый фонтан «союза четырех» в это время на его прохладных бортиках сидело несколько человек и о чем-то между собой разговаривали. Выглядели они довольно странно, на лице было некое подобие грима, если это не настоящие их лица, в тусклом свете луны они казались какими-то несуразными страшилищами из фильма ужасов. Может быть это их грим создавал такую иллюзию, а может на самом деле это было так. Ведь никто из видевших не знал до конца всей правды.
- вот собственно и фонтан – сказал Ромеро,
- только вот компания которая там трется уж очень мне не нравится – вторил  Горян, его ребята почти уже машинально положили руки на рукояти своих пистолетов
- может попробуем их обойти? А там найдем обходной путь – предложила Рокси
- увы никакого обходного пути я не знаю, отец дал мне четкий адрес, пойдем обходным, тогда гарантированно в течение всей это ночи будет калобродить здесь как призраки, нарываясь на таких вот придурков.
- а я и вовсе предлагаю их угандошить – предложил Бизон
- мысль конечно хорошая, но тупая! Стрелять в волчат – значит разбудить всю стаю – сказал ему Горян
- Ром, предложи ты какую-нибудь альтернативу – попросила его Рокси – в конце концов, ты у нас проводник
- значит так! встревать мы не во что не будем! И поддаваться на провокации тоже! Особенно это касается тебя Бизон и тебя Чупа! Ну и Блонди с Рокси в равной степени. Я предлагаю пойти в открытую, так мы докажем им что их не боимся и соответсвенно, попытаемся стать членами их клуба по интересам
- блин…ну это опасно! Блин Ром! Это реально опасно! – возмутилась Блонди
- у тебя из варианты лучше?! Чтож давай выкладывай! Не можешь?! Тогда будем делать как я сказал! И никак иначе! Чупа, Бизон, Блонди и Рокси вы меня действительно поняли? Повторять вам инструкции не надо?
- не надо! – ответил за всех Бизон, хотя Блонди в этом плане колебалась, поэтому Рокси была все время с ней рядом для контроля.
Они все также сидели на бортиках фонтана, один из них энергично жестикулировал руками и что-то рассказывал, раздался звонкий смех, очень напоминающий тупое конское ржание.  Испанец видел как беззвучно артикулировал его рот, но ничего не мог понять с такого расстояния, пока не подошел ближе. Собравшись с духом и призвав своих спутников последовать его примеру, Ромеро первым вышел вперед,
«может они подскажут верный адрес? Не забыть бы! Дом 6…дом или 7? Барт Боумен!»
Смеющиеся притихли и стали по-тихоньку настороженно вставать, враждебно осматривая «новеньких». Ромеро повернул направо (как-то неожиданно быстро он вспомнил верное направление, бульвар черных мытарей находился именно там) стараясь избегать неприятностей и возможно драки, испанец ускорил шаг, напомнив всем, чтобы держали себя в руках и не поддавались на провокации. Обернулся – они идут за ними, не отставая и в таком же быстром темпе.
«и все же нарвались…» - подумал испанец, развернувшись назад, трусом он никогда не был, но и безрассудным героем он казаться не хотел, (обычно такие смельчаки кончают на кладбищах).
- помните что я вам сказал! Не введитесь на провокации, чтобы они там вам не говориле, сыграйте свою роль хорошо! – прошептал он своих спутникам, все в один жест кивнули.
- так так так…ночные пташки…что-то мы здесь раньше не видели, дай-ка припомню Кир! Нет! не припоминаю… – сказал первый из незнакомцев, вблизи на его лицо дейтсвительно был наложен грим в виде черепа, человек к которому он якобы обращался выглядел как рептилия. Остальные трое стояли в тени, ожидая вердикта тех главных что вели «переговоры».
- а какая вам собственно разница? Мы имеем такие же права гулять здесь как и вы, просто мы вышли немного позже обычного – как можно спокойнее объяснил им Ромеро
- Кир, и все-таки я вас не припоминаю, каждый меня здесь знает, и каждый мог бы подтвердить что не знает вас, и видит впервые.
- Лекс, напомни ка мне как мы знакомимся с новенькими? – раздался женский голос сзади, тьма скрывала лицо той женщины что стояла за спинами этих двоих типов.
- очень любопытно и как же вы с ними знакомитесь? – не выдержала Блонди, на что Рокси укоризненно стукнула ее по попе, а Ромеро показал кулак – не сработало, механизм уже был запущен.
- подойди сюда деточка и узнаешь, как я знакомлюсь с такими аппетитными девочками вроде тебя
- Блонди, не смей! Не смей поддаваться! Он злит тебя! Хочет чтобы ты разозлилась – шептала ей Рокси упорно держа ее за руку.
