Города Света и Тьмы - точка осознания будущего...

Золотая Тара
В любые времена на Земле присутствуют разные потоки и энергии, фокус преломления которых позволяет созидать или разрушать, поддерживать или обесточивать  местности, города и территории. Не секрет, что тонкий план Земли имеет свою эфирную окраску, далекую от многоцветия географических физических карт. Радуют глаз редкие, но такие яркие и невообразимо красивые фонтаны и переливы энергий в городах Света, и ,может даже больше, печалят те места и города, что окрашены энергиями в блекло- серый, землисто-коричневый и все оттенки черного цвета в городах Тьмы.
Если посмотреть в тонком плане, что собой представляют города Тьмы, то зрелище предстает ужасное…Большинство крупных мегаполисов – уже сегодня заложники подземелья, их словно в реальности нет; города – призраки, ушедшие под землю, словно мертвые, а над всей территорией города в эфирном плане  -  черные аморфные облака, скорее напоминающие не то огромный рой насекомых, не то - огромных безобразных горилл-монстров, которые пожирают в прямом смысле энергию этих городов, которая, как правила, далека от совершенства.
После вибрационного скачка – перехода Земли такие города Тьмы либо будут стерты с лица Земли, либо реально уйдут под землю. В тонком плане уже сегодня над ними висят разные темные образования, контролирующие энергопотоки городов и подпитывающиеся от них.
Не секрет, что много подобных затемнений над городами Северной Америки и Ближнего Востока. Города Европы становятся все темнее и темнее, причем с побережья Европы этот процесс катастрофически ускоряется. Города Великобритании раньше поддерживал мощный вертикальный энергопоток Света, но со временем он снизошел на «нет»,  и теперь только горизонтально – серые подпорки, на которых не выстроишь траекторию Света, серьезно загнивающие изнутри в самом центре, и сводящие постепенно королевство под землю. Увы, лишь осколки былого величия…
Все это вполне объяснимо с учетом умонастроений населения этих городов – откуда ждать возрождения и ренессанса, если люди перестали дарить Земле свет, а все больше становятся потребителями – паразитами на ее теле, превращаясь в черные дыры, стягивающие все пространство на себя.
ЧелоВек, коему предназначено благородная миссия проводника Света богов на Землю, достиг черты духовного обнищания, и мало чем стал отличаться от представителей животного мира. Расползается он со своими запросами и желаниями  в горизонтали, а где же его высшее предназначение?
Если бы люди стали чуть более сознательными и поняли, что весь мир поддерживается космическими  силами свыше,  посылающими на Землю непрестанно энергию и свет, то и мы, берущие и питающиеся этими подарками, в благодарность за  это, доброй своей волей должны были бы  мыслить и делать благие дела,  но не наживы ради, а на общее благо планеты в целом. Достаточно начать с мысли БлагоДарения  на восходе и на закате Солнца, и день ваш будет БлагоСловенным!!!
Есть на Земле  места и города, судьба которых изначально известна и предначертана (города созревшей кармы), а есть  и другие места, где стечение благоприятных или неблагоприятных обстоятельств определяется совокупной волей людей, их мыслями, умонастроениями, действиями. И в этом случае, люди могут усиливать как негативный сценарий развития местности (пример печальной участи Крымска и черноморского побережья), так и благоприятный сценарий (Валаам, Соловки  в Белом море, превратившиеся было в черные дыры пространства, по молениям и велению свыше вновь обрели поддержку Света). Удивительны те места, где люди, объединенные доброй волей, десятилетиями поддерживают светоносность собственных городов путем определенных умонастроений и действий. Там, где люди массово медитируют, они способны держать световой каркас своей территории в нормальном состоянии.
Природа – живой организм, все чувствует и знает лучше скудного ума человеческого – и в результате проявляет то общее устремление людей, что сформулировано ими же в их головах раньше. Если учесть, что люди в одночасье не изменятся, то сценарии, придуманные незрелыми мозгами в ближайшее время воплотятся воочию с еще большим размахом. По сути, не природа внезапно стихию обрушивает, а человечество, своими мыслями и поступками, формирует и притягивает потенциал стихии – что заказывают, ровно то и получают…
В негативном варианте образуется вихрь, черная воронка, которая за собой увлекает все и вся без разбора…  То ли еще будет, если не научимся мысль свою не обращать во зло…
В позитивном варианте – над территорией образуется либо защитный купол, либо «островок света» - территория защищается световыми столбами-порталами.
На сумрачной карте темных зон крайне редко можно встретить настоящие светлые острова - города Света. Очень часто на территории таких городов в нашей трехмерной реальности ранее происходили весьма негативные события – места массовых страданий, казней, захоронения невинноубиенных и т.п., что явно обнаруживает огромный негативный энергетический потенциал местности. Либо эти места относятся к зонам сильных разломов в земной коре.
Парадокс, что именно в таких местах часто велением свыше суждено проявиться городу Света. Многие из этих городов еще сокрыты до времени, пока на Земле не проявятся в полную силу высокие вибрации Света и энергий других измерений. Пока же, в существующих условиях и мерностях, при полном проявлении  им просто не выжить…
В России  картина предстает более разнообразной, и при этом выделяющей четкие области Света и Тьмы. Европейская часть России столь темна, словно вся она освещается лишь одной «лампочкой Ильича». А вот территория за Уралом  весьма обнадеживает относительно будущих перспектив.
Так, территорию Сибири ожидают весьма позитивные перемены. Известно, что материковая плита, на которой расположена Зап.- Сибирская низменность относится к категории древних и самых устойчивых. На этой территории предположительно и будут разворачиваться основные события. Долгое время Сибирь располагалась под защитным куполом – боги словно охраняли эту территорию до поры, до времени. И только с приходом новых вибраций и потоков энергии эта заповедная территория начнет раскрываться. Предстанет настоящим цветком священного Лотоса, в полном Сиянии, Свете и Величии.
По всей Сибири найдется много таких потенциальных Городов - Светочей, что в ближайшее время проявят себя в полной мере. Есть даже самые настоящие Золотые Города, словно из сказки, которые встанут из – под земли, из вод священных  озер. К примеру, города Омско -Окуневской зоны. В ближайшем будущем возможными местами проявления городов Света в Сибири и на Дальнем Востоке могут стать:
Магадан , в Якутии: Вилюйск, Мирный, Якутск, Тербяс; в Читинской области: Чита, Сюльбан, Удокан; На Алтае: Змеиногорск, Павловск, Рубцовск, Бийск-Белокуриха;в Красноярском  крае: Норильск, Шарыпово, Назарово; Омско-Окуневская зона; в Кемеровской области: Мариинск; в республике Тыва: Мугур-Аксыр;
Свет, идущий от таких городов – Свет Нерукотворный, сияющий на большие расстояния и достигающий самых отдаленных уголков Земли. Потенциал этого Света таков, что он способствует полному возрождению не только окрестных территорий, но и целых стран и континентов.


Весь цикл:"И откроются порталы света...":http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=7#7