Наедине с Собою!!!

Григорий Лисица Галактион
Покой…
Изначально тревожит…
И не только тебя…
Некто нагло вторгается в твою Душу и пытается вытащить тебя на Шум…
На люди…

Однако…
Чем глубже ты погружаешься в омут страстей, тем яснее понимаешь, что  тяжёлая, "многокрасочная" эмоциональность не что иное, как Смерть…
И люди, только в силу своих кромешных заблуждений, почитают труп за живое!
Неумышленно приобщая тебя к погибели!

Как одержимые мотаясь, днём и ночью в поисках чувственных сокровищ…
Они…
Находят и складируют их…
Титанические силы, полагая на то, чтобы усмирить, захомутать и заставить работать на себя строптивую энергию Разрушения!

Напрасно потраченное время…
Массовые ушибы, надрывы, трещины, переломы…
Плачевный результат…
Наследие неугомонных, беспокойных сердец…
Собственноручно уничтожающих самих себя…

Как возвратить людей к утерянному Покою, оторвать от иллюзии, обратить к Жизни?
И можно ли сохранять Его в миру?
Или для того, чтобы приобщиться к Нему, необходимо искать уединения, безоглядно бежать от общества?
Скорее всего…

Социум клокочет, словно действующий вулкан, готовый, извергнувшись, накрыть адскою лавою, зазевавшихся и нерасторопных…
И если жить внешним и преходящим, в водовороте вещества скоротечного, где бушуют страсти, ревут ураганные ветры эмоциональности, невежества, агрессивности…
Где попрана Вера, Надежда, Любовь…
К Покою не придёшь…

Уйти бесповоротно от мира возможно, разве, что через кладбище!
А вот временные уходы необходимы…

Погрузившись во внутренние глубины своей Сущности, человек соприкасается с Божественным и только там находит Покой…
В котором заключена  Любовь… 

Люди, не бойтесь оставаться наедине с Собою!!!   
Именно там место вашей встречи с Богом!!!!