В свете фонарей на противоположной стороне улицы показались еще несколько человек, они быстрым шагом направлялись в их сторону
«принесла нелегкая, будет жарко, если не горячо!» - подумал Ромеро
- Чинзана! Ты как раз вовремя долбанная сучка! Где тебя носит?! – обрадовался человек с нарисованным на лице черепом
- ****о бы ты свое закрыл Лексик! Что это за чмошники стоят напротив тебя?
Чинзану  и несколько здоровых парней рядом с ней, скорее всего телохранители, одетые в кожаную сбрую, которую носят разве что садо-мазохисты. А на девушке почти вообще ничего не было, только кожаный плащ, а под ним некое подобие кожаного купальника, вот только но купальником это можно было назвать исключительно в переносном смысле. Состоящий из тоненьких ремешков, он открывал самые что ни на есть пикантные места этой безкомплексной женщины, и ей было что продемонстрировать, высокая грудь примерно четвертого размера, красивые розовые бедра, и симпатичное личико. Хотя кто будет смотреть на лицо, когда из под открытых ремешков миниатюрного купальника, выглядывала такая красивая грудь! Ее внешность можно было сравнить смешав сразу три образа Деми Мур, Джоди Фостер и немного Моники Беллучи, смешав их можно вполне себе получить именно такую девушку как Чинзана.
- ну и ****ина – прошептала Рокси, своей подружке – ты посмотри какие у нее буфера, с такими подушками безопасности, любая авария превратится в приятное времяпрепровождение.
- и не говори Рокси.
Чинзана подошла к испанцу почти вплотную, так что он мог услышать тончайший аромат ее духов, ни один мускул на его лице не дрогнул, он оставался мистером хладнокровие до самого конца.
- ты в этой шайке главный раз вышел вперед? – спокойно спросила она, при этом глаза ее испытующе оценивали все, что происходило у него за спиной, а даже то что происходило у него внутри. В плане эмоций испанец оставался неумолимо спокойным и выдержанным, чему сам себе втайне удивлялся.
- допустим я…скажи своим друзьям, пусть они возвращаются к фонтану, мы не хотим и не ищем себе неприятностей, надеюсь и вы тоже
Чинзано эротично облизнула губы бросив на него наиграно томный взгляд
- Неприятности? Какие неприятности? Разве эту встречу можно назвать неприятной? – она резко выстрелила рукой желая схватить Ромеро за причинное место. Но испанец оказался ловчее и вовремя себя спас. Схватив ее за запястья
- Неплохая попытка красавица, но чтобы держать меня за яйца нужна более ловкая ручонка
Чинзана даже не смутилась она аккуратно отняла свою руку и также невозмутимо улыбнулась, отчего испанец напрягся еще больше, ведь эта улыбка не предвещала ничего хорошего, ни для него и для тех, кто с ним был.
- может ты хочешь меня полапать? – Блонди смело вышла вперед вопреки настойчивости ее подружки и удержанию Горяна.
- твоя сучка? – спросила она Ромеро – красивая дрянь, как ты считаешь красавчик, если я ей вдую страпоном в задницу, она закричит?
- Боюсь что ты голубка моего крика не услышишь, так как будешь мертва – сказала ей Блонди
- что ты делаешь? Я что тебе сказал?! Не впутывайся в это дерьмо! – процедил сквозь зубы Ромеро
- ты что-то сказал? Я не расслышала – проигнорировала Блонди
Из тени стало выходить те кого не было видно, разрисованные их лица в тусклом свете фонарей смотрелись еще более жутко, каждый из них был вооружен, разодетые «гориллы» Чинзаны, терпеливо ожидали приказа своей обнаженной хозяйки. Рокси как никто переживала за свою подругу и решительно вышла вместе с ней, подступая к неприятельнице все ближе и ближе, а она только подстрекала их манящими движениями пальца. Ромеро следил за остальными, эти размалеванные пижоны аккуратными шагами шли к ним навстречу, не делая резких движений. Люди Горяна держась за рукояти пистолетов также аккуратно выходили к ним. Напряжение росло в геометрической прогрессии, нарастая как снежный ком, слишком близко подкативший к скопившемуся на вершинах снегу, рискую превратить его в настоящую снежную феерию с летальным исходом.
- контролируйте ситуацию, без моего сигнала не стрелять – предупредил он Бизона – особенно это касается тебя мой разговорчивый – обратился он Чупе.
Блонди и Рокси вместе подошли к надменно улыбающейся Чинзане, хотя в ее поведении чувствовалось превосходтство, ее глаза исследующе оценивали вероятный сценарий схватки.
