Месть

Доминика 2
Диана  прекрасно осознавала, что именно она собирается  сделать. Ее  стойкое терпение, ее титанический труд  будет наконец  вознагражден!Она так долго этого ждала, так долго и упорно к этому шла. Ее время  пришло, запланированное возмездие свершится!Она ликовала все закончится, она обретет душевный покой, а ее любимая сестренка будет отомщена. Погодки  Диана и Амина, были очень любящими сестрами, окружающие родители всегда ставили их  в пример своим детям. Эти милые, воспитанные девочки, были самым положительным примером кровной дружбы.Понимали друг друг с полуслова, помогая и поддерживая  во всем друг друга. Они были были похожи и внешне, красивые словно куколки. Однако их характеры были совершенно разными, Диана была решительной, твердой с сильным, волевым характером. Она обладала силой воли, и всегда четко шла к намеченной цели. Амина была полной противоположностью сестры. Мягкая лишенная силы воли, чувствительная и ранимая. Диана всегда помогала сестре, защищала ее от обидчиков, и пыталась научить защищать себя. Но, Амина по прежнему оставалась такой же, она не хотела меняться...Сестрам исполнилось по семнадцать лет, когда Диана уговорила сестру записаться на курсы Айкидо. Без особого желания, и стремления Амина стала ходить на курсы. Айкидо преподавал молодой инструктор, который всегда с интересом посматривал на сестер. И даже пытался оказывать знаки внимания Диане, на что, получил решительный отпор. Однажды Диана заболела, и не смогла пойти на тренировку, а сестры долго не было. Амина пришла в слезах, и нечего не объясняя пошла в ванную.Мучаясь от неизвестности, Диана стала ждать когда она выйдет, и напряженно думала. Амина долго не выходила,а  дверь оказалась заперта. И Диана нашла ключ от ванной, заглянув в ванную она увидела уже мертвую сестру, с перерезанными венами в крови.В ее руке была записка, Дорогая, Диана прости!Я не должна была идти на тренировку без тебя!Я должна была тебе рассказать,что он несколько раз приставал ко мне...Но я не успела,это чудовище изнасиловал меня, тем самым лишив меня веры в мужчин, лишив надежды встретить  любящего меня человека. Больше всего я боюсь последствий!Я не могу допустить чтобы, у меня появилось такое же чудовище как этот монстр, его продолжение. Прощай!Я всегда была очень слабой,ты мой Кумир! Люблю тебя, и родителей.Диана была вне себя от горя, она была потрясена. Однако даже в этот страшный миг,она не утратила силу духа. Она прекрасно понимала, что ей ничего не удастся доказать. Ведь имя инструктора указано в письме не было.Свидетелей преступления нет! А значит не было и преступления, этот поддонок останется на свободе, и безнаказанным!Она спрятала записку, и родители подумали, что дочка ушла из жизни, из-за романтической любви.На похоронах сестры Диана не плакала, в ее голове зрел  план мести. Она отомстит за сестру, она перевелась в другую секцию, и стала упорно заниматься. В короткие сроки ей удалось добиться не возможного, она была первой в группе. Была победительницей в соревнованиях, и получила звание мастера. В тот вечер она знала, какой дорогой проезжает инструктор по Айкидо. Диана одела парик, ярко накрасилась, и стала неузнаваемой. В назначенное время, она ловила машину на дороге. Увидев  красивую девушку мужчина немедленно остановился. На рассвете был обнаружен труп молодого мужчины, который умер от удара в сердце ножом, в собственной машине. Преступник так, и не был найден...