Укбар, зэ гейм

Иди Фри
От автора

Это специально адаптированный для аудитории „Пьяного Блоггера“, вариант статьи „Укбар, Игра„, оригинальный текст которой, был полностью переработан и укорочен, он облегчен для понимания и изобилует интернет-шутками.


Укбар, зэ гейм

Автор этой публикации не хотел оскорбить национальные, религиозные и прочие чувства читателей, просьба воспринимать статью исключительно как шутку.


Начнем с того, что британскими учеными, на самом деле нет, было установлено, как хачи-трюкачи и чурки-жмурки, или типа того, давно придумали себе праздник, лол, урожая.

Но главная фишка, что праздник не главное, лол. Глагне, что они, ну, после него спортом еще занимались, бегали, там, копья кидали в длину, на кулаках боксом мерялись. Футбик потом, ага… Ну, и культурные тоже были, пели там, плясали, то да се… Прикинь, хачевские олимпийские игры, натурально! Прославились, на всю Европу, лол.

Ну, а так, вообще, чтобы вкратце. Фанаты решили эти игры круглый год проводить, чтобы более лучше было.  А после, они вообще так зафанатели, что вся жизнь у них под игру легла. Так, что если  не гроссмейстер, тот без мазы никак просто.

Они даже себе эффекты три дэ беспалево заделали. Ну, прикинь, все типа, вкурсах, что нет у тебя котэ, а ты гришь есть, он в рыжую клеточку. Поцоны, ясен пень, не верят же.  А ты, раз и вот вам всем рыжое неко в квадратик, лайкайте чо. Лососните тунца, короч… Понятно, не? Да, чо ты тупишь, я те по хардкору поясняю.

Ну, типа они так и жили, луки бацали, все дела, а потом мировая революция и всё, жопа этой чехарде ихней. Полный пипец! Только на энтузиазме голом, без  господдержки. Так прессовать начали… А потом вообще на, прикрыли всю лавочку на.

Такие дела, поцоны. А мне же интересно, как чемпионат кончился, и кто выйграл. Мож, кто знает?