Старушка Европа. Россия

Нейти Койву
ВМЕСТО ПРОЛОГА.

Этой весной мне довелось много перемещаться по просторам старушки Европы. По разным причинам и с разными целями мной были посещены Польша, Финляндия, Швеция, Бельгия, Испания, Италия и Россия. Так, если в Польшу, Швецию и Финляндию в мае-июне, а в июле-августе и в Россию я ездила вместе с Мэри - своей подругой и совладелицей бизнеса, то в Испании и Италии я побывала в одиночестве, а в Бельгию мы ездили с мамой.

Сегодня я расскажу о нашей с Мэри поездке на Юг России, из которой мы только что вернулись домой, в Котбус. Пока свежи наши впечатления, я постараюсь максимально точно рассказать обо всех нюансах нашего отдыха на Черноморском побережье, а также сравнить по нужным критериям с отдыхом в Турции и Болгарии, что, как оказалось, весьма сравнимо. В этих двух странах я побывала в 2010 году, греясь под жаркими лучами раннеосеннего солнца.

Моя подруга Мэри давно хотела побывать в России, а, учитывая мои слова о том, что Москва – это не вся Россия, её желание временами становилось поистине непреодолимым. И вот летом этого года, выбирая курорт для полноценного расслабления и купания в тёплых солёных водах, мне и пришла в голову идея посетить Черноморское побережье России. Важными моментами самой этой идеи стали четыре составляющих: во-первых, удовлетворить желание Мэри; во-вторых, побывать там, куда ездили отдыхать во времена моего детства; в-третьих, всё-таки отдохнуть, расслабиться и накупаться; ну, и в-четвёртых, сделать это по возможности по-российски бюджетно. Таким образом, отправной точкой движения на юг мы взяли Москву по нескольким причинам: во-первых, из-за большей вариативности направлений, во-вторых, просто так удобней.

В интернете мы просмотрели множество сайтов туроператоров, работающих в этом направлении. Но их предложения мы откинули по той простой причине, что они выбивались из нашей концепции бюджета. Конечно, некоторую инфу мы от них получили, но и только. Итогом достаточно длительных поисков стала частная гостиница в Анапе с названием «Ирина», чей сайт и всю информацию можно увидеть тут: http://www.otel-irina.ru. Я ни в коем случае не рекламирую саму гостиницу, просто хочется, чтобы читатель воочию разобрался в нашем выборе. Десять дней отдыха в двухкомнатном номере на двоих на втором этаже «Ирины» забрали из нашего кармана двадцать тысяч четыреста рублей. При этом в цену входили завтраки и обеды в столовой гостиницы, трансферт с вокзала и на вокзал, ежедневная уборка номера со сменой полотенец, пляжные полотенца по необходимости и в любых количествах.

Бронирование номера происходило электронным способом посредством того же интернета. Но тут нас ждало маленькое недоразумение, с которым сталкиваются все российские отдыхающие, пытающиеся отдохнуть летом. «РЖД» упорно не справляется с наплывом путешественников в летние месяцы, и нам пришлось трижды (!) перебронировать номер, пока наконец-то нам не удалось купить билеты на нормальный поезд до Анапы. 204-й Москва – Анапа уже тем лучше всех прочих, что в пути проводит всего-то 29 часов вместо 34-36, как все прочие подобные. Итак, купейные места «туда и обратно» для нас куплены, номер забронирован на 10 суток, предоплата за него составила четыре тысячи рублей, что, согласитесь, не много. Даже если вас в итоге и «кинут»… ибо риск всё-таки имеется! Вместе со стоимостью билетов и полной оплатой номера наши предполагаемые и располагаемые расходы на отдых к моменту появления в гостинице составляли 36 тысяч российских рублей.

На вокзале нас встретил молодой человек приятной наружности с табличкой синего цвета, на которой белыми буквами было написано «Частная гостиница «Ирина». Он вежливо поздоровался, подхватил оба наших чемодана, произнёс: «Ну, вперёд!» и практически побежал к парковке. Нас ждали самые банальные «Жигули» шестой модели, и путешествие до отеля стало самым отрицательным моментом нашего отдыха: отсутствие кондиционера в машине и чудовищные даже по меркам Москвы пробки в Анапе, плюс – жара! Благо, поездка оказалась не долгой, всего-то полчаса спустя мы уже регистрировались в «Ирине». Весьма подвижная и расторопная горничная Ангелина (Фёдоровна) препроводила нас в наш номер, который оказался на удивление даже лучше того, что мы ожидали, исходя из фото на сайте, и предложила нам расположиться и затем спуститься на первый этаж в кафе на обед. Что мы, собственно говоря, и сделали с удовольствием, потому что всё-таки дорога из столицы отняла достаточно сил, да и к тому же мы проголодались.

