Оптима-льное sosтояние

Алекс Вульф
Относись к людям, так, как хочешь, и не жди, что они будут относится к тебе хорошо, потому, что ты к ним хорошо относишься. Как показывает практика - большинству вообще на все наsрать. "рассудительность"

Бегаю по потолку, гуляю по стенам. Вся такая радужная и пушистая "эмоциональность"

Дружбу, как и любовь нужно заслужить, это только страсть и влюбленность вспыхивают и гаснут мгновенно "философия"

Видать мама, когда тебя подкидывала в детстве, забывала ловить... это заметно "задумчивость"

хрен сломаете, вы меня мордой в дерьмо - а я вам - спасибо за косметическую маску "жизнерадостность"

Ну пляяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!! "реакция"

Никогда не возвращайся в те места, где тебе было плохо. Никогда не проси у тех, кто отказал однажды. И больше не подпускай близко тех, кто однажды сделал тебе больно… "логика"

Концепция счастливой жизни - у меня есть я и весь мир "жизнеутверждение"

Любовь определяется не громкими словами, а тихими поступками "понимание"

Мне бы в небо "мечтательность"

Прожженные циники получаются из безнадежных романтиков путем граблирования "злой лирик"

Не политика,а арена, не политики, а клоуны... пи... ; "политкорректность"

Умирать не страшно, страшнее не жить "социальность"

Хочешь получить мед. помощь? обращайся сразу в Морг, там хоть врач всегда свободен и ведёт приём круглосуточно "адаптивность"

Спеша догнать недосягаемое в будущем, мы теряем реальное в настоящем "перспективность"

Самое ценное у человека - семья. Пусть и не всегда находишь понимание, но всегда любовь и поддержку. Мы не выбираем, их любовь дается небесами, а их уважение заслуживается поступками и делами "здравомыслие"

Потерялось что-то, очень важное. найти не хочу, вспоминать не буду, нашедшему просьба не возвращать "интуитивность"

Статус задолбался наблюдать за выкрутасами хозяйки и взял расчет "определённость"