Хроники абсурда 6 - Несвязица

Эдмунд Эдмундов
Какой-то бумагомарака – очередной юристишко что-то там шутил, мол – «из-за своей профессии я отлично разбираюсь в скобках и их закрытии», и все это из-за диалога в соц.сети:
- « ( «
- это скобка должна быть закрытой.
- Если скобка закрыта, это уже не плач, а рыдание…
Хи-хи-хи. Ха-ха-ха. ГЛУПО.
Ладно. Не буду вас грузить. Ведь, возможно, у вас хорошее настроение. Такое, при котором кажется – вокруг вас будто бы солнце, ничего – это пройдет, в следующий момент вам покажется, будто вокруг вас серое небо. Смирите вашу чешепопную чешеписицу, девушки, положа руку…не на сердце, одним словом, заявляю – занятия на тренажере прокачают ваше благородство.
Бред, да? Ладно, пусть бабки обсуждают и это – им все равно, что и кого обсуждать.
Все дело в комаре. Один единственный комар, переносящий на себе болезнь «лихорадку западного Нила» смог преодолеть расстояние от юга России до Урала. И Урал захлестнула эпидемия.
А парни – примитивные парни-деграданты продолжали писать под фотографиями девушек: «ты – секси», продолжали присылать им чужие стихи на странички, продолжали тесако-прямолинейно звать их сразу домой к себе, минуя все прочее.
Но – ничего. Человек должен есть все – включая других людей-человеков. А потом рассуждать о любви. Каждые 7 лет – новые клетки организма – АБСОЛЮТНО новые, значит – новый человек, значит – новая любовь. Не одна на всю жизнь.
Кедры голубые, ели. Кедры голубые ели – зачем голубые ели кедры? Кедры – голубые ели. Не знал такого!
Я на остановке. Тут летает оса. Оса – мразь, а я пою гимн «маршрутке, которая должна остановится» - отличная песня, в духе гр. Аквариум.
Пожалуй пришло время открыть свой бизнес. Я буду выпускать унитазы и писсуары с инфракрасным лучом, позволяющим мужчинам попадать точно в цель, наводящим их.
На кровати волосы кота – волосы кота/женские волосы? Жесткие волосы? Вы видите в их расположении рисунок? Нет? А он есть.
Свои замечания\дополнения оставьте при себе, а мне дайте только денег и женщин. Кто сказал это? Ау.