ИДУ НА ВЫ!

Ольга Соколик 2
Чиновники придумали, как сохранить свои зарубежные владения

-ПОКА ВОРЬЁ ВСЁ СКОПОМ НЕ ПОСАДИТЬ СОТВЕТСТВЕННО ЗАКОНА
 ИХ КАГАЛ ТАК И БУДЕТ ПРИДУМЫВАТЬ, КАК УКРАДЕННОЕ СОХРАНИТЬ
И ПЕРЕВЕСТИ В НАСЛЕДСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.

 ОНИ ЗАБЫЛИ О РЕСТИТУЦИИ, КОТОРАЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ХОТЬ НА НАДЦАТОЕ КОЛЕНО И НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЕГЕТИМНОСТИ СРЕДСТВ НА ПРИОБРЕТЕНЕИЕ И ПРАВОМОЧНОСТЬ ДАРЕНИЯ АПРИОРИ УКРАДЕННОГО У ГОСУДАРСТВА!
ОТКУДА У ЧИНОВНИКОВ СРЕДСТВА НА ЗАРУБЕЖНЫХ СЧЕТАХ И ЗАРУБЕЖНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ?!


Чиновники придумали, как сохранить свои зарубежные владения
23 августа 2012, 16:05 Россия закон все метки увеличить

Большинство чиновников не намерено избавляться от зарубежного имущества. Они уже придумали, как обойти предлагаемый запрет на владение заграничными активами.

Недвижимость и банковские счета будут дарить своим родственникам, которые не попадают под запрет. Таковыми могут быть совершеннолетние дети или родители госслужащих. Еще один вариант — передача собственности юридическим лицам. Таким образом, последствием принятия закона может стать не массовая распродажа имущества, а всплеск переоформления квартир, дач и земельных участков.

Что придумали чиновники ради сохранения своих зарубежных владений — узнал корреспондент радио «Вести ФМ» Николай Осипов.

Коттеджи, квартиры, виллы решено не продавать. Их лучше дарить. Чиновники придумали, как обойти закон, который может им скоро запретить владеть зарубежными активами. Инициаторы документа рассчитывали раз и навсегда освободить госслужащих, в том числе и своих коллег по Госдуме, от обременительной заграничной роскоши. Поговаривали о массовой распродаже недвижимости и переводе денег в Россию. Но можно сделать проще — оформить имущество на родных. Закон распространяет ограничение на супругов и несовершеннолетних детей госслужащих, а вот родители и совершеннолетние дети вполне могут быть собственниками таких домов, квартир и участков. Достаточно оформить дарение. Процедура не такая уж сложная, поясняет президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель.

«Если это оформлено на компанию, то проще, если на физлицо, то потребует уточнений по налоговому законодательству по передаче прав собственности, но в каждой стране есть юристы, которые специализируются именно на наследственном праве, и при желании это можно сделать довольно быстро», — говорит Зингель.

Дарение детям — это удобный способ выйти из под запрета, правда, придется потратиться. Во многих странах придется платить налог, связанный с этой процедурой. Многое зависит от стоимости жилья и земель и законов страны, где совершается сделка, но в любом случае, это расходы от нескольких тысяч до десятков и даже сотен тысяч евро.

Это комментарий на предыдущую статью.
И возмущение вполне праведное.
 Возмущаются ВСЕ, но все по отдельности.

 Нашу страну превратили в сырьевой придаток и бездонный колодец для обогащения кучки  лоббистов без чести и совести.

Мало того воровство и незаконная приватизация переводятся на ЗАКОННУЮ основу нелегитимно избранными институтами власти и все только возмущаются.

 РУСЬ, огромная, вольная РУСЬ, где пока всё ещё подавляющее  число русского населения.

 НЕУЖЕЛИ НЕВОЗМОЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ РОЗНЬ И СПЛОТИТЬ РЯДЫ,
 
ПОДНЯТЬ ВОПРОС О РЕФЕРЕНДУМЕ, ПОДГОТОВИТЬ ЕГО НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ?

 ВЕДЬ У ТОЙ ЖЕ КОМПАРТИИ МАССА ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРАНЕ.

 НАРОД ВПРАВЕ РЕШАТЬ САМ СУДЬБУ СВОЕЙ СТРАНЫ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ БОГАТСТВ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, КАК И ПО  ВСЕЙ РОССИИ.

ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ УНИЖАТЬ ВАС И ГРАБИТЬ ВАС,  НЕ СЧИТАТЬ ВАС ЗА ЛЮДЕЙ,  СПОСОБНЫХ ОТСТОЯТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ?

