Я Всегда с Тобой

Доминика 2
Стыл рассвет за февральской тучею.
  Ты ушла, как уходят лучшие.
 В белый сон, в тишину звенящую.
 Доиграв жизнь по-настоящему!


 Никого нам любовью не спасти.
 Боль моя, пожалей и отпусти.
 Не согреть мне тебя уже рукой,
 Но в душе не остынет голос твой:
 - Вспоминай ты без слёз и жалости,
 Как легко на земле дышалось мне!
 Как светло и тепло смеялась я!
 Ты такой вспоминай, пожалуйста!

 Афина - Никого нам любовью не спасти.


 Алиса открыла глаза, и думала о том, какой сон ей приснился. Лицо Карины было перед глазами, и в этот раз, оно было таким счастливым.Алиса с горьким сожалением подумала, как жаль, что это всего лишь сон. Она ни на минуту не забывала о том, как много в ее жизни значила подруга. И каким бесценным подарком была, настоящая женская дружба. Когда они влюбились в одного парня, каждая из подруг, сочла необходимым уйти в сторону. Отступить, не мешать другой не проявлять эгоизм, и не терять такие бесценные отношения. Парень не так и не смог отдать не кому из них предпочтение, но не одна из подруг не расстроилась. Каждой было важно, сохранить ту светлую дружбу. У них все получилось как они и мечтали, Алиса встретила потрясающего парня который полюбил ее, и был совсем не во вкусе Карины. Карина обрела любовь в социальных сетях, и тоже была вполне счастлива. В тот памятный, роковой вечер у всех было прекрасное настроение, было весело, они танцевали. Девушки часто ходили на дискотеки. Посещали вполне приличные заведения, где была презентабельная, золотая молодежь. В тот роковой вечер у  Алисы разболелась голова, и она захотела уехать по раньше. Она настойчиво звала подругу поехать с ней,обычно они всегда уезжали вместе. Но, Карина вдруг решительно отказалась, и осталась до конца вечеринки.Алиса в ту ночь долго не могла уснуть, в памяти почему-то всплывали воспоминания. Перед глазами проносились моменты которые были связаны с подругой.Вдруг внезапно вспомнилось, такое частое выражение Карины, я уйду их жизни молодой. Мне так много хочется успеть в этой жизни...
 Наконец Алисе удалось уснуть, и ей приснился сон который она запомнила отчетливо во всех деталях.
 Карина была в белом платье, в руках у нее были нарциссы.  Она была очень печальной, и даже улыбка на ее лице казалось не настоящей.
 - Прощай Дорогая, Алиса.  Я ухожу навсегда!
 -Как  это? На глазах Алисы были горькие слезы.
 Почему ты уходишь? Останься!
 -Я не могу, грустно улыбнулась Карина.
 Я должна уйти, у меня нет выбора.
 -Нет! Выбор есть всегда! Пожалуйста останься, или возьми меня с собой!
 Карина побледнела, и воскликнула.
 -Нет! Твое время еще не пришло! Я пришла чтобы попрощаться, не плачь обо мне. Я всегда буду с тобой, мы не сможем отпустить друг друга.
 И еще важный момент, когда у тебя появится дочка, не  называй моим именем!
 -Но, почему? Мы ведь договорились!
 Карина!! В отчаянии, крикнула Алиса.
 Силуэт девушки вдруг исчез так внезапно, как и появился. Алиса проснулась вся в слезах, и стремительно схватила телефон. Она набирала снова и снова, а в ответ слышала лишь гудки...
 Позвонив родителям Карины, Алиса услышала лишь
 плач матери, которая сообщила ей, что Карины больше нет...
 Она умерла от разрыва сердца, когда ее машина на большой скорости врезалась в дерево.
 Алиса не желала смиряться  с потерей любимой подруги, она упорно не желала верить  в случившее.
 Ей казалось это страшный кошмар, и она умоляла разбудить ее. Но, это была страшная реальность,от которой нельзя было уйти. Даже в порыве отчаиния, Алиса понимала, что подруга спасла ей жизнь. Если бы они ехали вместе, ее бы сейчас не было. Единственное, что не могла принять Алиса это то, как она будет жить без такого важного, и дорогого для нее  человека. Вспомнились слова из ее сна: Мы не сможем отпустить друг друга...

 Продолжение следует...