Футбольные фанаты 189 ЦСКА 2012 июнь-август

Крафта
ЦСКА 16 (кони / армейцы / ишаки / лыжники) 2012 июнь-август

Президент ПФК ЦСКА : Евгений Гинер
Генеральный директор: Роман Бабаев
главный тренер : Леонид Слуцкий — Бегемот / Пончик / Качалка / Виннипух
вратарь: И.Акинфеев (35) — Конифей; С.Чепчугов (1) — Чепчик;
В./А.Березуцкий (24) / (6) — Берёзы / Сёстры
Д.Шемберас (2) — Шемба / Шембертас
П.Вернблум (3) — Верблюм
С.Игнашевич (4) — Игнаш / Игогошыч
К.Хонда (7) — Тойота / Хонда
С.Думбия (8) — Носорог
А.Дзагоев (10) — Дзагойчик / Дзага
М.Гонсалес (11) — Маркуша
К.Набабкин (14) — Надедкин / Баобабкин
П.Мамаев (17) — Мамай
А.Муса (18) — Муська
А.Цауня (19) — Китаец
З.Тошич (21) — Тоша / Картошич
Е.Алдонин (22) — Дудоня / Алданони
Э.Рахимич (25) — Терминатор / Рахитич
Секу Олисе (26) — ГомоСеку / Алиса
Г.Щенников (42) — Щенок
Т.Нецид (89) — Дровосек
М.Фернандес (13) — Супермарио

[болельщик "Спартака"]: - С бомжами сначала перемеряйтесь - у кого говночашка шире.

Бывший защитник «Шахтера» В.ЗВЯГИНЦЕВ: БОЛЕЛЬЩИКИ "СПАРТАКА" ЗРЯ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ПРЕТЕНЗИИ ОНОПКО. (20.06.2012)

[болельщик "Спартака"]: - А что Онопко деньги зарабатывает, всякие тряпки облизывая?? Надо ж как жизнь поломала, дома есть пить нечего, за свет не плачено...

[болельщик "Спартака"]: - Наш человек направлен туда специально с целью создания 5-й колоны в стане врага! И поручение было ему шарфик поцеловать. ("Фу, какая гадость!" (Г. Хазанов)) И он с честью выполняет оказанное ему высокое доверие. На этот сезон поставлена перед ним трудная задача - 6-е место в чемпионате России!  (wink) (lol)

[болельщик "Спартака"]: - «его зять...»; «Звягинцев: Я сам провел сезон в ЦСКА...»  Вот с этого и надо было начинать! После этих слов вся остальная речь Звягинцева не имеет смысла, поскольку она уже изначально предвзята. Если он такой умный, пусть скажет то же самое болельщикам вражьего ЦСКА, которые также подняли галдёж и лай, когда появилась новость о ВОЗМОЖНОМ переходе Жиркова в "Спартак" - пусть тогда тоже претензии не предъявляют, ибо где футболисту предложили работу, там он и пребывает.


МАРИУ ФЕРНАНДЕС: РОДОЛФУ ШУТИЛ, ЧТО У ВАС ДАЖЕ ПИНГВИНЫ В ПАЛЬТО ХОДЯТ (22.06.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Ходят в пальто и раскачиваются в креслах....

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - не только пингвины, но и кони


«АЭРОФЛОТ» СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ СПОНСОРОМ ЦСКА  (10.07.2012)

[болельщики "Спартака"]: - и опять кони в пролете (wink)   – Вислоухие с крыльями,хм..  – Чемодан, аэропорт, досвидания))))
[болельщик ЦСКА]: - хрюшки вы че сбежались то? не ваша ветка тут про хряков ни слова нет:)
[болельщик "Спартака"]: - Ну так какого хрена ваши ОСЛЫ на наших ветках сидят? Сидели бы только на на своих, ишачих.

[болельщики "Спартака"]: - Летайте Самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного! (lol)   – Раньше спонсор им скипuдар поставлял прям под хвост, теперь - будет болелам пакеты раздавать.. (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Пегасы, блин.. (lol)
[болельщик ЦСКА]: - Ну не пи*арасы же как у вас (lol)

[болельщик "Локомотива"/"Валенсии"]: - Пегаасы)
[болельщик "Зенита"]: - новое погоняло! зачёт!!!
[болельщик ЦСКА]: - у одних прозвище свиньи, у вторых болотные. А они ещё что-то про Пегаса хрюкают. дефачки, чмакнитесь в дёсны с бомжами.
[болельщик "Спартака"]: - Ты тень на плетень не наводи. Это вы с бомжами в дёсна целуетесь и кляузы совместно пишите. (lol) 

