Об увлечениях

Алексей Демеев
     Первый день весны. Утро пасмурное, а днем веселая солнечная погода и вдвойне приятно, что тепло. Тетрадь на ощупь стала уже тяжелее. Она впитала в себя большое количество чернил. Гелевой ручкой писать намного приятнее, потому что вспоминаешь историю, а из нее знаешь, что такое написание выглядит торжественно. Чувствуется, что это какой-то важный документ.
    Много фильмов хочется  посмотреть и окунуться в мир главных героев. Иногда это удается, но чаще в голову лезут разные обыденные вопросы и проблемы, которые нужно решать, поэтому приходится отвлекаться.
Интернет – это болезнь, самая что ни на есть злокачественная. Это наркотик, от которого тяжело вылечится. Кому как, но глобальная паутина вызывает зависимость.
     Я давно уже не читал книгу. Какую? Это неважно.  Скачал 30-40 книг из интернета, но только руки не дошли, а порой и желания нет, не завораживает в последнее время. А что из последнего прочитал? Сходу даже не вспомню . А нет, все таки помню. Это были TV-люди. Очень понравилось произведение; возможно, его еще раз прочитаю.
     Первый день весны. Хочется начать жизнь заново. А возможно так сразу? Без подготовки? Я не знаю; думаю, что так нельзя. Это необходимо долго обдумывать, а потом еще и морально готовиться. Сейчас для меня такое невозможно. Нужно отложить это на потом, на следующий раз.