Сонник

Виктор Минеев
               

 Видеть себя в шкафу в чужой квартире - Пора прекращать ходить к любовнице. Когда ни будь её муж догадается, что в шкафу живут не только мыши.

Видеть себя безногим - Завтра вы напьётесь и будете добираться до дому ползком.

Крышу разобранную видеть - Плохая примета. Ваш начальник был прав называя вас безмозглым.

Бить во сне начальника по лицу - Это нормально. В конце концов не такой уж он начальник и не такое уж у него лицо.

Видеть себя трезвым на пиру - Плохая примета. Завтра вам идти в гости и там по левую руку от вас сядет жена, а по правую тёща и вы будете весь вечер давиться чаем.

Невидимку во  сне увидеть - Радуйтесь! Вы первый кому это удалось. В следующий раз когда он вам снова  приснится приблизьтесь к нему сзади и крикните в ухо: «А я вас вижу!»

Порвать во сне фуражку у милиционера - Ничего страшного. Если это случится наяву, постарайтесь убедить его, что именно эту фуражку он никогда не любил.

Встретить во сне мужчину своей мечты - Это прекрасно! Если вы встретитесь и наяву, первым делом проверьте, есть ли у него костяные наросты на голове. Если есть - значит мужчина  бывший в употреблении, а значит далеко не идеальный.

Встретить во сне женщину своей мечты - Это означает, что вы встретитесь и наяву. Но не позволяйте ей раскрывать рот, иначе вас снова постигнет разочарование.

Считать во сне чужие деньги - Добрая примета! Тем более что вы - сотрудник ГАИ и завтра вам снова на работу.

Играть во сне в карты - Это тревожный сигнал. Сначала были жёлтые пингвины, потом за вами гонялись злобные тушканчики, теперь игра в карты с чертями... У вас «Белая горячка».

Приснилась поющая тёща - Ждите подвоха. Недаром говорится: «где тёще радость - там зятю горе»
Видеть себя на постели с чужой женой - Ничего страшного. Вы ведь просто лежали, не так ли?