Время модернизации Проза. ру

Дмитрий Гурулев
Есть предложение ввести 100 балльную оценку, да бы прекратить издеваться над итак уже уставшими некоторыми авторами . Вы представляете какой это труд каждый день писать рецензии от разных имен самому себе!
Дошло до того, что Литератор- Поэт забывает ответы на рецензии давать, можно ввести ограничение на пользование оценкой, скажем не больше 3-5 раз в день.
Следующим шагом можно попробовать застолбить место в рейтинге за автором, который провел там максимальное количество времени ( в рамках этого проекта выдать каждому имённой секундомер фирмы – Панасоникус- ), если случись так, что претендентов двое или трое, ввести дополнительные места, скажем место номер 2а. 2Б . 1134 я.- ( это я про себя).
Ввести пункт в рейтинге «Тот кого рейтинг не интересует ( под роспись )» с перечнем всех авторов кого он не интересует ( если авторов сильно много ввести опять же систему 1б ,3в, и тд 5)
Соответственно это приведет к увеличению колонок на главной странице и для того чтобы вмещались новые рубрики закупить 1000 мониторов с диагональю 100 см.

Авторы которые имеют 100 балльную оценку получают плазму вне очереди в актовом зале под хлопотание менее удачливых коллег, сопровождающиеся возгласами типа «Молодес !» «Восхитительно!» «Так держать!»
Непосредственно у меня есть выход на дешевые китайские мониторы в количестве 1000 штук.
В этот момент в дверь постучали
В кабинет автора зашел представительного вида молодой человек и промолвил:
¬-Ну, что, Дима, ты уже придумал куда продать 1000 мониторов известной китайской фирмы Панасоникус?-( которые ты так удачно закупил) ………..