Футбольные фанаты 188 Лимит на легионеров 2012 мар

Крафта
ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ 2012 март

ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ В РФПЛ МОЖЕТ БЫТЬ ОСЛАБЛЕН СО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА  (8.03.2012)

[болельщики "Спартака"]: - ****ство...  – Еще 2 года назад сбг и кони смеялись над Карпиным когда тот говорил об смягчении лимита, а теперь они всеми руками за (wink)  – Нормально для бомжеконей: ради своих интересов готовы весь российский футбол угробить.  –  ..В нашей стране закон что дышло, как повернул - так и вышло.

[болельщики "Зенита"]: - Давно пора  – Уряяя, хоть так.
[болельщик "Спартака"]: - когда у Спартака были проблемы с российскими футболистами и Карпин предлагал ослабить лимит болельщики голубого пула были категорически против. Называли Карпина неадекватом, совсем не болеющим за рос футбол. И надо же, прошло совсем немного и получаем: «Давно пора, Уряяя...»
Двуличные.  - Почему решения о лимите должны меняться каждые несколько лет? Как клубу строить вектор развития при таком подходе?.

[болельщик "Барселоны"]: - для АНЖИ и ЦСКА делается
[болельщик ЦСКА]: - Гинер сказал, Керимов сделал.

[болельщик "Зенита"/"Барселоны"]: - мдаа... просто редкое дебильство. то они нам пели что лимит будет ужесточаться со временем, а теперь ослабить хотят..

[болельщик "Зенита"]: - а чего такого то? ..у нас в РФ нормальных игроков - всего 11, так что пусть играют приезжие.

[болельщик "Спартака"]: - Карпин год назад предупреждал, что регламнт подстраивают под «Зенит» и ЦСКА: когда у них много хороших русских игроков - вводят лимит, ослабляя другие команды. Когда игроки постарели, а новых нет - лимит отменяют или смягчают. Затем эти клубы перекупают повзрослевших российских игроков и лимит обратно вводят.. и так по кругу

[болельщик "Анжи"]: - согласен, давно пора так делать
[болельщик "Спартака"]: - Это вон анжуйцу покуй, его как кормили мы с вами, так и будем! Ну а Вы Русские о чём думаете!??
[болельщик "Анжи"]: - (wink) спасибо тебе что кормишь меня!!!!!!!
[болельщик "Спартака"]: - понятно почему «анжу» покупает иностранцев - ихние магомеды умеют только овец пасти...

[болельщик ЦСКА]: - Хрю хрю хрю, опять заговор

[болельщик "Спартака"]: - Где и в каких командах будет играть молодёжь? О каком чемпионстве можно говорить 2018 году.

[болельщик "Зенита"]: - всё идет по плану тк «Спартак» единственный поставщик молодёжи то и в сборной будут только они и великий тренер в комплекте (wink)
[болельщик "Зенита"]: - (lol) Суповой набор - голова кильки плюс 22 поросячьи ножки (lol)
 
[болельщик "Спартака"]: -  Почему то болелы ЦСКА и «Зенита» приводят доводы, которые говорил Карпин пару лет назад!
[болельщики "Зенита"]: - довод только один: заговор должен жить!  – Эти, из наркомдульки, ишо самого главного не знают: Начиная с сезона 2012-2013, в ЧР запрещено участвовать командам, имеющим в названии букву П (lol)
 
[болельщик "Анжи"]: - при принятии решения надо руководствоваться опытом стран схожих с нами..
[болельщик "Зенита"]: - Слишком мало похожих — Сев.Корея, Иран и папуасы Гондураса ! (recourse)  А у развитых стран учиться гордость и валенки не позволяют (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Отличненько))) 7+4 - хороший вариант.
[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - 8+3!!!!
-Уже представляю такую картину; болельщики скандируют: Русские вперед!!!!! И эти двое идут в атаку! (wink) А почему не трое? Потому что третий оказался евреем. (feel) 

[болельщик "Спартака"]: - пуловцы ведут себя как половцы: бомжи на конях


РОМАН БАБАЕВ: ЦСКА ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ (22.03.2012)

[болельщики "Спартака"]: - (lol)   – Уххх заржали кони то как. Затрепыхали копытами.
Березам и Игнашу в одном сочетании.. играть от силы сезон-два. А за ними... Васин.
А это писец..  – Двуличное шакальё))  – Замечательно))) теперь они "изначально" не поддерживали)) и бомжи наверн тоже)))

[болельщик ЦСКА]: - И чего вы все тут долбитесь??? Ясно же, что лимит ослабят! Раз ГИНЕР за ослабление лимита, значит так тому и быть! Хрю расслабтесь.

[болельщик "Локомотива"]: - вот не пойму я, чего секта разоралась?? какие свои воспитанники? ни одного игрока сборной за 10 лет, в лучшем случае, средний материал...
[болельщики "Спартака"]: - (wink) Это говорит лохомотка у которой в основе половина воспитанников «Спартака». (lol)   – «Локомотив» - это биржа труда для наших безработных. Всегда пристроены, одеты и обуты. Пьют чай, держась за обжигающие подстаканники, и изредка кричат - «Спартак»??? Какой «Спартак»...не знаем никакого «Спартака» - мы сами по себе!!!"

