***

Муса Темишев
О ВОЗБУДИВШИХСЯ

Рамзес Кадыров ещё не вполне отточился в политической казуистике. Поэтому взял и ляпнул сермяжную правду по поводу Украины (несчастную Грузию, правда, зря приплёл туда же). Но чеченский "паччахь" (царь) ещё в росте. Он уже сегодня так поднаторел, что интеллектом на голову выше большинства депутатов российской Думы и стопроцентно грамотнее и изощрённее, скажем, Буша или Грызлова. Так что ещё годков пять-шесть, и Рамзеса вполне оправданно будут сравнивать с Талейраном, Бисмарком, де Голлем. Наш бандитизированный и посему упрощённый век - тому гарантия.

Словом, правду сказал Рамзес, и тут же все либерасты России понавозбуждались, как после конского возбудителя. Гайдаро-чубайсовцы малоинтересны в этом всемирном хоре протестантов. Эксклюзивно возмущает возмущение украинских карликоимперцев. "Наступать" надо, видите ли, сказал Кадыров.

А вы, братья украинцы, не "наступаете"? Причём молча, скрывая свои боевые действия против крымских татар. Перейдя из русских лап в лапы украинские, крымчане попали из огня в полымя. В радужном 1991 году многим даже примерещелось, что первым же декретом Президента свободной Украины, на себе испытавшей колониальное ярмо, будет восстановлена Крымско-татарская автономия, ликвидированная сталинскими людоедами, а все демократические и патриотические движения "незалежной" поддержат акт величайшей справедливости.

Вместо этого "малороссы" на всём полуострове повсеградно повсесердно продолжили дело своих кровнородимых "великороссов". Татары преследуются и подвергаются натуральному геноциду уже украинской властью, и горю этому не видно конца.

Посему очень правильно и своевременно сказал Кадыров о "наступлении", ибо наступление - это стержень политики всех государств мира. И восточная часть Украины, никогда украинской не бывшая, всенепременно должна быть свободной от постоянного "наступления" на неукраинское население постсоветской миниимперии.

Либерастики рассейские - не "наступающие"? Да так хамски и неприкрыто, что Шикльгрубер в сравнении с ними - неопытный юнец. Вопреки воле почти восьмидесяти процентов населения СССР они разрушили империю, которая мало-помалу трансформировалась в демократическое содружество. Они узурпировали власть в ими кастрированной империи. По инициативе свинорылого шокотерапевта (осиновый кол в его могилу!) был налажен конвеер фальшивых авизо. С помощью их четыре года кряду выгребали госказну, чтобы обескровить Россию и распиарить на весь мир чеченцев как главных "кидальщиков".

В самом начале этого процесса (ноябрь и декабрь 1991 года) автор этих строк дважды бывал в Кремле и Белом Доме. По поручению Джохара я вёл переговоры по поводу статуса Чечни с первым заместителем Верховного Совета России Юрием Яровым (тогда ответственным за решение чеченского вопроса). Встречался с Ельцыным, Гайдаром, Баранниковым. И всех, между делом, убеждал срочно прикрыть разбойную лавочку с фальшивыми авизо. Многие тогда предсказывали, кого назначат "козлом отпущения".

Кремлёвцы и белодомовцы внимали мне (как теперь ясно) с деланным возмущением, что-то скоро записывали в блокнотах (скорее всего, рисовали чёртиков), вызывали помощников и референтов, чтобы повозмущаться коллективно. Помню, после долгой беседы со свинорылым "шокотерапевтом" меня сопровождал к выходу, кажется, его заместитель Головко или Головков. Задержавшись у выходных дверей, он с нескрываемым раздражением посоветовал мне не заниматься вопросами, которые не входят в круг моих задач:

"Ваш вопрос - переговоры о статусе Чечни, тратьте время продуктивно".

