Одним пальцем

Валентин Пудлык
Ближе к вечеру. Задымлено немного. Серое небо за окном особо не вызывает каких-то мыслей, эмоций. Тяжелым грузом тупо давит на все внизу происходящее. А там беготня, езда, болтовня, суета... Ты что-то хочешь и, долго размышляя, как бы зависнув в воздухе, идешь в другую комнату и ложишься. Глаза вверх, швы обоев потолка. Где-то нахлест больше, как полосы времени жизни...что-то оставило больше и больше нахлестнуто на новое время. Представить, что одна почти полностью накрыла другую... Прошлое полностью закрыло сейчасное, полностью осталось и без него никак. Явное влияние. Только его и видно, а настоящего мелкий кусок...
Мерзнут ноги. За окном окна. Одинаковые. Но за ними разное, как кажется, хотя верится тяжело. Неуместно все как-то, как-то все пресно, скучно. 15 часов и 52 минуты. Даже тяжесть маленькой красавицы не хочется ощущать, все равно надоест или просить много будет или изменять. Много всего. Слишком много для этих мимолетных радостей, которые снова перейдут в говно, мокрые глаза, щемление и пустоту, непонимание.
В мыслях какой-нибудь бомж Егор возле мусорного кузова допивает недопитое из банки. Грязный, вонючий, с кучей сумок. Это его жизнь. Заботы о том, чтоб пожрать и не проебать койко-место. И бухло, любое. Чтоб как маслом смазать течение жизни. Чем ты лучше? Тоже бы выпить, пожрать и жилье не проебать. Заебло че-то все, хоть меняй посуду, хоть нет. Хоть из окна прыгать.
А из окна
Сеть других окон видна...
Что-то новое. А что? Тут или там, бесполезно. Место лежания, место сидения, место работы, местоместоместо.
 Вот. Детишки выбежали. На мокрый снег, как я его ненавижу, март с этим снегом. Дети спасли на небольшую площадь. Слава этим детям. Наблюдая, как девочка лопаткой шлепает мальчика по жопке, мысль появилась, рассказать как его мама и папа трахнулись и появился он. Наверное из детства у него и начнется тяга к унижениям его, хотя, это не так уж плохо, лишь бы не убивал. Встретится ему какая-нибудь, что будет от него без ума. Да будет секс, но не то, что ему надо. Его же девоЧка била по заднице. Потихоньку спадает ненависть ко всему и всем. Жду обеда. Скорее всего снова рыба, ей пахло.
Если при детях отключиться, то можно подумать, что в психушке. Песни непонятные, напевание, "интриги". *** знает откуда взятая радость всякой мелочи. И воспитатели. Как звери, если ребенок лезет в лужу. Ты ж, сука, итак на него орешь - явно ненавидишь. Пусть идет, подловит сопли и прочее, не увидишь его пару недель, тебе же отдых. Наградить их каждого комп игрой, так тише будет...

Ну и так. Что тут имеется... Духовка. На ней: лампа, черная с прикрепленым флажком, много розеточник в него эта лампа включена и зарядка, шанель от татарки, синий типа одеколон, нож с фонариком, блокнот чем только не исписан, наушники, провод, хрень для подмышек, банка из под фета, в ней металлические шарики, нож хлиплый, нож для резки бумаги, ножницы, ручка, карандаш, маркер и два рубля, также на духовке медиатор, желтый с дыркой
В духовке бумаги, бумаги, журнальчики с шлюхами, чехол с проводами, бумажник, пачка сигарет не полная..
Все вертится вокруг ****ы. Я с ее сыном за водкой, дабы выпить-помянуть ее мужа, его отца. Все мы связаны с ней, с ее ****ой. Наутро плохо. Чай и оргазм в подвале детского сада облегчают.
 [15:59:45]: Am: Отключено
 [15:59:49]: MAX: Подключаемся к login.icq.com:5190 (MD5)...
 [15:59:49]: MAX: Аутентификация ...
