Дело Русси Риот

Ильмир Шакиров
                Дело Русси Риот
   Речь идет об одной «музыкальной» группе, коя лихо отслужила панк -молебен в храме Христа Спасителя. Дело конечно тухлое, и писать бы о нем не стал, пока не вмешались различные «просители» от Запада, типа Пола Маккартни. Публикация об этом появилась на экране ноутбука и долго мозолила глаза.
   Думаю что сии девоньки, а представитель северных народов, чукча, сказал бы –«глупые нерпы», отделались сравнительно легко. А могли бы загреметь на большие сроки.
     Как критик могу предложить и свои меры воспитания.Информация об этом пришла как всегда в процессе утомительной уже прогулки после ненапряженного трудового дня в шараге-сервиза. Но сначала вступление.
   По замечанию мастера, день был «тухлый». Всех «гоблинов» давно уже изгнали из коллектива, ремонта не было, а следовательно не было затрат и накачки энергии. Отсюда и «утомительная» прогулка, ведь  иногда день без работы отнимает куда больше энергии, чем загруженный полностью день.
Но хреновое обстоятельство, о чем мне с утра сообщали карканьем вороны, снивелировалось возникшей вечером в моей голове этой статьей, ибо время обдумать ее было.
   Итак, начнем процесс размышления и доводов.
Сия группа появилась в одном из религиозных учреждений. Я уже писал про особенности энергетики храмов, и нарушение происходящей там службы являеться по нашему мнению, куда более серьезным проступком, нежели чем политический заказ, возможный пиар-акция самой РПЦ, или простое хулиганство…
   Как мы уже заметили, на мысль натолкнули многочисленные «просители» просящие о снихождении, ну и конечно реакция Запада, ну пришли в церковь поплясали, чего там? Двойной стандарт однако.
  Следовательно, дело не просто в хулиганстве, а хорошо просчитанной акции. Даже не политической, а более высшего уровня – оккультного.
  Для того чтобы быть в теме вопроса поясню, что существует шесть приоритетов управления человечеством, кои я почерпнул из книги генерала Петрова «Тайна управления человечеством», также многочисленных работ ВП СССР, что обретается на сайте КПЕ.
   Приоритеты воздействия по Петрову:
     1-мировозрение и методология
     2-идеология, фактология
     3- история (обработка сознания, информация)
    4- экономика, кредитно-финансовая система
    5 -геноцид (алкоголь, наркотики, ГМО) – неустойчивый приоритет
    6 -военный приоритет – неустойчивый приоритет.
   Во время ознакомления с материалом Петрова, так и ВП СССР, у меня сразу же возникли вопросы. А где же оккультное управление и генетическое? Эти недостающие* приоритеты имеются в книге Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации», хотя представления об этих приоритетах сложились в результате дедуктивной деятельности.
  Именно оккультный, самый тайный из приоритетов это уровень группы «Руси Риот».
   Давайте взглянем с точки зрения посвященного…
Храм – особое строение расположенное на особом, энергетическом месте. За счет резонанса позволяет вводить человека в особое, измененное состояние сознания, в коем в него, человека, вводиться определенная ментальная программа действий. Это сейчас. Раньше эти строения применялись для создания ментального поля, позволяющего применять различные «климатические» погодные ньюансы, против разных там иностранных армий.
    С приходом ереси «жидовствующих*», с чем боролся Иисус, якобы изгоняя из храмом торгашей, сии строения превратились в весьма прибыльное торговое предприятие. (Свечи там, магические обряды, продажа мощей и прочая, прочая, прочая)
  Понятно, что к настоящему Православию, это даже не христианство, а павлианство*, не имеет никакого отношения.
    Но, тем не менее, это инструмент позволяющий держать в узде и зомбировать некую часть населения, религиозных зомби, по терминологии ВП СССР. То есть, все же нужный инструмент, тупичок для малограмотных людей. Иначе, если его не будет, то свято место пусто не бывает.
    Итак, Храм Христа Спасителя. Стоит на очень интересном месте. Сталин хотел возвести Дворец Сьездов на его месте. Это сакральная точка, пересечение нескольких энергоактивных линий. По сути Дворец съездов, его можно увидеть в фильме Ф.Бондарчука «Шпион», являлся фокусом и девятым, основным зданием управления. Фактически, если бы весь оккультный комплекс был построен, то вероятно судьба мира, и нас была бы совсем иная. (см.»Сталинские высотки», есть и фильм).
   Первый, настоящий храм, был разрушен. Сегодняшний это бетонный новодел, но тем не менее это резонатор, как и Мавзолей кстати, и Кремлевская стена, применяемый для особой цели – накачки энергоинформационного домена. Эгрегора. В данном случае РПЦ (назовем так). Но поскольку РПЦ тщиться быть и государственной религией, то идет накачка и гос.эгрегора.
   А теперь посмотрим, что получается, если в момент приема - передачи информации и энергии, каковые постоянно случаются в храмах устроить шабаш –сатанинское действо, к одному из инструментов относиться и рок, панк культура.
    В передаваемую информацию и энергию, как носителя, вносится информационный вирус. Не забываем, что идет накачка не только эгрегора РПЦ но и Государства.
 А сей эгрегор управляет верхушкой –элитой-чиновниками, депутатами…ВСЕМИ НАМИ.
   Фактически проведена, и мастерски, ОККУЛЬТНАЯ операция по внедрению какой то информации в управляющие структуры нашей страны.
   Теперь о том, как снивелировать последсвия. В общем то мы, как аналитические датчики делаем это постоянно, по мере кругозора и способностей. А вот этих девиц надо бы в постриг на лет несколько, дабы они молились и постились.
Поясню.
Эти глупые нерпы всего лишь инструмент сами знаете кого. Эти инструменты подключены соответсвенно к определенным «сферам». Следовательно и исправить деяние должны они сами – заключением в монастырь с обязательными молитвами и постами. То есть, применяем принцип радиоигры в разведке. Передает в сатанинский эгрегор нашу православную инфу.