- итак… господа, у нас с вами образовалась некая диллема, которую срочно нужно решить  – начал Лекс, его люди стоящие рядом с ним медленно вынимали спрятанная под рукава одежды длинные ножи. Люди Горяна держали одну за спиной, едва касаясь курка, и нервно сжимая рукоять пистолетов.
- с одной стороны, у нас есть люди и у нас есть ножи, хорошие ножи, отточенные и мы умеем ими работать, а с другой, у вас есть люди  с пистолетами, на нервной почве любой из вас может выстрелить, достаточно лишь предоставить весомый повод, что конечно не совсем честно
- продолжила за него Чинзана наигранно эротично поглядывая на Рокси и Блонди, девушки сжимали кулаки, готовые буквально на рефлексе вцепиться этой стерве в глотку, но некий невидимый фактор о котором знали только они, лишь временно их сдерживал.
- если вас так мучает эта диллема, тогда предлагаю не создавать друг другу проблем во избежание этой несправедливости…или у кого-то сложилось мнение что нож быстрее чем пуля, мы легко это можем проверить хоть сейчас. – голос Ромеро был холоден и сдержан, его лицо сохраняло напускное равнодушие, а внутри происходила настоящая нервозная феерия и легкая вибрация от расшатанных нервов.
- в том то и дело дружок – сказала девушка которая стояла рядом с Лексом – твоя напыщенная уверенность и шаблонность представления о том, что нож быстрее пули, может быть  в миг разрушена, одним только доказательством того, что это возможно
Ромеро искоса посмотрел на тех четверых что стояли перед ним и его людьми, в них не то чтобы не чувствовалось волнение, они казалось вообще ни о чем не думали, только лихо барабанили пальцами по рукояткам своих ножей, он посмотрел и на верзил Чинзаны, которые стояли совсем рядом с его безрассудными спутницами. «патовая ситуация!» - подумал он, сильно переживая за них, ведь когда все это начнется, вероятно Блонди и Рокси умрут первыми, девушки были вооружены лишь своими кулаками, а в рукавах их соперницы может быть еще очень много козырей, которыми она не побрезгует воспользоваться.
«кажется еще пять минут и я буду готов взорваться!» - подумал испанец, но оказалось что первым взорвался Чупа который слишком близко к сердцу принял фразу той девицы. Решительно и молниеносно он направил пистолет прямо на девчонку, та совершенно невозмутимо, даже ожидая этого нереально непредсказуемого хода, метнула в него ножом, лезвие угодило ему прямо в правый глаз, но перед этим Чупа успел выстрелить, и продырявить ей лоб.
- Блонди давай! Я справа ты слева! – отрывисто крикнула ей Рокси, в тот самый момент, синхронность их прыжка можно было сравнить разве что с выступлением команд по синхронному плаванью, цель их была до безобразия проста, повалить на землю Чинзану и пользуясь ее беспомощностью хладнокровно убить. Этот их план мог совершенно спокойно сработать, если бы не одно но. С виду хрупкая девушка, выставила руки вперед и в тот самый момент когда Рокси и Блонди уверенные в своих силах совершили стремительный прыжок вперед, Чинзана вовсе не дрогнула от такого порыва, она успешно рассчитала момент когда нужно ударить, эффект был ровно таким же как если бы они ехали на открытом кабриолете и внезапно железный шлагбаум опущенный как раз на уровне их шеи. Блонди и Рокси повалились на асфальт.
- с приземлением пташечки, - все что они перед собой видели это расплывчатое и размазанное в воздухе лицо победившей их мерзавки. – не укачало в полете? – ее голос звучал как то совершенно отдаленно, и не мудрено ведь перед глазами все плыло, а глаза застилало черное одеяло забвения.
Люди Горяна бросились в рассыпную и зря, Лекс с ярым ревностным желанием отомстить за гибель своей подружки , метнул свой нож, так быстро как это вообще возможно, его острое лезвие пронзило спину Бизона - Доверенное лицо Горяна пал замертво.
- Ромеро! Ромеро!! Давай за мной! – кричал ему Горян, испанец словно на автопилоте совершил резкий рывок влево, успев скрыться за бордюром фонтана, вместе с Горяном, который тоже чудом успел избежать прямого попадания  в голову или спину.
- Вертливые падлы! Моя девочка!! Вы убили мою девочку!! – истошно кричал Лекс
- за то теперь  у тебя целая пара таких девочек, очень даже миленьких – сказала ему Чинзана
- сука! Вот сука! Она осадила моих девчонок! - прошептал испанец Горяну.
