Так есть

Светлана Жукова 4
     Когда Бог сотворил Эа, Мир Сущий, Он создал Вселенную Материальную и Вселенную Духовную. Он создал Свет, и Звезды, и существ. Когда Он все это создал, Он создал Любовь, чтобы заселить этот мир Себе подобными - людьми. Когда Он это сделал, создал Любовь, то вместе с ней родил Сына - Иисуса Христа и Сына - Люцифера. Сын - Люцифер не хотел отдать первенство Иисусу Христу, хоть Христос и родился первым, и поднял бунт против Бога. Он требовал отдать Ему Мать, Он не хотел с ней расставаться, так как сильно любил её.
     Но Бог сказал, что Мать принадлежит Ему, Отцу, а Люцифер может раздвоиться и начать новую жизнь на любой из планет, став Логосом этой планеты. Но Люцифер не хотел раздваиваться. Он хотел Мать. Тогда Бог отдал Люциферу Мать, и они прородили Гагтунгра - темную сторону Бога.
    Темная сторона Бога отделилась от Него и создала свой мир, основанный на нелюбви. Это Ему удалось и Бог не противился, так как любил Люцифера и не хотел принуждать Его отдать Мать и вернуться к Нему.
     Люцифер обрадовался и стал плодить с Матерью демонов.
     Мать не смогла вынести страданий людей и убежала от Люцифера.
     Тогда Бог послал за ней ангелов, и они отнесли её в Духовную Вселенную.
     Мать в Духовной Вселенной вернулась к Отцу, и они стали творить людей в большом количестве. А демонов больше не прибавлялось.
     Отец был счастлив с Матерью и хотел, чтобы это Его счастье продолжалось вечно, но Люцифер стал грозить, что Он сожжет Вселенную пламенем Своей нелюбви, если Бог не отдаст Ему Мать!
     Тогда Бог сказал, что мать не хочет к Нему идти. Но Люцифер не успокоился. Он создал Землю и сказал, что на этой планете решится судьба Вселенной: если Мать захочет вернуться к Богу, Он не будет её задерживать, если захочет остаться с Ним, Бог не будет мешать их любви!
     Но Мать не захотела остаться с Люцифером, а захотела остаться с Богом. Тогда Люцифер разозлился и решил отнять её силой, вопреки её желанию. Это, Его решение было - нарушением Закона Свободы Выбора и поэтому Он стал Великим Демоном Вселенной!

     Люцифер хотел создать "другое" и Он его создал! Появился закон Возмездия, отречение от Бога, отчаяние, гордыня, сребролюбие, лень, отсутствие любви и смерть.
     Люцифер стал очень несчастен и попросил Мать спасти Его. Мать хотела спасти младшего Сына, но Бог запретил ей, сказав, что если Она попытается Его спасти, то сама станет отступницей - демоницей Фокремой!
     Мать долго думала, как ей спасти Люцифера и обратилась к старшему Сыну – Иисусу Христу. Иисус Христос сказал Матери, что Он хочет помочь ей и Люциферу, но не знает, как это сделать. Тогда Мать сказала Ему:
     -Отец сейчас создал планету. Мы с Тобой пойдем туда и станем на ней Логосом. Когда мы коснемся планеты, родится наш Сын. Это и будет – Люцифер.
     Иисус Христос отчаянно стал просить Мать сделать это, ведь Он давно любил её и желал. И Мать с Иисусом Христом пошли на эту планету и родили Сына. Сын стал сильным и смелым. Он ненавидел зло и хотел искоренить его. Но Он знал, что Он и есть – Люцифер!
     Когда Мать довела Люцифера до состояния взрослости, Он сказал, что Он очень любит Мать и хочет остаться с ней навсегда! Мать сказала, что Она не против, но для этого нужно, чтобы Люцифер убил в Себе тьму.
     Тьма не была дорога Люциферу. Ему была дорога Мать, и Он отринул тьму!
     Мать хотела, чтобы Люцифер остался с ней и с Иисусом Христом, и решила сделать так, чтобы Люцифер не уходил. Для этого ей надо было совершить неслыханное и невиданное дело – отвоевать у Бога право жить с Иисусом Христом и с Люцифером в Духовной Вселенной и никогда не покидать её, так как если покинут, станут уязвимыми для зла.
     Бог сказал на это, что Он не может этого сделать, так как в Духовной Вселенной один хозяин – Отец!
     Тогда Мать сказала, что Она не хочет, чтобы был хозяином Он, а хочет, чтобы стал хозяином Иисус Христос.
     На это Бог сказал, что Он разгневан и хочет наказать Мать за это! Отныне Она станет простым Логосом и пойдет с Иисусом Христом и Люцифером на ту самую планету, на которой они уже однажды победили зло.
     Мать сказала:
     - Хорошо, мы пойдем на ту самую планету под названием Земля, и начнем все сначала. Но если мы победим зло вновь, то ты отдашь место хозяина Духовной Вселенной Иисусу Христу!
     Бог сказал:
     - Хорошо.
     И Мать с Иисусом Христом опять пошли на планету Земля и родили Люцифера. Но в этот раз Бог послал демоном на планету Земля Свою собственную темную половину – Гагтунгра! И Гагтунгр мучил Иисуса Христа, а Мать убила Гагтунгра любовью к Иисусу Христу, так как не могла видеть этих Его мук.
     Но Бог возродил Гагтунгра от Фокремы. Гагтунгр пал в битве с Люцифером, но и Люцифер был смертельно ранен. Иисус Христос и Мать хотели исцелить Люцифера Своей любовью, но в матери проснулась её темная сторона – Фокрема. Фокрема не дала Матери спуститься с небес и исцелить Люцифера. Иисус Христос спустился один, но не смог исцелить Сына. Сын умер, а население драконьего города не стало щадить Иисуса Христа, а разорвало Его за то, что Он спустился без Матери.
     Мать стала Фокремой, она стала мучить очень многих людей и насылать на них болезни и порчу. Она заставляла их испытывать сладострастное желание, но не позволяла любить. Она хотела, чтобы люди забыли о любви и стали демонами. Но люди этого не хотели!
     Люди создали религию, которая отвращала их от Гагтунгра и Фокремы и возвращала их к Иисусу Христу!
     Это была несовершенная религия, она ничего не говорила о Матери, которая стала Фокремой. Она говорила только о том, что Бог – бесполезное существо, так как в Его религии нет творчества и развития, а есть только воздаяние за совершенный поступок, и что Он только при помощи возбуждения самого себя рождает Сына!
     Это было абсурдом, но люди поверили, что так оно на самом деле и есть.
     Отец был доволен, ведь при такой вере, где отсутствует Мать, Иисус Христос не мог победить Его темную сторону – Гагтунгра. И Иисус Христос отчаялся…

