Для желающих создать хорошую и крепкую семью

Рина Волошина
 Вы страстно желаете выйти замуж, прижаться к плечу любимого человека и просыпаться в его объятьях?

А вы подготовлены к дальнейшему?

 Ведь может произойти совсем не то, что вы ожидаете, и что бы сохранить крепкую и дружную семью предлагаю вам несколько советов:

1.Утром встать раньше мужа, сделать макияж, прическу, выгулять собаку, приготовить завтрак.

2.  Тихонько раздеться лечь к мужу в постель и легкими прикосновениями разбудить его.

3.  Покормить мужа ( детей) завтраком. Незаметно вымыть посуду, полы и убрать квартиру.

4.  Собрать носки мужа: по углам, под диваном,  вытащить из пасти собаки, засунуть в машинку. Постирав, разобрать по парам.

5.  Уходя на работу составить полный список где что лежит и как что называется, и не дай Бог не перепутать. А еще лучше наклеить на все стикеры.

6. Прибежав с работы разогреть мужу обед, подать и поправить подушечку на диване.

7. Если ваш муж пришел с работы позже вас – терпеливо выслушать его жалобы, посочувствовать, что его начальник – гад, покормить обедом, поправить подушечку на диване и положить рядом пульт от телевизора.

8.Не отвлекать мужа по пустякам, когда он задумчиво уставился в телевизор. Вероятно, он решает проблемы погашения национального долга или расселения людей на Марсе в случае всемирной катастрофы.

9. Оплатить все услуги и разузнав все доложить мужу, чтобы он был в курсе. И когда он беседует с друзьями, поддакивать ему, говоря, какой он молодец и как же он успевает повсюду. Пусть его друзья потихоньку дохнут от зависти.

10. Регулярно докладывать мужу об успехах детей и выслушивать все замечания. Если дети хорошие – это его заслуга, если есть какие-то промашки – это твое «хреновое» воспитание.

11. Вечером незаметно и быстро уложить детей спать. Красивая, в макияже и с прической, показать мужу стриптиз хоть на швабре (лишних кэгэ на теле быть не должно). А после заняться с мужем сексуальной игрой. Подождать пока утомленный супруг не заснет в ваших объятьях

12. Тихонечко встав с кровати, смыть этот долбаный макияж и расчесать голову. Нанести питательный крем на лицо. Выпить таблетку от головной боли и две валерьянки. Плотно прикрыв дверь в спальню, отправиться на кухню где можно готовить обед на завтра, делать заготовки на зиму, посидеть в интернете или просто писать всякие дурацкие рассказы и романы. Ночь – это ваше время. Только засиживаться долго нельзя, потому, что завтра, то есть уже сегодня, рано вставать и, красивой с прической, готовить завтрак любимому человеку...


Да, кстати, с 1-го по 11-й пункты - это подслушанные фантазии и мечты мужчин.

С уважением и улыбками к вам