Люди ведомы... Важно КЕм и КУДА...

Ольга Соколик 2
Люди ВЕДОМЫ, в силу зашоренности  СО-ЗНАНИЯ, и не могут отличить ИСТИНУ от подмены, так как ПОДМЕНЫ научили их другим правилам жизни и втюхали им в головы приоритеты по которым необходимо жить.

 Это всегда вело к одному финалу и приведёт, при подобном развитии цивилизации и сейчас.

Только на этот раз  ФИНАЛ сотрёт и ВЕДУЩИХ, в первую очередь.

 Больше эту пакость ТВОРЦЫ терпеть, не намерены.

Сколько лет понадобилось Николаю Левашову, чтобы создать организацию?
- 25.

 Его убрали и можно не сомневаться, что засланные казачки уже переориентировали его работу на чисто «просветительный портал и не более.

 Через год, два они уберут самые острые темы, апологеты растащат его идеи и присвоят себе в псевдонаучных трудах.

 Подрастающее поколение и знать не будет, кто такие были Н. Левашов, академик Петров.
 ЧЕМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТСЯ КОБ?

 Где он, где ДУХ ПЕТРОВА?

Недавно прослушала  послание- МЫ СКОРО ПРИДЁМ.

 Металлическим женским голосом нам вещали, что корабли, которые находятся на орбите Земли но невидимые нам, скоро пришлют на Землю свой ДЕСАНТ, сначала в человеческих телах, так как мы не привыкли к их виду и можем их не принять.
Они к нам с миром, несмотря на то, что Голливуд создал о них  отрицательное восприятие.
 К Голливуду у меня отношение не менее скептическое, но в данной ситуации это не может служить аргументом.

 Пойдут они к к правительству и в народ, в первую очередь к тем, кто их ждёт.
И работать будут с правительством.

 ТО ЕСТЬ С ТЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, КОТОРОЕ МЫ ИМЕЕМ СЕГОДНЯ ПОВСЕМЕСТНО, И КОТОРОЕ ПРИВЕЛО НА ГРАНЬ ВЫМИРАНИЯ ПЛАНЕТУ, У НАС НАШУ СТРАНУ И НАШИХ ЛЮДЕЙ?

 Завершалось послание пожеланием:

-  Будьте в мире.

 Я всегда остро чувствую фальшь, там её было пронизано каждое слово.

Наши ПРЕДКИ,  от которых происходит раса СЛАВЯНО АРИЕВ,  были ПРАОБРАЗАМИ нынешних ЛЮДЕЙ.
Мы являемся их далёкими потомками и несём в крови своей ДНК Светлой Небесной Расы.
 Наделены,   ДУШОЙ И ДУХОМ.

Мы не можем не принять ТЕХ, кто ОБЛИКОМ своим есть наши МАТЕРИ И ОТЦЫ.

НО мы можем и должны

НЕПРИНЯТЬ ТО, ЧТО ЧУЖДО НАШЕМУ МИРУ И ЧТО ВЕДЁТ К ЕГО ПОРАБОЩЕНИЮ.

Зная о том, что космос населен и что многие цивилизации побывали на Планете Земля,

оставив там свои  "ОТПЕЧАТКИ" я вполне серьезно отношусь к посланиям подобного рода,

 даже если они сфабрикованная фальшивка, служащая для подготовки сознания и для того,

чтобы посеять панику среди невежественных слоёв населения,

 подготовить их смиренно принять «новый миропорядок».


Я ЗНАЮ своих ПРА, знаю, что они не оставят СВОИХ ПОТОМКОВ.

 НО НИКТО КРОМЕ НАС ЗА НАС НАШУ РАБОТУ ВЫПОЛНЯТЬ НЕ БУДЕТ.

 МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ТЕХ, КТО ВОИСТИНУ БЫЛИ ПЕРВЫМИ ЛЮДЬМИ НА ЗЕМЛЕ,

 И ОТ КОГО ПОШЛА СЛАВЯНО АРИЙСКАЯ РАСА ЛЮДЕЙ РОЖДЁННЫХ,

НЕ СОТВОРЁННЫХ В ПРОБИРКЕ  ДЛЯ РАБОТЫ НА ШАХТАХ  ПО ДОБЫЧЕ ЗОЛОТА,  ДЛЯ СПАСИТЕЛЬНОГО ЭКРАНА ПЛАНЕТЫ НИБИРУ.

 Они разрушили свою планету и много планет до нашей, они действуют по своим нормам морали и навязывают их свои рабам.

 У сотворённой сущности нет ДУХА, а значит нет продолжения развития, она всего лишь отросток гидры и после физического существования переходит в общий котёл , то есть исчезает.

 ПОЭТОПУ КРЕДО:

- ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП!

 пестуется и насаждается   мировой «цивилизации».

 Поэтому мир доводят к тем параметрам в котором могут существовать пришлые сущности, но не настоящие, живые люди.

МЫ ВСЕ РАЗРОЗНЕНЫ И РАЗБРОСАНЫ ПО ГРУППАМ СОБСТВЕННОГО ВЛИЯНИЯ

 И ЭТИМ ИЗДРЕВЛЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ НАШИ ВРАГИ, ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

ИХ ЖДУТ?

 Да их ждут те кого они сотворили и те, кто постоянно в человеческом теле с нами и управляет нами.


ПРИХОДЯТ К ТЕМ, КТО ЖДЁТ И ПОМНИТ.