- не все еще потеряно, они без сознания но наверняка живы!
- кровь из носа мы должны их вытащить!
- только после того как убьем этих выродков – сказал ему Горян, передавая Ромеро заряженный пистолет
- Ау! Ваши то тут все уснули, спят и видят прекраснейшие цветные сны, одни вы не спите! Это как же понимать? Бессонница вас чтоли мучает или снотворное не подействовало?!
- надо признать, с ножами они управляются не хуже чем мы – сказал ему Горян
- меня это сейчас мало волнует, нас всего двое осталось, а у них численное превосходтство, в игру еще не вступали гориллы той развратной девки.   
- вероятно у них не больше мозгов чем у асфальта
- твоими устами мед бы пить!
Лекс и его Люди предпочли разделиться, стали обходить фонтан с разных сторон, Чинзана в это время довольно весело проводила досуг с бесзознательными девушками. Сев верхом на одну из них, держа в руках перочинный нож бабочку, совершенно неторопливо разрезала верх одежды Рокси.
- Готов? – спросил Ромеро
- ты что хочешь прямо сейчас?
- а когда еще? – задорно ответил он, в то же время понимая что маска равнодушного озорства лишь напускное настроение, которое очень легко разрушается при встрече с нечто опасным. Ромеро решительно выскочил из укрытия, запрыгнув на бордюр фонтана. Первый выстрел и первый труп, в ответ на этот неожиданный рейд, в него полетели ножи, на что испанец не став долго думать, нырнул прямо в фонтан. Горян не став дожидаться пока за ним придут, он перекатился в бок и лишь доли секунды ему были нужны чтобы оценить обстановку в стане врага, Лекс и еще двое с ним, предпочли схлестнуться именно с ним, обойдя стороной смелого ныряльщика. Горян успел выстрелить два раза, прежде чем эти трое побежали  к нему, свою порцию свинца получили только двое.
- лови гандон лысый! – Лекс метнул в него нож, вовремя увернув голову, Горян повалился направо, тем временем когда его враг доставал новый. Но не успел, раздался выстрел, и на его груди образовалась маленькая кровавая лужа, а на застывшем его лице остановилось выражение легкого недоумения. Отдышавшись Горян увидел стрелка – испанец весь промокший до нитки, забравшись на бордюр побежал спасать своих девочек. Горян не долго думая рванул за ним.
Тем временем Чинзана вовсю забавлялась над Рокси, разрезав верх ее одежды, она  снимала с нее джинсы. Блонди лежала с ней рядом, так не очухавшись.
- Рокси могу трогать только я! а ты милочка, убери-ка от нее свои грязные лесбийские руки.
- так ее зовут Рокси? – отозвалась Чинзана не обращая внимания на наставленные на нее пистолет. – твой сладкий голосок доносится так нежно, жаль его прерывать…
Один из верзил Чинзаны выстрелил в него из электрошокера, испанец упал навзничь, изгибаясь в конвульсиях. Горян успел вовремя сориентироваться  и выстрелил одному из верзил промеж глаз. Второй оказался проворнее и выстрелил разрядом тока и в Горяна.
- а теперь мальчики, начинается по истине настоящий праздник, у тете Чинзане сегодня удивительно везет на домашние приобретения! Руд! Свяжи этих молодчиков, а я закончу со своей прелестницей, уж больно она потрясно выглядит без одежды, и действиетельно на Рокси остался лишь недорезанный лифчик и трусики.
В глазах будто проскользнул некий поток света,  стали слышны голоса, даже выстрелы, головная боль тут же дала о себе знать, к Блонди возвращалось сознание. Она лишь слегка открыла глаза чтобы убедиться что вся эта какофония криков, выстрелов и громкого топота, не вымысел, а вполне реальный факт.  Она слегка повернула голову налево, увидев как Чинзана довольно бесцеремонно раздевает ее подругу. Но это еще полбеды, Ромеро и Горяна вязал какой-то верзила склонившийся над ними, она видела его мерзкую толстую задницу в двух метрах от себя.
«сейчас я встану! Я точно встану! И тогда этой тварине и этому жиртресту точно будет  ****ец!» - решительно подумала Блонди, она почти бесшумно достала из своей куртки перочинный нож.
- молодец Рут! – сказала ему Чинзана – а теперь подними-ка того загорелого красавчика.
Верзила Рут поспешил исполнить приказ, и подняв испанца за шиворот оттащил его к Чинзане.
- итак помнится ты мне сказал, чтобы держать тебя за яйца нужна более ловкая рука, так вот оно как получается, твоя руки связана, а моя рука так и не наловчилась, все же может… - но она не договорила, из ее рта полилась кровь, а из шеи торчало лезвие ножа.
