Западные ценности во всём великолепии!

Мицуков Сергей Владимирович
В немецком городе Зюдерлюгум, земля Шлезвиг-Голштейн, район Северная Фризия, открылся супермаркет.
Дело доброе, новые товары, новые рабочие места, опять же налоги в бюджет... никто об этом, кроме самих зюдерлюгумцев и не узнал бы, если б не весьма своеобразная промо-акция - первая сотня покупателей может отовариться на 270 евро бесплатно если... придёт за покупками голышом.
Думаете, люди обиделись, выставили пикеты, крикнули: "Да ты над нами издеваешься, проклятый буржуин!". Нетушки. Пол города мигом скинуло одежду и сбивая друг друга с ног бросилось за товарами, толкаясь и отпихивая более слабых, дабы успеть оказаться в вожделенной сотне счастливчиков. Входные двери эта голопопая орда, конечно сломала, но хозян супермаркета доволен - акция удалась и его лобаз прославился на всю Германию.
Думаете, партии Бундестага - Христианские Демократы или их противники Демократические Христиане акцию осудили или посетовали на бесстыжую алчность сограждан. Тоже нет. Назвали это "нестандартным подходом к рекламе" и "проявлением немецкого народного юмора в раблезианском стиле". Интересно, а как ещё проявится подобный юмор? Прилюдно отымеют друг друга за шоколадку в стиле одной из заключительных сцен фильма "Парфюмер"?
В связи с этим, я считаю, когда люди либеральных воззрений призывают (в том числе и на прозе.ру) перенимать европейский образ жизни, пусть о ЕС сначала узнают хоть немного, как там народ живёт и чем.
Вот вы, уважаемые читатели, желаете, что б ваша мама или бабушка бегала за покупками голяком, а дети сосали леденцы в виде полового члена или пили молочный коктейль с экстрактом марихуаны?