ВАМ  ЭТИ ПРАВА ДАНЫ ЗАКОНОМ И КОНСТИТУЦИЕЙ.

 ПРИ РАЗУМНОЙ ОРГАНИЗОВАННОСТИ И СПЛОЧЁННОСТИ НАВЕСТИ ИСТИННЫЙ ПОРЯДОК В СТРАНЕ МОЖНО И НЕОБХОДИМО.

 ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОБРАТЬ ВСЕХ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ И ВЫРАБОТАТЬ ЕДИНУЮ ЛИНИЮ ПОВЕДЕНИЯ?

-ОТРИНУТЬ СТРАХ,  КОРЫСТНЫЕ МОТИВЫ И ПОСМОТРЕТЬ ТРЕЗВО НА ТО, ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ ВРОЗЬ И ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ, ОБЪЕДИНИВ СИЛЫ!

Я ПОКА ЕЩЁ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ И ХОЧУ, ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ИХ СТРАНОЙ И  ЕЁ НАРОДОМ, С КАЖДЫМ ИЗ ВАС.

ВАС ЖГУТ, ТОПЯТ, ГРАБЯТ, ВЫ НЕ ЖИВЁТЕ А ВЫЖИВАЕТЕ И НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕГО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ.

МЫ МОЖЕМ ПОВЕРНУТЬ НАШУ ЖИЗНЬ В ЧИСТОЕ ЗАКОННОЕ РУСЛО И ВОССТАНОВИТЬ НА РУСИ ЗАКОНЫ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ, ВОЗРОДИТЬ СВОЮ СТРАНУ И СПАСТИ СВОИ ЖИЗНИ.

МЫ МОЖЕМ ВОПЛОТИТЬ ПРОГРАММУ В ЖИЗНЬ И ПРЕКРАТИТЬ БЕСПРЕРЫВНОЕ  РАЗВОРОВЫВАНИЕ СТРАНЫ!

ВСЕ У КОГО  ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ И СИЛЫ, КТО ЕЩЁ ПОМНИТ, ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ, КОГО ЕЩЁ НЕ ЗАПУГАЛИ И ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ КУПИЛИ

- ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В ОБЩИЙ СОЮЗ, ПИШИТЕ МНЕ, МЫ ДОЛЖНЫ, ВСТРЕТИТСЯ И ОБЯЗАНЫ ИЗМЕНИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ.
 
НЕ ЖДИТЕ, ЧТО ЗА ВАС ЭТО СДЕЛАЕТ КТО-ТО.

 ПУСТЬ ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ САМЫЕ СКРОМНЫЕ, НО ОБЪЕДИНИВ ИХ,

 МЫ СМОЖЕМ ВОССТАНОВИТЬ НАШУ СТРАНУ

И ВЕРНУТЬ ЕЙ ИСТИННОЕ ЛИЦО И БЫЛУЮ ЗАСЛУЖЕННУЮ МОЩЬ И СЛАВУ!


****************


-«Я пишу тебе мёртвый хан
 Ты погибнешь от честных ран
 Сегодня в бою
 За Рассению, Русь мою»!!!


Отголоском звучит весь день
 Этой песни рефрен.
И летят на конях Рассичи
 Ширь саженная в каждом плече
 Меч булатный в твёрдой руке
 Голубые глаза Рода
 Сверкают реки половодьем
 Ратью смелой  полков
 Покоривших хазарских волков!
 
 Я пишу тебе мертвый Хан
 В том  бою ты погиб  от честных ран
 Святослав исполнил  ОБЕТ
Землю Русскую освободил от бед.

Но петля подложная времени
 Вновь столетием на Руси
 Каганат хазарский безвременьем
 И хазарские палачи
Вновь над Русью кружат вороньём
 Ненасытной вороньей стаей!..

 Ярослав если мог,  ОН,  ВСТАЛ  БЫ!
 Да столетия унесли
 И шатёр его, и дозор полевого стана
 А круги ненасытной маржи
 Расширяют свои уставы.

-Я!
 ПИШУ ТЕБЕ, МЕРТВЫЙ ХАН!
Меч когда-то в руках моих
 Силой блистал
 Не щадила в бою ворога
Дочь СЛАВЯН, внучка СВАРОГА!

Воды Леты давно утекли
 Но сегодня твои черты
 Узнаю!
 И хазарскую подлость твою
 Ненасытную и кровавую
Вижу снова у роковой  ЧЕРТЫ

 Ты исчезнешь в честном бою!

 - ИДУ НА ВЫ!