она балерина - и гротеск

Сергей Чибисов

№557582, 09/06/2012, 06:47, Чибисов С.И., Профиль, IP: 91.202.*.*

Потрясающе красиво и талантливо. Эта женщина красива подлинной красотой, а не слащавой, увы изобилующей в огромном море работ рисующих, думающих, что они художникы. Манера письма не нова, ну и что, это откровенно выбрано автором и не скрывается. Зато всё то, что является смыслом и композицией абсолютно индивидуально и неповторимо, так сделает далеко не всякий, и заставляет смотреть на работу долго и неотрываясь. Потрясающе наблюдательно и очень естественно и тактично подчёркнут контраст руки и бедра женщины и в этом есть благородная эротика. Спасибо, короче, Ольга Юрьевна ВАМ за удовольствие!!!!!!!

 

Ответить на данный комментарий

 

№557639, 09/06/2012, 16:07, Окунева О.Ю., Профиль, IP: 46.246.*.*

Дорогой Сергей Иванович, здравствуйте! рада визиту уважаемого мэтра, спасибо Вам !
Спасибо за то ,главным образом,что поняли меня ...так,как понял бы близкий по духу соратник..
большое счастье,когда не надо объясняться,оправдываться за то,что делаешь, мучиться сомнениями, когда начинают обвинят чёрт знает в чём.....- много стоит такое понимание:)
Сама модель была удивлена,что я её такой изобразила,- она балерина - и гротеск ,утрирование ей,может быть ,показались лишними, но она оценила,что это ЕЁ пластика...для меня было важно это услышать..
К нам в гости приезжала подруга-скульптор...она тоже "загорелась" полепить эту девушку...удивительная грация у неё:)
Спасибо,Сергей Иванович!!!!