- передавай привет чертям сука! – голос Блонди, Ромеро никак не ожидал услышать, но все же ему было донельзя приятно, знать что его девочка очухалась, не став долго церемонится, Блонди отбросила мертвое тело Чинзаны и разрезала веревки Ромеро. Освободившись от пут, испанец ударил верзилу Рута ступнями по коленной чашечке, отчего  ополоумевший от боли великан, с криком упал на колени,
- утухни говно! – Блонди решительно воткнула лезвие ножа прямо в его голову.    
 - ты моя принцессочка, - Ромеро взял Блонди за руки, и крепко прижал к себе, разгоряченную эмоциями девушку.
- что бы ты меня делал – ехидно произнесла Блонди, крепко целуя его в губы. – Ой! Я совсем забыла про Рокси! – и тут же отпрянув от крепких мужских объятий, она вернулась к своей бессознательной подруге, которая так и лежала полуобнаженной на асфальте.
- меня кто нибудь развяжет? – спросил Горян. Ромеро взял нож и разрезал веревки на его руках. Получалось довольно криво и неуклюже, тело все еще подрагивало от мощного электрического разряда.
- осторожнее босс, ты рискуешь меня оставить без рук – настороженно произнес  Горян
- ну это как повезет
- ничего себе заявление! Так –то я лучше сам себя освобожу – испугался Горян
- да не бзди ты! Я шучу, - Ромеро разрезал веревки на его руках и помог подняться.
- ты как вообще?
- общее самочувствие или личные впечатления от пережитого тебе рассказать? Бывало и лучше но хотелось бы нормально!
- я пойду проверю как там Рокси, она до сих пор не очухалась, видно эта лесбийская сучка лихо их обеих стукнула
- иди, я отдам последние почести своим пацанам, уфф….даже не верится что все они погибли. А ведь были же шансы!!
- на все воля Господа! – цинично ответил испанец
- скорее уж дьявола – вторил ему Горян
Блонди как могла восстановила одежду до недавнего момента еще не превратившийся в лохмотья.
- уф черт! Джинсам пришла конкретная ****а! Да и куртке тоже! – сказала она, ощутив на своем плече мягкое прикосновение Ромеро.
- даже не знаю что лучше, видеть малышку Рокси в одежде или без нее, в обоих вариантах она смотрится шикарно!
- да пошел ты! Тебе все смешно! А вдруг таких вот отморозков в городе до хрена и больше? Что тогда?! Этих вон всего семеро, а сколько говна они нам наложили?!
- говна они нам наложили предостаточно…-согласился испанец
- а представь что вот в таком виде Рокси пойдет через весь город! Классная перспективка да? Еще одно приключеньице на наши уже надранные задницы
Испанец тяжело вздохнул, конечно его мужское начало требовало зрелищ, а полуголая Рокси именно то что нужно чтобы смотреть на нее не отрываясь, но Блонди была права, убедительно права.
- пойду немного помародерствую...жаль конечно что наряд Чинзаны, Рокси будет не впору
- Иди ты на *** с такими мыслями! Извращенец херов! – ответила ему Блонди
На что Ромеро подарил ей воздушный поцелую, на который она показала ему средний палец.
Подойдя к месту побоища, Ромеро подошел к мертвой бабе которая звалась телкой Лекса, она же и была первым кандидатом на вылет.
«надеюсь твое барахлишко придется моей девочке в пору, тебе то оно уже без надобности» - подумал испанец и стащил с нее тонкие кожаные штаны, при этом сняв еще и армейские ботинки. Увидев что было под ними, он чуть было не обомлел – ее ноги были сплошь покрыты изумрудной чешуей отчего она казалась ему человеподобной рептилией. Может быть это был такой шокирующий боди-арт, но очень уж правдоподобный, он едва прикоснулся до ее кожи, и понял что все это лишь нарисованная липа.  «ну и кошмарики на ночь глядя! Бррр….»
- скоро ты там уже? – крикнула ему Блонди
- заканчиваю!
- ну иди тогда сюда!
- Щас!!
«что ж тебе все неймется?!» закончив со штанами, Ромеро снял с нее и куртку. «думаю Рокси будет и этому благодарна, прикрывать ее формы еще чем-то, было бы слишком не эстетично» - подумал Ромеро и посмотрел в сторону Горяна, тот совершал обход по полю битвы, собирая с мертвых обоймы патрон.
Рокси едва открыла глаза, увидев лицо своей подруги, она вяло улыбнулась и полушепотом произнесла
- мы…мы ее взгрели да?