Вообще, режим дня в отеле совершенно не навязчив. Завтрак с девяти до десяти, обед – с двух до трёх, вот и все ограничения. Тем более, что «с девяти до десяти» подразумевает лишь то, что можно в любую минуту (хоть в 9:59!) в этот период прийти в кафе, и тебя накормят тем, что вы заказали из подаваемого вам меню накануне. То же касается обеда, который, ко всему прочему, можно перенести на вечер, хотя это особенно не приветствуется. А всё остальное время – море, клубы, всевозможные забегаловки, коих в черте города (а особенно в районах пляжей!) несть числа.

На море мы ходили в основном на так называемый Северный пляж, благо до него пешком – 10-12 минут. Что следует из его названия, он располагается на севере города, там, где река Анапка «впадает» в море. А в кавычки я взяла это слово потому, что по-настоящему впадать в море Анапка может, видимо, только не летом, ибо летом воды в ней не хватает, и до моря она не достаёт метров 20-30. По пути на пляж однажды встретили дядечку, который продавал прямо с багажника своей «Нивы» вина разных сортов, приготовленные дома им самим. Первый раз подошли к нему и попробовали «Изабеллу», после чего взяли сразу литр этого вина, которое превзошло по вкусу все наши ожидания. Итогом наших регулярных проб стали шесть полуторалитровых бутылок разных красных вин, которые мы увезли с собой домой: «Изабелла», «Херес», «Чёрный Кардинал», «Молдова» и т.д. Пляж песочный, море не блистало кристальной чистотой, но и не выглядело сильно засранным. Дно было видно даже на глубине в полтора-два метра, хотя, чтобы достичь сей глубины, нужно было пройти метров 40-50. Ну, и, конечно же, люди! Пляжи города забиты под завязку! Ещё бы – самый сезон: температура воды 26-28 градусов! На песке от линии воды и метров до тридцати-сорока, словно тюлени, сплошь люди – разных форм и размеров, разного цвета кожи: от молочно белого (свежеприбывшие) до шоколадного (то ли местные, то ли забывшие вернуться домой вовремя)! Рядом с нами, например, регулярно приземлялась девчонка лет двадцати из Соликамска, загорелая аки арап. Девочка явно не закомплексованная, она меняла своих спутников «мужескага полу» с завидной регулярностью: за наши десять дней на песочек рядом с ней клали свои тела как минимум четверо разных мачо!

Вообще, поездки «на юга» за счет молодых людей очень популярны! Еще бродя по сайтам в поиске места отдыха, мы с Мэри натыкались на сотни подобных предложений, опубликованных на всевозможных форумах как девушками, так и молодыми людьми. Мэри даже попыталась уговорить меня поддаться искушению и ответить на подобное объявление: в нём два брата-близнеца из Подмосковья предлагали «…двум не обременённым комплексами и строгой моралью девочкам двадцати – двадцати восьми лет прокатиться на отдых на Чёрное море в комфортабельном автомобиле…» за счёт братьев. Но это шло вразрез с концепцией нашего отдыха, и мне удалось уговорить Мэри отказаться от этого плана. В самом же городе мы обнаружили ещё одну характерную тенденцию, проводящую связь между отдыхом и молодой девушкой: кроме Ангелины (Фёдоровны), которой было что-нибудь в районе 60 лет, в нашей гостинице трудилась ещё и совсем молоденькая девочка Ксюша. Ей на момент нашего знакомства не исполнилось ещё и семнадцати, однако она приехала на всё лето в Анапу отдыхать, одновременно подрабатывая в отеле горничной! Я не знаю, сколько хозяйка отеля Ирина ей платит, но девочка явно довольна, совмещая труд и отдых в городе-курорте Анапа! Когда же мы с Мэри познакомились с Ксюшей немного ближе, та поведала нам, что для пополнения своего кармана она не брезгует «баловать» постояльцев мужчин… оральными ласками! С большой грудью и небольшого роста, Ксюша, по её словам, пользуется неизменным спросом, привлекая мужчин красивыми ножками под мини-юбочкой, завлекающими взглядами и откровенными предложениями. Однако же от предложения Мэри, сказанного, конечно же, в шутку, Ксюша пугливо отказалась, сославшись на то, что девочки её не интересуют.

