Скоростной передел в России 21 века

Тамара Гигуашвили
О каком Вы РАВНОПРАВИИ говорите и мечтаете, если всё в России передано в частные руки и сейчас идёт ещё более активная приватизация и передача в частные руки всего,что возможно передать при поддержке частных работодателей силовиками,судьями,профсоюзами?
 
"МАШИНА СИСТЕМЫ " несётся с неимоверной скоростью. ГОСПОДА очень торопятся всех подмять под себя и наращивать капиталл за счёт эксплуатации растерявшихся  ближних людей.
Идёт  скоростной ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ и разделение населения на ГОСПОД и  НАЁМНЫХ(как крепостных).
 
Даже ЧАСТНАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ появилось (и люди скоро будут теряться,можно предположить,в машинах ЧАСТНОЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ).
 
В России всё передано в частные руки. Силовики,профсоюзы поддерживают РАБОТОДАТЕЛЯ-частника,даже если он нарушил право. ГОСПОДИНУ частнику-работодателю можно поступать как хочется по его усмотрению с НАЁМНЫМ (как с КРЕПОСТНЫМ).
 
Когда я возмущаюсь по поводу маленьких зарплат, ВСЕ МОЛЧАТ,потомучто половина населения - это ЧАСТНЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ,под мощной защитой СИЛОВИКОВ.
Бедные на сайт не заходят,они сутками работают,как рабы,вечером валятся с ног и получают 7-10 тысяч.
 
А ГОСПОДА РАБОТОДАТЕЛИ,с нулевым патриотизмом, мечтают, нахапав,о выезде за границу и им безразлична судьба валяющегося возле фантана ЧЕЛОВЕКА.
 
Всё равно надо писать,обсуждать, заявлять,даже если нет времени и сил.Иного пути у нас нет. КАПЛЯ КАМЕНЬ ТОЧИТ и мы найдём выход на путь истины и когда-нибудь ПОБЕДИМ.