[болельщик ЦСКА]: - Федуна поддерживают: Томь, Терек, Амкар, Спартак НЧ. За смягчение лимита: Локомотив, Динамо, Ростов, Кубань. За отмену лимита: ЦСКА, Зенит, Рубин, Анжи, Крылья Советов, Краснодар, Волга.  - ..Отмена лимита красно-белым банально невыгодна. Это, во-первых, собственный состав, и во-вторых — хороший бизнес. Клубы, которые.. не могут содержать.. собственные академии, будут вынуждены покупать воспитанников «Спартака».
[болельщик "Спартака"]: - Это уже рассуждение аналитика.. Ты хоть думай прежде чем цитировать, ушлёпок
[болельщик ЦСКА]: - Ушлёпок, это констатация факта, разжёванная для таких как ты ушлёпков...

[болельщик "Спартака"]: - Гинер (26 октября 2005 года): «Думаю, что сокращение количества иностранцев – ход правильный, но переходный период лучше бы увеличить. Допустим, семь игроков – в 2006 году, шесть – в 2008-м, пять – в 2010-м..»
[болельщик ЦСКА]: - Не надо кивать на других...за своими федуном и карпином следите...
[болельщик "Спартака"]: - Вот это по-вашему, по-арамейски.. Вы можете вместе с.. Бабайкой и великим иудейским мудрецом с сигарой делать вид, что вы есть сама благочинность, скромность, честность и непоколебимость по позициям. Но как.. линия вильнула - и позиция тут же за ней..
[болельщик "Локомотива"]: - А по теме что скажешь?? А то, ты все тему жидов педалируешь...По теме вопроса, плиз... (fellow)

[болельщик ЦСКА]: - ..нужно законодательство против акций на стадионах  ужесточать, я на матч со «спартаком» взял с собой девушку, так она сказала, что ей всё время страшно было, из-за быдлоты и дебилов вокруг..
[болельщик "Спартака"]: - а чего ты ожидал сидя на конском секторе?


Президент «Локомотива» О.СМОРОДСКАЯ: ОПТИМАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ БЫЛО БЫ СМЯГЧЕНИЕ ЛИМИТА ДО СХЕМЫ "7+4" (22.03.2012)

[болельщик "Зенита"]: - оля занимайся стиркой и готовкой, куда ты лезешь?. (lol)
[болельщик "Локомотива"]: - а ты полочку прибей) дверь у шкафа почини)

[болельщик "Локомотива"]: - Самая умная позиция у нашей Оли...Млять, за мужиков становится стыдно...


ПРЕЗИДЕНТ "РУБИНА" Дм.Самаренкин: ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ НУЖНО ОТМЕНИТЬ И ПОСКОРЕЕ  (22.03.2012)

[болельщик "Зенита"]: - а вы сегодня не со Смородской ночевали? (lol) подозрительно похожие мысли!

[болельщик "Зенита"]: - Что то все в одну дудку задудели, а там, глядишь и безвизовый режим с Бразилией!!! (wink)
[болельщик "Зенита"]: - и тест проводить на бананоустойчивость (lol)

[болельщик "Локомотива"]: - Я против. Дело даже не в зарплатах...
Я просто не хочу. чтоб кубок уефа для России ниггеры выигрывали, вот и всё..

[болельщик "Спартака"]: - Правильно. Отменяйте, ёпть... И быстрее в ВТО вступайте. Уроды мляь...

[болельщик "Динамо"М]: - Прав Самаренкин - российские таланты пробьются среди легионеров
[админ]: - Да ничего подобного.. и первая восьмерка, будет выездным чемпионатом Африки..

[болельщик "Динамо"М]: - Главное, чтобы команда показывала красивый футбол и пофиг кто за нее будет играть!!!
[болельщик ЦСКА]: - Думается мне, что когда завтра тебя на рабочем месте заменит китаец, тебе будет не пофиг!

[болельщик "Факела"В/"Динамо"М]: - Да в еврокубках нет никакого лимита, кто мешает тебе, не уважаемый Дмитрий Самаренкин, купить всю сборную Бразилии и выигрывать все еврокубки?


Владелец «Спартака» ЛЕОНИД ФЕДУН: ОТМЕНА ЛИМИТА НАНЕСЕТ НЕПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ РОССИЙСКОМУ ФУТБОЛУ  (22.03.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Возникает Вопрос: Наффиг Вводили?

[болельщики "Спартака"]: - я против отмены лимита на легионеров, например, у «Зенита» скоро один дом престарелых будет.  – ..Давайте отменим нахер лимит и что? В 2018 будем в глубокой ЖО..Е!!!!!!А кони и «зеня» против лимита потому что их старые пердуны после ЕВРО сойдут -а молодёжи стоющей нет!!!!!

[болельщик "Локомотива"]: - больше будет легионеров в чемпионате- больше бананов с трибун будет

[болельщик "Спартака"]: - Да бросьте вы этот леденец. Неужто не надоело? Тоска, аж скулы сводит. «Нужен - не нужен». Почему арамейский еврей против лимита? Бабла хочет! И все, кто против - тоже. Неконтролируемого, большого бабла. Других причин нет. Лимит отменят - сто пудов. Счас только отменители будущие доходы подсчитают... А вы базарьте, упражняйтесь.

---------------------
НА ФОТО: Первые бразильские легионеры в истории российского футбола ЖУНИОР (справа) и ДА СИЛВА появились в 1995 году в нижегородском "Локомотиве"  «СЭ»