[болельщик "Спартака"]: - Пегас - это не актуально. Сегодня на скамейке лошадей давит поверхность задом их вечный талисман - Пед-асс, перпетум-мобиле надрывного качания.
Теперь можно засунуть его в костюмчик стюардессы, для эстетических эффектов. Вот так у будет целый матч нырять пилотка на скамейке под "мясо-рыба, рыба-мясо.....чай-кофе".
А перед матчем, Леня, в том же наряде, с центра поля, будет объяснять - "Наш стадион оборудован шестью аварийными выходами - два - в голове, за левыми воротами......" . Ах, да - у вас же стадиона нет, и видимо не скоро будет. А аварийный выход есть, у каждого из вас. Только взмахнуть крылАми, как Пегас.


ЦСКА - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" — 2:3 Тов. матч. Голы: Мамаев, 51; Секу, 70 - Делькин, 20; Григорян, 28; Кабальеро, 77 (12.07.2012)

[болельщики ЦСКА]: -  Трансляция ток текстовая на оф. сайте ЦСКА.  – Че там происходит то? кто текстом владеет? Дубальните.  – Трансляция, млеать, сдохла...вместе с сайтом, епт..
[болельщики "Спартака"]: - Ой што ета? (lol) 0-2  – Аэрофлот, гриш, спонсором? (lol) Летите, "голуби", летите! (lol)
[болельщик ЦСКА]: - Таким составом только «сраптак» как всегда натянем два раза и всё.

[болельщики ЦСКА]: - Тренера уже поздно менять. Нас ждет очередной провальный сезон.  – Черт, Леня, нас трахнули, идисюдабля. Че эта за игра? (wink)   - Жду объяснений бегемота про поражение

[болельщик "Спартака"]: - Хорошая новость перед сном (wink)
[болельщик ЦСКА]: - Перед вашим вечным сном...

[болельщик "Спартака"]: - Леонид Слуцкий упал со скамейки во время матча Цска Крылья Советов 2:3
На 76 минуте матча Леонид Слуцкий, привычно раскачивался на скамейке запасных. Матч складывался для Цска непросто 0:2 уже к 30 минуте,но красно-синим удалось отыграться во втором тайме. Казалось бы матч катился к боевой ничьей,но армейцы неожиданно пропустили третий мяч и Слуцкий не рассчитав амплитуду упал, со скамейки на газон. ЭТО ПРАВДА??? (lol)
[болельщики "Спартака"]: - конечно правда, у него еще брюки треснули по шву (lol)   – И на поле произошло землетрясение мощностью в двадцать два ипала (lol)
[болельщик "Зенита"]: - Слуцкому давно уже пора подарить складные качели, чтобы казённый инвентарь не портил...


ЦСКА - "РОСТОВ" 1:0  Химки, ст. «Арена-Химки» ЧР 1 тур  (21.07.2012/ 13:30) судья: А.Егоров (С)

[болельщик "Ростова"]: - У коныков очко "жим-жим"!!
[болельщик ЦСКА]: - Сегодня по вам на танке проедем.

[болельщик "Спартака"]: - Леня на всех стадионах уже кресла расшатал. Интересно клуб выплачивает за него бабло.

[болельщик "Ростова"]: - Нибздо! Играть будем с 70 минуты!  (1:0, Думбия, 55)

[болельщик "Ростова"]: - Вперед,шашки наголо! МЫ не кацапчеги, жидовня,белорусы..иы..  - Ладно. Прощаюсь.Ушел шаманить. Ростову нужна ничейка...очень! Господи..помоги!
[болельщик "Спартака"]: - Пошамань хотя бы разок над учебником Русского Языка

-С такой игрой ЦСКА будет сложно не пропускать от «Спартака» по семь мячей за тайм...


ПЕРЕГОВОРЫ ПО ЭЛЬМУ (АЗ) И СУАРЕСУ (Андерлехт) НАХОДЯТСЯ НА ЗАВЕРШАЮЩЕЙ СТАДИИ  (26.07.2012)

[болельщик "Локомотива"/"Валенсии"]: -  Понятно, недалеко Цска уехало бы на своих старых  клячах?)
[болельщик ЦСКА]: - Много дальше, чем вы на том наборе шпал, который есть у вас, лохомячков!..
[болельщик "Локомотива"/"Валенсии"]: -  ну это спорно) у Лени щас творческий кризис
[болельщик ЦСКА]: - Смотри, как бы у Смородской климакс не начался!