     А Мать действительно отсутствовала. Она находилась в Преисподней, у Гагтунгра, который мучил её невероятными муками!
     Но Мать схитрила. Она претворилась, что сломлена и согласилась навеки стать женской ипостасью Гагтунгра. Гагтунгр поверил и стал выбирать время и место для её воплощения на Земле.
     Когда Он выбрал время и место, Он стал выбирать для неё испытания, проходя через которые, мать шаг за шагом возвращалась бы во тьму.
     Когда была бы пройдена последняя ступенька, Мать вновь стала бы Фокремой, а Земля вместе с человечеством, была бы отдана на поругание Гагтунгру!
     Только Иисус Христос, так как оставался бы - безгрешен, не остался бы в плену у темной стороны Отца, а вернулся бы к Его светлой стороне.
     Но Мать не согласна была с таким исходом. Она послала на Землю своего младшего Сына – Люцифера, чтобы Он рассказал о Ней прежде, чем Она родится!
     И Сын сделал это, написал книгу под названием «Роза Мира» и оставил её своей жене, которая суть являлась воплощением Его Матери, когда Она не была ещё Фокремой, а была Звентой-Свентаной!
     Тогда Гагтунгр решил убить Мать, чтобы Она не смогла прочитать эту книгу и узнать, кто Она, пока не набрала силу для последней битвы. Но Мать убежала от Него и спряталась среди листвы могучего Древа Жизни, которым стал Иисус Христос, и Гагтунгр не смог бы убить её.
     Тогда Гагтунгр стал изводить её искушениями, чтобы Она отошла от Древа Жизни, которым стал Иисус Христос, и Он смог бы убить её. Но Мать крепко держалась за ствол и за ветви, и Гагтунгр ничего не смог с ней поделать.
     Тогда Гагтунгр вошел в её Сына, и Сын стал ненавидеть Свою Мать.
     Но Мать не отчаялась. Она сказала сыну, что Отец защитит Его, и Сын поверил ей!
     Этот момент стал моментом, когда Отец, Мать и Сын соединились и стали вновь единым существом!

     ОТЕЦ  ОТЕЦ СЫН – не существуют!

     ОТЕЦ МАТЬ СЫН – вот истинная суть Троицы!

     ОТЕЦ МАТЬ СЫН – это Альфа и Омега Вселенной!

     ОТЕЦ МАТЬ СЫН – вот кто правит Вселенной мудро и справедливо!