- о да! Еще как! Она тебя здорово стукнула
- помнится мы вместе упали
- да…-заколебалась Блонди – но…я проснулась раньше
- холодно как-то! Очень холодно!
- это потому что эта лесбийское отродье, изрезала всю твою одежду, вот Ромеро уже идет!
- долго же ты там копался!
- ты думаешь это так легко? – раздраженно ответил он
- ну уж побыстрее чем ты я бы справилась
- Хорошо! Ловлю тебя на слове! – Ромеро отдал Рокси новую одежду
- ну ты как? Голова не болит, все в порядке? – заботливо спросил он
- даже не знаю…состояние у меня сейчас говненое! – вяло ответила она – а где Горян, и остальные?
- что касается Горяна, то он жив, а вот остальным увы не повезло – ответила ей Блонди – так уж получилось что дальше пойдем уже вчетвером.
Собравшись, и зализав раны, они отправились дальше…теперь они вели себя как вампиры боясь света фонарей и передвигаясь лишь под сильным затенением зданий, которых к счастью путников было очень много.
«так…по-моему пятницкая…поворот на пятницкую или…или…блин! Ни хера не помню!» - думал Ромеро, искоса поглядывая на девчонок ожидая от них какой-нибудь ядовитой реплики, но к счастью они помалкивали, Горян так вообще сохранял полное равнодушие, с ним все было намного проще.
Ромеро все же решил пойти на Ва-банк, и повернуть на первую попавшуюся улицу. Издалека слышались какие-то крики, шум моторов, очень похожих на грубый мотоциклетный рев, а чьи-то звонкие и веселые голоса вовсю горланили толи Банзай толи еще что-то несуразное, но безусловно всем понятное
- слышали?! – насторожился Ромеро
- наверняка друзья наших мертвых знакомых – ответил Горян
-кто бы это ни был, давайте уже поскорее найдем этого Барта или как там его зовут! – сказала Блонди
- найти улицу еще пол дела, теперь нам нужно найти тот дом, - сказала Рокси
- Дом кажется 6, седьмой этаж – спокойно произнес испанец
Присмотревшись к указателям, Рокси ответила – это только второй, рядом с ним четвертый, а дальше будет шестой, ну это если верить логике.
- блин давайте уже побыстрее чесаться! Не хватало еще попасться на глаза этим горланящим пидорасам! – Блонди взяла Ромеро за руку и потащила его вперед
- да отпусти ты уже наконец мою руку!  -  отрывисто буркнул Ромеро с силой вытаскивая свою руку.
Голоса становились все громче, а рев мотоциклетных моторов, явно не предвещал живой и легкой беседы с  их владельцами, отчего шаги беглецов приобрели заметное ускорение.
- я уже отсюда чувствую запах ****ого бензина! – возмущалась Блонди
- ну так зажми нос! Потому что мы уже почти пришли! – ответил ей Ромеро
-почти да не почти! – огрызнулась Блонди – я не хочу встретится с Чинзаной дубль два! А среди них наверняка есть такая же сука
- не такая же, а такие же! – поправила ее Рокси
- не важно!
Вррр…Вррррррррррр!!! Послышались  близкие рев моторов
- Охуеть!!! Вы это видели?! Парни бля!!! Вы это видели?!! Чинзану грохнули!! ****ь!! – послышался мужской  чуть осипловатый голос. Уже к моменту этой реплики, испанец и остальные успели таки ретироваться за угол нужного им дома,
- ****а вам суки!!! Кто это сделал!!! – послышался тот же голос, и тихие голоса прерывисто доносившиеся на более низких тонах. 
- Это конкретный попадос! Как будем выкручиваться?! – спросила Рокси, не менее озабоченных этим вопросом спутников
- Переночуем у Барта, а утром когда вся эта котовасия уляжется, мы спокойно уедем – сказал испанец
- а если не уляжется? – спросил Горян
- если нет, уляжем ее сами, а что делать?!
- то есть ты хочешь чтобы я взяла пистолет и палила в них?
- ха! И это говорит мне та которая засандалила бабе нож в горло, и также ловко осадила оным же ножом по голове одного жирного выродка. Не Блонди, ну это просто смешно.
- тогда была другая ситуация, я вся на нервах была!
- вот именно в таком состоянии ты будешь управляться и с пистолетом, - улыбнулся Ромеро
- это все правда что он сказал? – спросила ее Рокси
- Рокси, я прошу хоть ты то не начинай – отмахнулась от нее Блонди
«хорошо что здесь только один подъезд» - с облегчением подумал испанец.