"АМКАР" ПЕРЕИГРАЛ НА СВОЕМ ПОЛЕ ЦСКА 3-1. Голы: Бурмистров, 6; Ребко, 19, 41 - Хонда, 13. Удаления: Игнашевич, 61. Дзагоев, 85.  Хонда не реализовал пенальти, 45+1. ЧР, 2 тур (26.07.2012)  судья: Малой

[болельщик ЦСКА]: - ..пока Лёня у руля ничего нам не светит...

[болельщики "Спартака"]: - Лёня,верим!  – Какое небо голубое, птички поют..Лепота!!!   – кони, вы красавчики)))

[болельщик ЦСКА]: - ..осталось бомжам влететь и быстренько распродать команду, пока на них есть спрос и вместе с слуцким перейти в любительскую лигу
[болельщик "Спартака"]: - Голубой бегимотик создан для клуба голубого пулла..

[болельщик "Спартака"]: - Зашёл почитать тех коней, что хоронили и куе*** «Спартак» после первого тура...а сцука, нет никого))


ЦСКА - "ЗЕНИТ"  0:2  М, ст. "Лужники", ЧР, 3 тур (4.08.2012/ 13:30)  судья: Николаев

[болельщик ЦСКА]: - Решающий матч для бегемота

[болельщик "Спартака"]: - 3:3  ЛёняВеримВТебяНеПодведи! (smile)
[болельщик "Зенита"]: - Малолетняя свинота топит за коней (lol) (lol) (lol) Куда только смотрят старшие хряки? (winked)

[болельщик "Спартака"]: - лохшадки, собрались. 1-1 нужна  (0-1, Семак, 10)

[болельщик "Зенита"]: - Семак красава! Падал, как учили! (ЖК Акинфееву и пенальти за падение Семака)
[болельщик ЦСКА]: - Млять ну и цирк. Дибилоиды сцука (am)  (Кержаков, 14, с пен.)

[болельщики "Спартака"]: - Кони, лыжи на горб и в пердив.  – Цесека будет самой дорогой командой в пердиве..  – У Слуцкой даже сиськи вспотели от такого отжара (wink)

[болельщики "Спартака"]: - тройку запрягли (lol)   – До свидания, наш ласковый Леня …  (0-3, Семак, 32)
[болельщик "Зенита"]: - Карпина в тренеры ЦСКА! (lol)   – Кони наверно винни сливают..

[болельщики "Спартака"]: - Семак седня ножницы наточил, буит табличку вырезать.  – С Аэрофлотом и лететь приятно (wink)

[болельщик "Спартака"]: - даешь 4-3!  (1-3, Хонда, 43)

[болельщик "Зенита"]: - может армейцам стоит Слуцкого уже в перерыве уволить?..  – Во пятачки на ветке ЦСКА-Зенита резвятся.  – Чего слуцкий не качается?

[болельщик "Ньюкасла"/"Зенита"]: - а почему болелы армии кричат: Виват....Зенит......Виват.....

[болельщик ЦСКА]: - Все таки хочется разгрома
[болельщик "Амкара"]: - мдаааа... Берез ф топку... Слуцкого на бойную... пока так

[болельщик "Зенита"]: - Свинкам соболезную. Вы следующие)
[болельщик "Спартака"]: - Тем обиднее будет проиграть дома... Так што, не говори гоп... Лучше вспомни ваш прошлогодний праздник (wink) (am)

[болельщики "Зенита"]: - Годидзе  – Глоры цска, АУ где вы? а вчера так сладко пели, отзовитесь
[болельщик "Локомотива"/"Валенсии"]: - ..коням начистили лыжи)


БОЛЕЛЬЩИКИ АИК ПЫТАЛИСЬ НАРУШИТЬ СОН ФУТБОЛИСТОВ ЦСКА  (23.08.2012/ 13:30)

[болельщик "Зенита"]: - Игнашевич почесал зад и перевернулся на другой бок.


АИК — ЦСКА 0:1  Стокгольм, ст. «Расунда»,  ЛЕ, 4-й раунд, 1-й матч (23.08.2012) судья: Кевин Блом (Голл)

[болельщик "Амкара"]: - ..За Путина!
[болельщик "Локомотива"]: - Ты Что С Дуба Рухнул? или поел чего то с Пермского комбината?

[болельщик "Ливерпуля"]: - Побеждайте, лошадки) коэффициент не дремлет...
[болельщик "Зенита"]: - мля...как бы я сегодня ночью сдуру на шведском болтать уже чего нибудь не стал...

[болельщик ЦСКА]: - опять собрались плаксы! вагнера вспомнили..

[болельщик ЦСКА]: - Завели таки.. (0-1, Хонда, 61)