Любитель собак

Григорий Граничаров
Жил, господа, в Ростове-на-Дону молодой человек, автомеханик. Звали его – Сергей. Он очень любил животных, особенно собак.  В его доме жили две кошки, один попугай и его любимица - немецкая овчарка Лейси…
Так люди не следят за своими детьми, как наш герой следил за своей собакой. Как только у неё наблюдалось плохое настроение или грустный вид, Сергей сразу вёз её к ветеринару, проверял всё ли в порядке. Самая страшная пора наступала, когда его сука болела. Как любимый муж сидел и спал возле неё наш герой, ходил из угла в угол, покупал самые дорогие лекарства на всю свою небольшую зарплату.
 Прошло время, и Лейси подросла. Из симпатичного щенка выросла в полную сил собаку, которой стали интересоваться соседние псы всего района. Они приходили и скулили возле ограды, зовя Лейси на ночное свидание, но Сергей всех отгонял. Некоторое время к красавице-овчарке Лейси никто не приходил.
В один душный летний вечер, которые так часто бывают  в Ростове, возле ворот появился новый герой-любовник –   смесь таксы, дворняги, пуделя и ещё, видимо, чего-то неведомого. Звали его – Амиго. Все попытки отогнать нового кавалера от Лейси не увенчались успехом. Дерзкий пёс приходил под ворота каждый вечер и страстно смотрел на грустные глаза своей возлюбленной, которая просовывала свою морду под воротами. Быстрыми моментами свиданий для Лейси и её друга были мгновения, когда Сергей выгонял машину из своего двора. Каждый раз он кидался в пса-любовника камнями или поливал трёхэтажным матом.
Как-то приехав домой, Сергей открыл калитку и увидел картину, от которой у него глаза чуть не выпали из орбит. Эта смесь "всего и вся", прямо в хозяйском дворе пыталась запрыгнуть для совокупления на Лейси. К слову, у Амиго это сделать никогда не получалось, так как он был намного меньше своей невесты и попросту не доставал. У Сергея не выдержали нервы.
- Сука! Пошёл вон отсюда! – кричал молодой автомеханик незваному гостю.
Оказывается, пёс неведомым образом пролез к своей любимой через  маленькое отверстие между землёй и воротами, куда Лейси высовывала свою мордочку.
Естественно, собачий гость не смог быстро выбежать со двора, так как Сергей плотно закрыл за собой дверь. Даже до соседей доносились звуки ударов.  Любовника своей собаки он бил во все места. Маленький  Амиго пытался отчаянно вылезти обратно тем же способом, которым  пришел, но застрял. Он получал от Сергея новые и новые удары. Наконец, дворовый пёс вырвался и изо всех сил заработал ногами.
Досталось и любимой Лейси.
- Проститутка! Мразь! Как ты могла! – обращался Сергей к собаке как к неверной жене.
Неделя прошла спокойно. Молодой человек начал уже забывать обиду к своей собаке, злополучную дырку в калитке он заделал бетоном и на всякий случай завалил её пнём.
Как-то наш герой остался в автомастерской   поговорить с друзьями, немного выпить и поговорить о том, о сём. Домой он приехал на такси. Открыв дверь во двор, он увидел Амиго, который опять пытался сзади пристроиться к Лейси.
Сергей даже не успел ничего заорать, как маленький пёс резко отошёл от своих любовных утех, подбежал к хозяину дома, подпрыгнул и крепко вцепился ему в детородный орган, а точнее за яйцо.
От такого ужаса парень упал вместе с собакой на землю и неустанно бил собаку по всему телу и лицу. Но собака не отпускала и ещё крепче сжала зубы. Автомеханик чуть не потерял сознание.
- А…., - хрипел от боли бедняга.
Каким-то чудом ему удалось разжать пасть своему свирепому сопернику и ударить его об стену. Пёс перевернулся в воздухе несколько раз и побежал. От страха Амиго быстро выкопал новую яму под воротами и каким-то образом отодвинул пень.
Чувствуя адскую боль, Сергей забежал в дом, чтобы взять кухонный нож. Его переполняла ярость, он хотел отомстить Амиго, но того уже и след простыл. Как эфиоп, готовившийся к войне, он проорал в след своему обидчику яростный вопль…
Вызвали скорую. Врачи сделали обследование и несколько уколов. Наложили четыре шва на проблемное место. Сергей два дня отлёживался дома.
Когда ему стало лучше, наш герой поехал к своему другу, взял у него пневматическое ружьё и  поехал искать Амиго. Пёс мирно спал в теньке возле дороги. Автомеханик, не выходя из своей праворульной машины, несколько раз попал в пса из «воздушки». Открылась дверь машины. Человек, ничего не говоря, добил лежащего окровавленного пса ещё одним выстрелом в упор.
 В этот же день он завёз Лейси в степь за 73 километра от дома. Когда он ехал назад, то чувствовал большое облегчение. Он думал, что дома его ждёт покой, две кошки и попугай. Сергей очень любил животных, особенно собак. И самое ужасное, что это быль.