Марс расплата 11

Александ Шанин
Изучая Марсианскую поверхность,и характеризуя цели с войной и тяжело ранеными бойцами.Военные учёные успешно внедряли новшества,всё таки паралич основная рана человека,была решена.создав костюм ,Под названием скафандр силикона,многие были спасены.
Это новое биологическое новшество, было как не к стати при таких ранениях.
Суть костюма такова,толщина определялась по весу человека,и добавлялся ещё не один килограмм к телу.И это покрытие связывали с нервными клетками энерго чипами иглами .А повреждённый позвонок был снабжён пластичным материалом .Итак костюм одевали на раненого ,
и вживляли иглы в нервные клетки,после чего вживлялся в мозг датчик который отвечал за мозговые решения.Больной или раненый ,при таком костюме могли как ходить так и сидеть лежать в нём были поры для воздуха биологически он служил как стимулятор жизненно важных органов позвоночного мозга.
Наука всегда во время войны шагала в перёд,и когда первые раненные прибыли в сан часть,то им была введена инъекция против Марсианской Хандры ,и Холеры.После чего раненых обеззараживал спец купол ,в этом куполе были встроены ополаскивающие распылители.И когда в купол помещали раненого,то впрыск и распыление покрывали человека полностью.И при этом химикаты небыли опасны для организма человека.Потом его усыпляли, и начинали работать микро кибернетики биологи и учёные.
Шок выводился просто заземляли каталку и голое тело отдавало разряд,а потом шока терапия начинала медленно приводить "ипульсивность" сердечной мышцы в порядок.
 Хотя Марсиане признали своё поражение ,а другие нет,то наступление продолжалось с ещё большей силой.Когда двое воюют третий не лезь ,но один генерал полез сказав что не справляемся.И был взят в плен вместе с армией новобранцев.Да натворил этот усатый ,и что теперь делать?кто знает? ну отвечать не спать.Мы не спим сказал в шутку Сергей.А мы это кто?поинтересовался генерал ,да мы стрелки снайперы по уничтожению как живой так и не живой силы.А-А-А,протянул генерал,это вы там разбили на поле целую роту в 9тером.Да и не только, мы тут в плен офицера взяли, он много знает.Так принято высылаем за языком людей,ждите дальнейшего вызова.