Горян первым открыл двери. В просторном подъезде горел свет, дальнейший проход, закрывали цветастые занавески, достаточно широкие чтобы не угадать, что находится за их ширмой.
Поднявшись на несколько ступенек, Ромеро и его спутники зашли за них. И теперь тут же стало понятно, почему собственно они здесь висели. Мелом на полу были нарисованны линии очертаний мертвых тел,  видимо копы которые недавно здесь были, оставили жильцам небольшой свой автограф, чтобы ночью спать было нескучно. Ко всему прочему стены были изрисованы граффити, в такие оригинальные художества были «одеты» все стены дома, провожая тех кто соберется идти пешком новыми и оригинальными рисунками.
- Этаж какой? – спросил Горян
- седьмой, поедем на лифте – сказал испанец.
Подойдя к лифтовой кабине, их всех чуть не вырвало, за раскарежанным металлом дверей, доносился мерзкий трупный запах. Ясно что идти придется пешком – в лифтовой шахте, на самом ее дне валялся полуразложившися пес, а вместе с ним разорванные пополам котята, с ужасно страшными выпученными глазами.
- Бляя….вот уж хорошо что я ничего не ел пере этим! – воскликнул испанец
- пойдем отсюда! Моя детская психика расстроена донельзя! – сказала Рокси.
- завидую я тем, кто этой гадости не видел – добавил Горян.
Поднимаясь по лестнице, откуда-то сверху, стала доносится музыка «аля привет семидесятые» песня «California dreaming»  в исполнении Бич Бойз, звучала ну совсем не в депрессивный унисон этого дома.
- а я знаю эту песню! Бич Бойз кажется?! – весело прокомментировала Блонди
- тут скорее подойдет Мерлин Мэнсон или Осборн – холодно ответил Горян
- а помоему кому-то надо вести себя немного тише! – раздраженно выпалил испанец
- да что тебе все время не нравится!? Куда ни плюнь, он всюду недоволен и всех затыкает!  - разозлилась Блонди
- может тебе еще рупор дать? И ты эту фразу прокричишь?! Чтобы все в этом доме слышали как ты тут орешь! Ты вообще чтоли умом тронулась?! Не хватало чтобы еще и здесь на ровном месте, на нас кто-нибудь напал!
- а судя потому что там внизу нарисовано, убийства здесь происходит не так уж и редко – продолжила за него Рокси
- ну хоть кто-то благоразумный нашелся! Спасибо тебе Господи!
Блонди хотела вставить еще одну реплику, но Рокси вовремя ее приостановила
    - Блонди я прошу тебя вести себя немного тише! – сказала ей Рокси нежно взяв ее за руку.
Чем выше они поднимались, тем сильнее становился стойкий омерзительный запах блювотины и чего-то еще. Голос Бич Бойзов все слышнее доносился с верхнего этажа. Путешествие наверх, все больше напоминало дорогу в некий чудесный сад в котором частенько пребывают наркоманы, привыкая к графитным рисункам, невольно начинаешь углубляться в эти метафорично подобранные краски, и символические карикатуры. Помоему в царство именно таких образов предоставляет горячая линии поддержки нарко-туристов «Кокаин индастриз», «Анаша и Ко», а также «Герыч Инкорпорайтед». Стены будто живые олицетворяли собой окно в тот цветной мир, в который хочется и одновременно не хочется попадать, где трезвость ума захлебывается по тяжестью гнетущих ее ядовитых красок, а расслабленность вводит в совершенное иное измерение внутреннего космоса, путешествие в который зачастую всегда сопровождается сопутствующими иллюзиями совершенного нелогичных сюжетных линий отрешенной фантазии и гения ярких но странных фильмов. Это приходящее чувство, словно маятник в голове, металось то к реальности, то к вымыслу, от таких «брожений» обычно приходит мигрень, но почему-то сейчас она запаздывала, и никак о себе не напоминала, чему конечно радовался испанец и все остальные. Даже Блонди «загипнотизированная» этим перепадом настроений, «ибо каждый этаж дома был какой-то одной определенной символической темой» на первом этаже желто-синий цвет, плавно переходил в темно зеленый на втором, на третьем уже в темно-синий и уже при переходе на четвертый - резко в красный. Едва они достигли лестничной площадки, как на сцене театра этого лестничного абсурда, появилась женщина, ее лицо было также красиво как и ее глаза обведенные ядовито-зеленой подводкой, подчеркивающее ее страстный и местами агрессивный взгляд, ее пышные черные волосы неровными волнами ложились на ее обнаженные плечи, одетая в короткое синее платье обнажающее ее роскошно гладкие и стройные ноги, если ее можно сравнить, то только с Моникой Белуччии,  открыв дверь своей квартиры, она выставила на порог, некое несуразное чудо.
