Чисто моя точка зрения...

Валерий Шпинев
Чисто моя точка зрения: мужчины, в отличие от женщин, более терпимы, более "всепрощающи", не судят так резко, как женщины... Мужчина всегда поймет мужчину, даже, если не все, что о нем подумает, выскажет в глаза... К сожалению, женщины, особенно современные, видят в этом слабость мужчин, называют их тюфяками, неудачниками...
Кстати, если проанализировать, то такими должны быть женщины - всепрощающими, "тургеневскими девушками"... Но, в последнее время, что-то произошло с нашими женщинами - они стали более "мужиковатыми", более грубыми... Современная женщина не расплачется, как раньше, а грубо ответит и оскорбит... А современные мужчины постепенно приобретают "женские" черты... Именно так они понимают воспитанность и интеллигентность, чего не скажешь о современных женщинах... Отсюда - семейные драмы, разводы и прочее... Мужчина хочет видеть в женщине слабое существо, которое он будет любить и защищать, а вместо этого видит перед собой мужика в юбке...
Все, очевидно, пошло с тех пор, когда мужчина начал мечтать о такой женщине, которая «и в горящую избу войдет, и коня на ходу остановит». Вы посмотрите, чему учат женщин на курсах самообороны: «Глаза, горло, пах»… Метят в самое дорогое для мужчины… В фильмах, опять же: «Мужчины думают только об одном… Только об одном…». В книгах, фильмах, в последнее время нам, мужчинам, навязывается образ женщины-супермена… И дерется-то она с мужиками лучше мужиков, и умнее-то она мужиков раз в 50… Не знаю, не думаю, как любил повторять Михаил Зощенко… Все женщины-руководители, с которыми столкнула меня жизнь, ничего умного не изрекали… В них лишь был повышенный процент хамства и вседозволенности… Они могли и оскорбить на ровном месте, не разобравшись в сути вопроса, и – наорать, причем матом, просто так, под настроение… Все их действия были не обдуманные, что свойственно мужчинам, а «сиюминутные»… Они могли раз двадцать поменять задание или поток своих мыслей, и все заканчивалось истерикой и криками, с матом…
Раньше, мужчина, почему был мужчиной? Его воспитывали мужчины… Современным мужчинам некогда заниматься воспитанием детей… Нужно зарабатывать деньги… Одним – чтобы выжить, другим – «а пусть больше зарабатывает, тогда я и уважать его стану»…
Постепенно, роль воспитания перешла к женщинам… Они начали учить мужчин, как говорится, «с молоком матери» чертам, свойственным женщинам: хитрости, коварству, обману, вседозволенности… То есть воспитывать мужчин «под себя», такими, какими они представляют истинных мужчин… Так, постепенно, у мужчин пропали черты характера, свойственные мужчинам: и от армии-то нужно откосить, в ней служат одни лохи, и денежный долг можно отдать «потом», когда тебе удобно будет, а не когда обещал, и обмануть-то можно и нужно – «не нае.ешь – не проживешь», и вопросы-то все можно решить, заплатив, или дав взятку… И спать можно с любым количеством женщин (ведь большинство женщин ведет себя, как в анекдоте: «с гостями – как б.ядь, а в постели – как хозяйка: хочет – даст, а хочет – не даст»… Отсюда – измены, распад семей и «изменение сознания на половом уровне», как у Фрейда…И в руководители-то большинство женщин попадает через постель, а не за какие-то личные качества… Телевидение, шоу-бизнес… Везде этим пропитано… Мужчин постепенно оттесняют от ключевых руководящих должностей, ставят на их место женщин… Все это ведет к гибели государства… Если руководитель и не женщина, то – мужчина с женскими чертами характера, мужчина, воспитанный женщиной (обмануть, сподличать, немного украсть – это не воровство и т.д.), что – одно и то же, и даже хуже… Как это грустно и печально... Это сугубо мое мнение... Может оно кому-то не понравится...