***

Муса Темишев
Кондопоги и Соловьи-разбойники «второго Бомбея»

Неразумное дитя, накакавшее в собственные штанишки, всегда находит виновного на стороне. В нашем случае в бедах и неурядицах населения Кондопоги оказался виновным бармен-азербайджанец, которого напьяне отмутузили местные славянские авторитеты за то, что тот неславянских кровей. И само собой разумеется, повинны несколько чеченцев, которые невпопад и не самым лучшим образом попытались защитить своего кореша от пьяной оравы.

… С очень давних пор правители-селекционеры «империи Зла» с мичуринской кропотливостью формировали менталитет и характер подвластного им рабского населения. Российский народ в ходе многовековой селекции сформирован с непрошибаемым комплексом дитяти, всегда и обязательно какающего в собственные штанишки. Как показывают опыт и время, это оказалось очень удобно для народа, а особливо - для самодержцев-госграбителей. Случай с Кондопогой - яркое тому подтверждение.

Ведь в самом деле удобно. Нет надобности напрягаться мозгами или переламывать себя морально, чтобы хоть раз за последнее тысячелетие своей истории ткнуть пальцем в истинного виновника собственного земного страдания - в себя самого. И начать исцеление.

Но подобной метаморфозе на земле российской не бывати! Отделные рецедивы - не в счёт. «Всей своей историей мы показываем миру пример того, как не надо жить»,- попытался разбудить свой народ Чаадаев. Его тут же объявили сумасшедшим. Белинский и Толстой старались показать истинное антинародное мурло православия, которое, как цепной пёс, стоит на страже российских душегубов. Первый умер в нищете от чахотки, второго предали анафеме …

И так до сегодняшнего дня. Вот и живём, как заслуживаем. Чудовищные богатства «империи Зла», все без остатка, захвачены сотней правящих разбойников-«олигархов» и их кремлёвской «крышей». Там и духа чеченского нет. Всё равно виновны чеченцы. Зарплату «богодержавному народу» не дают правители. Они же «за бугор» переводят миллиарды нефте-газовых долларов. Виновны чеченцы. Фантастическая выручка за военную продукцию, металл, лес, полезные ископаемые идут в карман двух-трёх сотен кровососов нечеченской национальности. Но виновны всенепременно чеченцы. Все криминалные чеченцы последних двухсот лет, вместе взятые, и живые, и мёртвые, не причинили России столько зла, сколько причинил, скажем, один русский Ельцын. Чеченцев убивают на своей собственной земле сотнями тысяч. Виновны «чеченские сепаратисты»…

… Россию уже не спас бы и былинный Илья Муромец. Тот с большим боем побеждал одного Соловья-разбойника. Сегодня их тысячи, свивших себе гнёзда в Кремле, Белом Доме, Думе, в сказочных офисах «Газпрома» и иных «фирм». На страже у оных сотни тысяч стрельцов МВД, ГРУ, ФСБ, стрелять готовых в народ, когда тот очередной раз забузит ошалелый от лишений. О спокойствии сих алчных пернатых радеют сотни розовомясых и бычьешеих православных иерархов, «божьим словом» отвлекающих народ от борьбы против действительных супостатов.

У каждого Соловья-разбойника есть свои стаи пишущих грифов, косящих под поэтических певчих. К примеру, современного Малюту Скуратова (министра обороны) обслуживает «соловей Генштаба» (так написатель Проханов сам именует себя). Взорвали мальчики БАБа дома в Москве и Волго-Донске, чтобы взбодрить православный народ для похода на непокорную Ичкерию. «Соловей Генштаба» тут же нацарапал толстенный «художественно-документальный» опус под названием «Господин Гексоген», в котором стрелки от БАБа художественно переводит на чеченцев. Правда, за этот «кирпич» соловействующий гриф получил солидную прикормку от «опального олигарха» (50 000 долларов) и 20 000 долларов аванса из средств Министерства Обороны РФ, хотя тираж опуса до сих пор пылится в складских помещениях.