Однако же где же тут тенденция? А дело всё в том, что практически все «летние вакансии» (продавцы пива-кваса-лимонадов-сувениров, горничные и прочие, задействованные только летом) занимают как раз вот такие молодые и не очень девочки, умело совмещающие приятное с полезным, как «наша» Ксюша. Днём они продают, например, квас, а вечерами сходят с ума на дискотеках и в клубах…

Ксюшу Мэри таки «сбила с пути истинного», натурально показав ей, что такое женская любовь и доказав, что ничего страшного (уж по крайней мере!) в ней нет. А случилось всё вот как. Номера в гостинице убираются силами горничных в период «перед обедом», примерно в 11-12 часов. Накануне того дня поздно ночью мы с Мэри притащили «на прицепе» из клуба парнишку лет двадцати трёх, пообещавшему нам обеим «незабываемую анапскую ночь, полную страсти». Надо сказать, что на всю ночь его всё-таки не хватило, но свою толику секса каждая из нас двоих от него взяла. Когда же Макс, по нескольку раз кончавший на нас обеих в течение двух-двух с половиной часов, полностью удовлетворённый и уставший, стал делать попытки заснуть, мы с Мэри, не сговариваясь, взяли с него обязательство повторить всё утром. И вот, «забив» на завтрак, а проще говоря, проспав его, мы снова занялись Максом. Наш ковбой, отдохнувший и набравшийся сил, по очереди **** нас во всех мыслимых позах. И случилось так, что в то время, когда его ладный и твёрдый *** вовсю «шпилил» мою возбуждённую ****у в позе «раком», а мой ротик усиленно и нежно «работал» с текущей соками ****ёнкой Мэри, лежащей передо мной на спине и закинувшей ноги на мои плечи, моему взору вдруг явилась следующая картина. Двустворчатая дверь из проходной комнаты нашего номера, открывающаяся по принципу «и туда, и сюда», постепенно начала открываться, и во всё расширяющийся дверной проход медленно стала входить Ксюша. Она мыла тряпкой пол в проходной комнате, согнувшись «под девяносто градусов», и, дойдя до двери в спальню, попросту пихала створки двери своей попкой. Моему взору предстали чудненькие ножки, раздвинутые «на ширину плеч», и аппетитная попка под задранной вверх мини-юбочкой с миленьким треугольником трусиков-стрингов в районе копчика. Ушки девчушки были заняты «пробками» от плеера, висевшего у неё на шее, именно поэтому она и не слышала нашей возни…

Мэри вывернула голову и тоже увидела эту картину. Её ножки немедленно слетели с меня, а сама их обладательница нагишом уже через секунду стояла возле Ксюши. И в тот момент, когда последняя сделала ещё один шажок вглубь нашей спальни, а створки двери вернулись в положение «закрыто», попка девушки наткнулась на Мэри. От испуга Ксюша завизжала нечеловечески, обернулась и попала прямо в нежные объятия голенькой Мэри. Видимо, от испуга девушка не могла вымолвить ни звука, лишь только крепко обнимала за талию мою подружку и, выглядывая из-под плеча последней, с открытым ротиком таращилась на то, как Макс, как ни в чём не бывало, продолжал меня отъёбывать «рачком». А руки Мэри не бездействовали: и без того коротенькая юбочка Ксюши была задрана вверх, а они вовсю занимались ксюшиными ягодичками. Их хозяйка некоторое время поупиралась, пытаясь покинуть жаркие объятия Мэри, но вскоре сдалась, отдавшись моей подружке под «…Набежавшей вдруг волной// Приятного томленья тела»…

…Через пару десятков минут нашу спальню наполнили нечленораздельные стоны и звуки Ксюши, лежащей голышом на спине с широко раскинутыми ножками. Мэри вылизывала ксюшину ****ёнку, я ласкала красивую девичью грудь девушки, а Макс… Макс трахал стонущий ротик нашей горничной, стоя перед ней на коленках. Внезапно тело Ксюши словно прошила молния – девушка вдруг как-то выгнула своё тело, словно при столбняке, затем резко бросила его вниз на пол, одновременно дико заорав и засмеявшись – это огромной силы волна оргазма накатила на девочку, поглотив всё её тело и сознание под собой. Практически одновременно Макс резко вытащил свой *** изо рта девочки, и очередные струйки спермы стали выстреливать из него прямо на лицо Ксюши…

…Ещё через полчаса Ксюша сидела на нашей постели, всклокоченная и удовлетворённая, одетая в свои топик и юбочку и недоумевающее рассматривала свои трусики-стринги, порванные Мэри в порыве страсти… Пришлось моей подруге поделиться с нашей новой знакомкой, благо, у неё в запасе всегда найдётся комплект красивого, а главное – нового, белья. В дальнейшем Ксюша всегда снимала наушники, прежде чем зайти в номер 22, который мы занимали, а при встрече с нами непременно краснела, но игриво подмигивала и улыбалась.