 [15:59:50]: MAX: Отправка cookies ...
 [15:59:50]: MAX: Настройка параметров сеанса ...
 [15:59:50]: MAX: Запрос ростера ...
 [15:59:51]: MAX: Запуск сеанса ...
 [15:59:51]: MAX: Запрос оффлайн сообщений
Виртуальное общение. Года 3-4 на нем сижу. Больше сотни собеседников перебрал, девушки. 99,9 процента. Разные, но в принципе одинаковые. Встречался сколько то раз после знакомства в сети. С двумя секс на второй встрече, с двумя на первой, с одной минут пятнадцать болтали на вокзале в Москве, с другой пили вино при свече на чужой даче и просто спали в обнимку, в трусы залезть не разрешила, по крайней мере словами. С которой был секс, говорила, что залетела. Мутная история с унижением меня, что ж поделать.

Жлам ынту ву. Не тянутся руки к гитаре. Да, надо диктофон проверить. Батарею и память. В часах. По ходу вчера проверил. На шесть с лишним часов хватает. Нормально. Нормально. Лапочка ебнулась, разбилась, но горит. Под стеклом оказались дневные трубки, стала ярче. Видимо не все что разбивается, продолжает жизнь в негативе, хотя, тот немощный свет мне нравился больше, этот слишком вычурный. Уж лучше бы на глухо она.
На вешалке рваные трусы. Ночью их оттень на потолок дает некое подобие лошади. Худой, нездоровой. Забавно так. Думать совсем лень, хочется оргазма, раздражителей нет. Сигареты, радио, чай, отрыжка, а когда-то бумага, ручка и воск.
Ladies first.
Пар и дым. Вшивым что ли стать, как Эйнштейн. Ходить в дырявом как Миллер.
Нет алкоголя - нет секса. Двояко. Без первого второго не надо. С первым второе без развязки. Душа не прется, поэтому телу тупо. Целуй меня и обнимай, бесполезно.
Поток иностранных слов как шум чайника. От шума чайника ждешь большего. Да. Вода. Шумит, падая в себя же. Струю между пальцев ног.
Снова оросил грязный бетонный пол подвала спермой. Кайф независим от места. Когда кончал на мох, не думал о месте. До обеда пять минут. Приятно
А на ладони столбик монет
А в телефоне Толик (минет)
Сквозь дым грязь. Впереди камни, как грибы собирать. Внутри давит переедание. С деньгами подсчеты денег в голове. Так тупо. Также, как женщина, утверждающая, что любит, сидит пьяная перед туалетом. Романтики хочет тетя. Это бред снова. Через время болтания до них доходит сущность и появляется туман в башках.
Хлам. Хлам от множества. Держать его в рамках - знать что именно и с чем связано. Каждая часть хлама. Болтовня про кроссовки. Чистые кроссовки, белые, прошлогодние, с какими-то пластмассовыми вставками, детские и прочее. Зачем, к чему? Размять язык, высказаться? Дебилом быть тяжело физически. Более менее умным - психически. Хотя, если ты будешь четко знать для чего и как каждая часть хлама, то все не так уж и плохо. Можно записывать, запоминать. Но, бывает так, хлам создан не тобой и не каждое в нем понятно. Дождь создает однообразный хлам в сущности. Алкоголь создает хлам-разруху. Будь то отношения или сломанное, поведение. Напившийся и подрочивший перед друзьями, не четко представляет для чего этот хлам, поэтому стыд и желание избегать видевших его выходку. Есть попытки отшутиться, сделать вид, что ничего подобного не было.
Время собирать камни или петь об этом... Собираешь тут, таскаешь, ходишь по говну, ковыряешь в этом говне. А они после сидячей работки ебашут на тренажеры. Чтоб не заплыть, быть в формах, уверенным в себе...
Уке и Семэ. Вместе по ходу будет - укесемэ. Универсально. Смотреть приятно. Не участвовал, пока что (хитрый смешок). Трепет легких при тяжелых веках, раздражающего в ушах и горящих на лодыжках.
