Счастливое Общество

Наталья Бакакина
 Здесь нет праздников. Веселье находят в специальных клубах, где можно снять женщину или мужчину, получить порцию воздуха или газа с другой примесью, подраться, увидеть кровь. Или найти партнёра с которым можно закрепиться, того кто будет заниматься с тобой сексом, мыть посуду, разговаривать когда ты захочешь. Спать рядом ночью, зарабатывать баллоны воздуха. С которым,  можно достойно занять место, в городе.  С которым,  будут ладить соседи и не будут против «те,  кто следят за счастливой жизнью». Но того, кого, ты не будешь любить. И кто не будет любить тебя. Но с ним ты произведёшь потомство, но только после того как вас проверят на уровень «счастья». Чтобы не произошло, в лишней раз,  ошибки в потомстве. И с которым ты будешь пока не придут к вам домой , и не скажут :- Вы прожили счастливую жизнь. Принесли много хорошего в наше общество! Поздравляем, вы образцовый человек! Просим пройти с нами!»
Тебя счастливого, или вас двоих, берут с собой. Сажают в повозку и везут по главной дороге, в самое высокое здание! Тебя переполняет гордость, за то что ты прожил счастливую жизнь! И вот открываться двери, вас ведут в это здание, искривлённое временем. Спускают по лифту в камеру, на которой большими буквами написано: «ПОРА». Тебя или вас сажают на стулья, пристёгивают ремнями, но ты не сопротивляешься. Ведь ты прожил счастливую и правильную жизнь. К твоему партнёру подходят и что-то вкалывают ему в вену. Его начинает трясти, из глаз и рта идёт пена, а из ушей кровь. И постепенно он задувается как шарик. И ты видишь это. Но тебе всё равно. Ты его не любил, он не запомнился чем-то особенно. И он прожил счастливую и хорошую жизнь. Как образцовый человек!