ЭТУ ЛИ ИСТИНУ НАМ НЕ ЗНАТЬ.


МЫ ЛЮДИ НАДЕЛЕНЫ ДАРОМ ТВОРЧЕСТВА И ПАМЯТЬЮ СО-ЗНАНИЯ,

МЫ МОЖЕМ ПРОТИВОСТОЯТЬ ПРИШЛЫМ СУЩНОСТЯМ НЕ ПОКОРЯЯСЬ ИМ.

 ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ НЕ СЛОМЛЕННОМУ ДУХУ И СПЛОЧЁННОСТИ ЛЮДЕЙ.

 ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ ЖДЁМ И НЕ ЗОВЕМ, ОНИ НЕ МОГУТ ПРИДТИ,

 ИНАЧЕ БУДЕТ НАРУШЕН КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН И ОНИ ИСЧЕЗНУТ ИЗ ПЛАНЕТАРНОГО СООБЩЕСТВА.

Это они тоже прекрасно знают.

 ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТЕ ПЕРЕД ВЫБОРОМ:

 ВСПОМНИТЬ КТО ВЫ И ВОЗВАТЬ К ПРАОТЦАМ ВАШИМ, ЖИВЯ ПО ИХ ЗАКОНАМ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ.

 ИЛИ ПОЙТИ В РАБСТВО К РЕПТИЛОИДАМ И ЖИТЬ ПО ИХ ЗАКОНАМ.

 ЗАКОНАМ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО СТРОЯ,

ГДЕ НАДСМОТРЩИКАМИ НАД ВАМИ БУДУТ КЛОНЫ ИЗ ПРОБИРКИ.

ОНИ ВАС НЕ ПОЖАЛЕЮТ И НЕ ПОЩАДЯТ, НА ЭТО НЕ НАДЕЙТЕСЬ.

 Как там Маргарет Тэтчер сказала:

-Нам достаточно 15 миллионов русских, чтобы они были обслуживающим персоналом?!


ЛЮДИ, настоящие ЛЮДИ расселены по всей Земле, и они могут сохранить свой мир, для себя восстановив его.

ВОССТАНОВИВ НАМЕРЕННО ЗАГУБЛЕННЫЙ БАЛАНС ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА.

 По крупицам по каждому звену биоценоза.

 ЭТО ПРОГРАММА и она восстанавливает также и в первую очередь

ВСЕ потерянные звенья духовного развития человечества,

 исторической правды и ставит ВСЁ по своим ИСТИННЫМ местам.

МИР многообразный и в нем заложена ПРОГРАММА ЭВОЛЮЦИИ, не смерти и деградации.

 Развиваться он должен именно по этим эволюционным законам, строго соблюдая законы

РАВНОВЕСИЯ и БАЛАНСА.

 В этом МИРЕ место есть ВСЕМ и его хватает на ВСЕХ.

 В  ЭТОМ МИРЕ НАШИ ПРАОТЦЫ БУДУТ С НАМИ СО-ТВОРЦАМИ,

 НА РАВНЫХ, ТАК КАК МЕЖДУ ДЕТЬМИ И РОДИТЕЛЯМИ НЕРАВЕНСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
----


На минуту включаю ТВ и

- О, НОВОСТЬ!

 Деловая Москва:

- В РОССИИ воруют не только ДЕНЬГИ, но и ЗЕРНО.

 Во многих регионах из хранилищ


 УКРАДЕНА ПОЛОВИНА СТРАТЕГИЧЕСКИХ ЗАПАСОВ ЗЕРНА!

 КЕМ БЫ ЭТО????

- Ах, да, возбуждено следствие…

Ждём дальше, ждём больше?!...

 ГОЛОД нам уже предрекали и обещали.

 В посланиях от Иеговы и было обещано, что народ свой я укрою крылом своим.

 Нам обещают УНИЧТОЖИТЬ МИР. и по всему не успокоятся,

 пока этого не добьются, или пока мы ВСЕ совместно не успокоим их.
===

Мой гнев изливается на сию землю http://blogs.mail.ru/mail/lynova_r/

Итак, говорит Господь. Мой гнев изливается на сию землю.
Не стойте праздно, не проводите дни беспечно говорит Господь. Молитесь за семьи ваши и родных ваших, чтобы избежать Судов Моих.
 Каково Мне смотреть на мерзость и гнусность мира сего? Отворачиваю Лице Свое от мерзости греховной.
 Дети Мои, говорит Господь, да не смущается сердце ваше и не боится, молитесь, чтобы вас не коснулась рука Моя, ибо сотру с лица земли города и села, и не будет пощады, грехи переполнили землю сию и мерзостью наполнена она. И так дети, великое затмение, землетрясение и померкнет солнце, и луна станет багровой, отойдут и смещаться с орбиты и падать звезды будут на сию землю. Будет великий страх и трепет жителям земли, бежать будут, не зная куда им деваться.
Дети. Будет великий голод. Приготовьтесь, верных соберу под крыло свое и укрою крылом своим.
===
Тем временем в РОССИИ исчезает СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС ЗЕРНА….
====
Аминь. 12 июля 2012 г.

КТО ЖЕ МЕРЗОСТЬ И ГНУСНОСТЬ ТВОРИТ ТО ЭТУ ПО ВСЕМУ МИРУ???!!!

Метки: ВАЖНО КУДА И КЕМ.