Марс расплата 12

Александ Шанин
После обеда ,часть в которой служили друзья перебросили на правый выступ,отсюда они должны наступать.Голос командира Светлова ясно приказал,всем приготовится,и уже через секунду грянул залп смерчей,это ещё одно новое оружие.Его способность не только уничтожать но и снаряды находят цель сами,в них столько жучков и всяких новшеств ,что когда происходит выстрел.То снаряд летит и одновременно считывает передний край и находит там цель для поражения.
К бою ,выкрикнул худощавый ,красивый, капитан .Одеть всем костюмы защиты,вперёд и а протяжённое слово в перёд ещё долго как эхо отражалось в воздухе чужой планеты.
И две тысячи бойцов перепрыгивая через помехи своего "укреп" района ринулись в бой.
Следом пошли или поползли танки,и спец техника боя.Ну орлы вперёд, вперёд,кричал Латино Амереканец ,так же командующий войсками правого крыла боевых порядков.Так Сергей,здесь мы сказал серьёзно Алексей,а вот танки правее.Ну и что с того спросил капитан,да как это что?возмутился высокий негр.Мы видели как группа противника,уже скрылась,и на наши головы посыпется шквал всего оружия что есть у боевого офицера.И когда спецы прибыли на  вновь определённую карту как с куста..