Но главные грифы - не написатели-графоманы. Их, во-первых, никто не читает. Во-вторых, им давно никто не верит. Другие грифы в цене у каждого правящего Россией Соловья-разбойника. Это политические падальщики. Особо приласканные и посему особо буйные из них - Жириновский, Рогозин, Говорухин… Когда старые грифы приедаются, Соловьи-разбойники находят новых сами или через посредников.

Особенно пикантным выглядит сегодняшний выдвиженец-еврей, некто (пока - некто) Александр Белов (настоящее фамилие Поткин) из «движения против нелегальной иммиграции». Бывший квартирный вор и сторонник легализации однополых браков в России. Какое-то время подвизался в фашистской «Памяти». Сейчас исполняет специальные поручения «чисто русских» «воров в законе». Создал для этого политическое движение с символическим лозунгом - «Долой всю нерусь с русской земли!». Ставлю голову против кочана капусты, что скоро воровская «шестёрка» вырастет до думских размеров. Только одной акцией, всыпав политических дрожжей в общественное бурление по поводу Кондопоги, Белов-Поткин "зачистил" все местные бизнес-точки для «братвы» славянской. На ближайших выборах во властные структуры империи касса славянского воровского «общака» будет развёрста для вертикально растущего лидера ДПНИ. Замена Жириновскому.

… Не получилось из России «третьего Рима» - она за последние десять лет стремительно превратилась во «второй Бомбей» с почти поголовно фашизированным населением. Очередные Кондопоги бурлят в Самаре, Саратове, Москве, Питере под аккомпанимент катастроф под- и над водой, под- и над землёй, в воздухе и космосе. Вот-вот полыхнёт Кондопога в Сибири …

Былинному Соловью-разбойнику не удалось загубить древнюю Русь. Современные Соловьи дело сделали. России уже нет. Просто она не знает об этом. Соловьи-разбойники давно бы перепорхнули из растленной державы «за бугор» к своим семьям и миллиардным состояниям. Не могут пока. Массово не могут. Во-первых, ещё есть что грабить. Во-вторых, «за бугром» формируются многочисленные банды славянских «эксов» для «крышевания» соловьинных семейств. Безопаснее пока отсидеться во властях на Руси, довысасывая её соки и додербанивая её, пока она совсем не даст дубу.

А дело идёт к сему. Жириновские, рогозины, беловы-поткины, зюгановы, православные патриархи, стаи пишущих и верещающих падальщиков из СМИ и патриотических движений окончательно настроили славянский люд на «богодержавный» лад: в постоянном какании в собственные штаны винить чеченцев и остальную «нерусь». То есть гнев социальный перенаправлен в гнев «национальный». Гнев первый консолидировал бы русских и чеченцев на борьбу против общих душегубов. Второй - народы империи противопоставляет друг другу. Так что дело былинного Соловеюшки деется.

«Долой нерусь с русской территории!». Сей лозунг неизбежно порождает лозунги ответные: «Долой русских из Татарстана! из Башкоторстана! из Якутии! Бурятии!.. - то есть за Урал-реку и Уральские горы далеко на Запад; из Адыгеи, Чечении и Дагестана (то есть за Волгу и Дон далеко на север) … Кстати, и Кондопога-то - территория нерусская, оттяпанная совсем недавно Сталиным у финов, которые пока что мудро выжидают.

На подходе китайцы, алчущие миллионы квадратных километров «исконно китайских земель, оккупированных русскими ревизионистами». И японцы, томящиеся по Сахалину, Курилам и Камчатке.

А пока - чадит «второй Бомбей» Кондопогами к удовольствию содомистской Европы. И чадить, видно, будет долго. Пока китайский дракон не закондопожит его и не заглотит.


Муса Темишев
 
15. 09. 2006




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересно
Генерал Рохлин: русские в Чечне воевали за интересы мафии


 

Военные преступления русских во время Второй чеченской войны


 

Змеи на груди у Запада
Чеченский комитет, бен Ладен и чемодан
"Третий Рим" мстит своим разрушителям
Кандидаты на соискание Нобелевской премии
Гений одной цитаты