Примечания

Недостающие приоритеты*…
   Надо сказать, что ребята из КПЕ, сайта с перехваченным управлением, лукавят с отрицанием этих двух приоритетов. Оно и понятно, структура этой организации все больше напоминает  орден сайентологов, который весьма исскустно прикрываеться Роном Хаббардом. Еще подобная организация, оккультная кстати, ДЭИР.
    Критике книги Сидорова посвящен аж двух часовый нудный фильм. Этим отличаються ребята с КПЕ, долго и нудно рассказывают о том, о сем. Право слово, ребята с ВМФ и  академия управления ГРУ, где, кстати тоже обучают управлению по Петрову,  куда более лаконичны.
   Недавно появился новый фильм, « О трансерфинге реальности». Пока не снизошел, ибо надо разрулить детально тему трансерфинг, хотя дэировцы отчасти этим и занимаються, а уж потом сравнивать.
От себя скажу, информация от кпе и вп СССР хороша. Позволяет встать на более высший уровень. Но в полном соответсвии с их же доктриной скрытия инфы высшими эшелонами, ребята с КПЕ, сейчас уподобляються самим жрецам. Понять их можно. Создавали для себя кормушку, тут появляеться какой нить чел, коий более сведущ в иных, отрицаемых ими сферах. Ату его соответсвенно.
   То есть, эти ребята, как саентологи, как ДЭИРовцы, создают свой эгрегор. Для чего применяеться своя заумная терминология с четко определенным смыслом.
   Могу сказать, что после разработки этого сайта, прочтение другой литры идет просто на ура. Великолепная тренировка памяти и логики на литры КПЕ.

Ересь жидовствующих*
- «Жид» это вовсе не еврей, как многие думают. В толковом словаре Даля, в старом еще, в новом уже нет, слово «жид» означает сквалыга, жмот, скупердяй, каковые есть в любой нации.

Павлианство*
- Учение Павла (Савла) сейчас выдаеться за христианство. Но ведь этот человек даже не был учеником Христа, то есть в глаза его не видывал. Это просто сборщик рассказов о похождении некоего Иешуа, коего на каком то из Никейских Соборов провозгласили богом. Элементарным голосованием. На другом же Никейском Соборе запретили учение о переселении душ. Так вот, как отменили закон гравитации.
  Сама библия, книга в переводе, включает 4 апокрифа «разрешенных» писаний, при этом существовало 66 апокрифов, не считая недавно найденного Евангелия от Иуды, Марии и самого Иисуса.
  Теперь вопрос – почему не публикуется Евангелие от Иисуса?