Ромеро и остальные просто по-тихому охреневали от такого абсурдного спектакля. На лестничной клетке стоял нереально жирный боров, с детским пухлым лицом и лысой головой, но мало знать этот факт, главным было вовсе не это, на его голове был одет детский розовый чепчик, живот свисающий почти до колен, лишь слегка давал понять что под всеми этими жировыми залежами, таился огромный взрослый памперс. Он ревел так безудержно как плачут грудные дети, когда их слишком надолго оставляют одних.
- и подумай над своим поведением мистер! – строгим материнским тоном произнесла женщина перед тем как закрыть перед ним дверь
- Это…это…это что? – не поняла Блонди
- объяснению это не поддается, но по мне так лучше в этом театре абсурда не участвовать! – сказал Горян
- угу…пошли-ка побыстрее наверх, а то он вас дамы к себе в матеря запишет, и будет просить сиську пососать – усмехнулся Ромеро
- да пошел ты придурок! – ругнулась на него Рокси
Великовозрастный «ребенок-жиртрест» которому по нормальным меркам можно дать лет сорок, так и стоял перед закрытой дверью истошно ревя и царапаясь как брошенный на улицу домашний питомец. Когда царапанье не помогло, он начал громко топать своими босыми ногами, шум поднимался как от лошадиного табуна.
- ну его на ***! Пойдем-те дальше – сказал Горян
- поистине впечатляющее зрелище! Был бы у меня сейчас фотик! – иронизировал испанец
Вопреки всем этим по-взрослому «малышовским» воплям, им удалось незаметно проскочить на пятый этаж, оставив «ребенка» мытарствовать перед собственной дверью. Блонди нерешительно остановилась между двух лестничных пролетов, в то время как остальные продолжали идти наверх. Она слышала все дальше удаляющиейся их шаги, продолжая стоять там, где остановилась. Совершенно странное ни на что не похожее чувство, разливалось по ее телу, словно крепкий алкоголь, оно приятно обжигало и пьянило. Блонди не могла понять что с ней происходит, раньше такого за ней не наблюдалось, а теперь…теперь эта странная новизна, будто привносила в нее новые ни на что непохожие ощущения. Блонди нерешительным и осторожным шагом спустилась вниз, где большой «малыш» продолжал безудержно плакать и стучать кулаками по двери, правда в один определенный момент, он бросил попытки пробиться в собственную квартиру и не унимая свое по-детски наивного плача присел голой задницей на бетонные ступени. Под многочисленными его жировыми складками, девушка приметила белоснежный подгузник, на этом «малыше» он смотрелся более чем карикатурно, более  того, он под ним провисал. И вот сейчас Блонди удивилась своим размышлениям. Удивлась тому что так небрежно произнес ее внутренний голос «на мне он смотрелся бы гораздо лучше!», «вот черт! Что я говорю?! Что я вообще сказала?! НЕТ я это не говорила! У меня даже в мыслях этого не было!». Вопреки произнесенным словам, Блонди ощутила как обжигающее и покалывающее чувство спустилось ниже ее живота, сменившись плавной но все более нарастающей пульсацией под ее трусиками. Голова приятно кружилась, опьяняющее чувство погружения куда-то за пределы общепринятой морали, приближая к себе желание окунутся в царство извращений, опуститься и купаться в ее теплой и приятной грязи, ибо часть этой грязи бессовестным образом попало под ее трусики. Теперь этот приятный зуд сопровождающийся неконтролируемым чувством поскорее его унять и запустить себе под брюки теплую ладонь. Блонди запустила свою правую ладонь себе под брюки, добравшись до трусиков, ее рука вернулась оттуда влажной, оставшийся на ее руках сок  возбужденного клитора, провис между ее пальцами в виде тоненьких прозрачных нитей.
Она поняла что вся потекла. Только теперь она поняла чего хочет, чего хочет ее тело, чего хочет ее влажная норка. Блонди хотела быть на месте этого большого «малыша», перед ней стояла та красивая женщина с внешностью Моники Белуччи ее голос эхом отдавался у нее в голове «и подумайте над своим поведением мистер!» снова и снова повторяясь, Блонди особым извращенным способом переносила эту ее фразу в свой адрес «и подумайте над своим поведением мисс!».
- нет! ну это форменное извращение! Это бред полнейший! Что я вообще несу?! Это не я! Это не я! – шептала она себе вслух, но собственные чувства тяжело обмануть, тем более, когда они явно преобладают и воцаряются над рассудком.