Buongiorno ragazzi

Алёна Тимонова
               

Молодёжь - это, пожалуй, основное население нашей планеты, куда не глянь всюду молодёжные организации, какие-то сообщества, фан клубы. Как правило, общие интересы, увлечение объединяют! В частности это молодёжь. В особенности хочу отметить фан клубы, ведь поклонники готовы ехать куда угодно за своим кумиром, кстати, это ещё и полезно, можно Мир посмотреть и иностранные языки подучить, заодно с культурой и кухней познакомишься, кстати говоря, сюда можно отнести и спортсменов, кому как ни им всё это известно, новые лица, новое общение! Так же существуют волонтёрские организации, куда набираются амбициозные, любознательные ребята! Главная цель волонтёров – объединение, обмен опытом среди молодёжи. Могу сказать за себя, как писатель найти единомышленников помогают различные сайты. Так чаще всего и происходит. Время такое, без интернета ни куда! Мне он помогает общаться по всему Миру, и неважно знаешь ты тот или иной язык, или нет, тебя поймут везде! Кстати буквально на днях познакомилась с поэтессой, правда по телефону, совсем неожиданно, про меня она узнала от друзей, отличный способ знакомств – друзья, по крайней мере, если что можно предъявить все претензии им!  Мне кажется, для нынешнего поколения вообще нет ограничений в общении. Захотел, нашёл друзей, выучил язык,  поехал к другу в Италию, ну или куда-нибудь ещё! Да и вообще полезно обогащаться как духовно, так и морально. Отмечу, что молодёжь это прогресс и моховик нашего времени!!!
P.S
ДРУЗЬЯ МОИ, общайтесь, знакомитесь, интересуйтесь вы ни одни, нас много и интернет вам в помощь!!!!