Сейчас отображается изнанка. Забавное сочетание. Холодок в желудке. Приятно. Пожрать что ли.
Крыша уже тю тю к ****ей матери. Передоз голубцов ленивых. И школьников надо гонять. Гонять школьников. Так тупо в сон и на еблю тяга. Сидишь - придумают чем заняться, выкинут стул, на котором сидишь, лишь бы не сидел, так как оклад, а ты противен и сидишь, сука. Нет эмоциям, нет куче информации в раз.
Вот так и еда. Березовый сок и пол мелкой ложки варенья. На следующий день полдник гуще. Под вечер коньяк, как проснулся. Интересно ли? Нет
Это я не женат. Некрасив, не умен, не грамотен, нет материального. Ну а ты? Жена? Недовольна, а если довольна, то значит любовник активнее тебя или пассивнее. Да и у тебя любовница. Счастье? Видимо, да. И что? Так и сдохнешь под эту суету
Тетя ругает ребенка, лет 8, не помню точно. Я почему-то улыбаюсь. Давно с ней не трахался
Орет. Но пива еще на стакан. Пока не пойду
Снова пьяные гулянья. Проебывания денег. С толком 550 ушло, на проститутку. Дороже тех пяти штук на поение знакомых. Как-то нежно я с ней. Милая и волосы приятно пахнут. Милая, но в следующий день оставила меня ни с чем, взяв деньги и зайдя, якобы, на десять минут в парад. Куча моих звонков без внимания, за исключением первого. Снова неудачник, а вроде нежно с ней. Дуракам лучше живется. Либо простая работа, либо помощь сестер, братьев, окружающих. Делать им в сущности нечего. Один знал всех проституток с улицы на проспекте, включая мою кидалу. И следом тяжелая работа. Все приходы на двоих. Бросить ли мне курить и пить. Бросить айсикью. Хотя тут книги и единственные друзья.
Легкий про****он на другой работе. Праздники были, не верят, что болел. Я бы поверил. Дурачок. С намеком, чтоб посидел по-дольше. Хрен там.
Денег как обычно нет. Джинсам ****ец, ботинки разбиты, долги. Обычное состояние. Скучно. Еще часик и по свалам отсюда, не *** тут делать.
Пол девятого закончился рабочий день. Тяжкое состояние после возлияний. Кал переполняет. В этом состоянии я наиболее слаб перед болезнью f 63.9. Внимания на всех.
Вот он я. Ни *** не супергерой, ни хуя не рок-звезда, не красив и не умен и как медведь я не силен. Обломанные ветки на земле. Лечь бы рядом и на хер все.
Работа говно. Не совместима с моей обожаемой ленью. Хочется спать после оргазма.
Денег нет, чтоб ходить. Социальный двенадцать, как написал пингвин. Лучшие времена грядут. Лишь бы не спугнуть перевариваниями их в башке.
Выбивать мысли, разбивая об стену башку
Или вбивать, поклоняясь очередному божку
Очередной Ной - это я
Ковчег-человек - тоже я.
Натурал, бисексуал, гомо... Это все в одном. Это виртуал. Эти буквы бестрашат.
Очередной Ной - это я
Ковчег-человек - тоже я
Виртуал - это тоже я.
Часть цемента, три части песка, сколько-то камней, вода, камни на подушку. Готовить эту кашу проще чем манную и памяти от нее на дольше. Манная меньше грузит мозг, в этом ее плюс.

Мой язык - волшебник. В купе с мозгом. Реализовать пол кружки водки - дело достойное
Решила обучить меня девочка 19ти лет этикету. Мол возраст спрашивать не прилично и прочее. Я же из низших слоев вашего общества. Так и написал. И еще, что могу хоть на младенцев блевать. Я низший, вы высшие. Вам и следить за правилами, нормами.
Противный старик, но и от его задницы можно получить удовольствие. Тут все смешано: и кайф и тошнота и пустота. Я - недо. Недописатель, недобабник, недомузыкант.