Это был, повторюсь, 1991 год. Фальшивыми авизо грабилась российская казна четыре года. Ещё четыре! Всё это время аудиовизуальные СМИ РФ всего российского политспектра лили грязь на чеченцев, хотя доля "чеченских авизо" в общем разграбе составляла чуть меньше двух процентов. Данные мне предоставил мой однокашник по МГУ, который работал в Генпрокуратуре России. В октябре 1993 года я отправил прокурорские оперативные данные по фальшивым авизо "шокотерапевту" и Ельцыну.

Наивный был. Как сегодня Рамзес.

Это не "наступление" возмущающихся сегодня "младореформаторов"-либерастов?

Что интересно - возмущаются высказыванию Кадырова исключительно реально "наступающие". Например, казахи и азербайджанцы - вообще писают кипятком. Соседние с азерами армяне спокойны, безмятежны родственники казахских аксакалов - киргизы и узбеки.

Объяснение простое.

В 1991 году на голову казахам свалилось почти три миллиона квадратных километров чужой землицы, обильно орошённой кровью и потом русских, чеченцев, украинцев. Ареал исторического проживания аксакалов - чуть более четырёхсот тысяч квадратов. Представляете, сколько халявы?

Вся северная часть Азербайджана вплоть до Баку - это дагестанские земли.

Оба народа сих миниимперий душат "нетитульные" народы, проживающие фактически на своих национальных территориях. "Титульные" убивают их и изгоняют со своих родных мест.

Если не "наступление" - то что это?

А?

Либеральный Запад не просто "наступает", а идёт, так сказать, в штыковую против чеченских беженцев. Особо люто зверствуют Испания и Италия. В последние годы усилили фронтальное "наступление" на чеченских беженцев в Австрии и даже во Франции. Для эффективного изничтожения жертв издали даже специальную конвенцию "Дублин-2". Теперь на "законных" основаниях Запад, повинный в развязывании русско-чеченской войны, собирает беженцев в польских концлагерях, стыдливо именуемых "лагерями для беженцев", а там над ними измываются методами гестапо. Цель - выдавить чеченцев в зону войны, ими спровоцированной. Тысячи семей самыми невероятными способами бегут из польских и словацких концлагерей в Австрию, Германию, Францию. И здесь попадают в очередной круг ада.

Можно тешить себя судом Божьим и судом международным, перед которыми ответят цивильные европейцы вместе с русскими людоедами за обескровленных и уничтоженных чеченцев. Но уже сегодня можно задать вопрос Президенту самой демократичной в мире страны Саркози - вчерашнему беженцу и представителю народа, который совсем недавно так же подвергался гонениям фашистами - есть у него совесть? Ведь о "Дублине-2" в отношении чеченцев, томящихся в концлагерях восточноевропейских стран, ему разъяснял его великий сотечественник, философ Андре Глюксман.

Но этот вопрос, судя по сегодняшним обстоятельствам, неуместный и весьма наивный. Посему вопрос по теме - это ли не натуральное военное "наступление"?

Недавний оплот демократии, сегодняшний международный изгой-насильник - США - "наступают", как всегда, изысканно. Сломав через чеченское колено Россию, они ужесточили въезд чеченских беженцев на свою территорию.

Подрезюмируем.

Рубанул Рамзес правду-матушку. Всех чертей перепугал на всех континентах. На его месте, как правильно писала одна журналистка-правозащитница, можно бы устроить международный пиар-суд над Европой в течение долгих лет. Видно, подсказать некому.

А круг великих мучений чеченского народа замкнулся на очередном витке в следующем столетии нового тысячелетия. Нас некому выкупить у Смерти, потому что только мы на Земле не можем жить без Свободы.

МУСА ТЕМИШЕВ
25. 12. 2009


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересно
Генерал Рохлин: русские в Чечне воевали за интересы мафии


 

Военные преступления русских во время Второй чеченской войны


 

Змеи на груди у Запада
Чеченский комитет, бен Ладен и чемодан
"Третий Рим" мстит своим разрушителям
Кандидаты на соискание Нобелевской премии
Гений одной цитаты