В общем, отдыхали мы весело и приятно. Конечно, не обошли мы вниманием и маленькие и милые развлечения, предоставляемые отдыхающим местными бизнесменами. Например, катались на «банане» и «таблетке», ходили на четырёхчасовую прогулку на небольшой яхте, купаясь практически в открытом море нагишом и ловя рыбу с её борта. Правда, так ничего и не поймали, за исключением невесть как попавшейся на крючок чайки, немедленно нами «спасённой» и отпущенной восвояси. Вечерами посещали места, где тусуется молодёжь, как приезжая, так и местная. В общем и целом, с удовольствием шли на контакт как с молодыми людьми, так и девушками, но в основном только непосредственно общения ради. Маленький нюанс: мужчины с удовольствием подсаживаются за столик к двум молодым и симпатичным девушкам, не обременённым «мужским эскортом», однако же совершенно не желают платить за них по счёту. Исключение – сорокалетние «пузики» закавказского происхождения, которых мы с Мэри усиленно избегали всякими способами, вплоть до ухода из кафе.

Произошёл с нами ещё один интересный эпизод, опять таки случившийся с персоналом отеля. В кафе отеля столики обслуживала одна и та же женщина лет около сорока, эдакая дородная русская мэм, явно семейная и подчёркнуто вежливая. Всегда с дежурной улыбкой на устах, она приносила блюда как никогда вовремя и «в тему». И вот однажды вечером мы с Мэри сидели в обнимку во дворе отеля в курилке (несколько небольших столиков возле скамей в углу двора, рядом со скамьями – пепельницы с морским песочком на высоких стойках). И вот, видимо, увлёкшись друг дружкой, мы допустили неосмотрительную шалость: наши губы нашли друг дружку и слились в горячем и несколько продолжительном поцелуе. При этом моя рука непреднамеренно покоилась на внутренней поверхности Мэриного бедра чуть выше среза юбочки-шотландки. Мимо в это время вдруг прошла та самая официантка из отельного кафе, и я увидела столько эмоций во взгляде этой почтенной дамы, что в двух словах не описать… Мало того, достаточно чётко дама прошипела себе под нос: «Тьфу, ты господи… лесбиянки…» Ладно, посмеялись мы чуть позже, да и забыли… Но на следующий день (и все остальные дни тоже) эта дама приносила и уносила наши блюда и посуду, ТОЛЬКО БЕРЯСЬ ЗА НИХ ПОСРЕДСТВОМ САЛФЕТОК! Видимо, чтобы не заразиться «лесбиянством»! О как!

…Обратно ехать не хотелось. С грустью и неохотой мы покидали наш номер, да и отель тоже. Надо сказать, что в день нашего отъезда вдруг стало пасмурно, и трансферт на вокзал не показался нам трудным. Мы простились с «нашим» водителем «Жигулей» и смешались с толпой ожидающих подачи поезда – всё того же «быстрого» 203-го. В ожидании на вокзале Анапы случился ещё один конфуз: Мэри вдруг узрела, что не запаслась сигаретами в дорогу и отправилась за ними по вокзальным киоскам и ларькам. Каково же было наше изумление, когда оказалось, что НИГДЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ сигареты! Спросили у проходящего мимо охранника, и его ответ поверг нас в шок: оказалось, что вокзал Анапы – антитабачное место! Пиво – пожалуйста! Вино – нате! Даже водка продавалась местной бабулькой! А вот сигаретам в радиусе 3 км объявлен бой! И это притом, что процентов 70 ожидающих посадки чадили своими сигаретками абсолютно свободно!

Вывод, который можно вынести из нашей поездки: совок таки ещё жив в России. Вот минусы нашего отдыха на российском курорте: это и грязные пляжи (хотя виноваты в этом сами отдыхающие!), и недостаток кабинок для переодевания и туалетов, и полное отсутствие душей на пляжах. Однообразие развлечений, немереные цены на фрукты и овощи «с прицелом на отдыхающих», рвачество местных таксистов и «бомбил».
Но Турция со своими 4+ отелями отдыхает. По крайней мере, если вы не покупаете «горячие» путевки, то дешевле – Черное море с этой стороны. И гостиницы есть не хуже.