Марс расплата 9

Александ Шанин
День подходил к своему окончанию,и уставшие прибывшие люди на Марс отдыхали.А командование,изучало плацдарм будущего наступления завтра всей группы армий.И решение было принято,точно в 3 часа утра разведка должна всеми способами показать- врагу что наступать будут на участке горного массива, между двух высоток под именами Марсианка и Землянка.Эти высотки похожи одна на Марс своею жёлто красного оттенка,а другая чуть зеленоватая с коричневым оттенком.
Алексей уже крепко спал,но вдруг его сон прервал сержант,вам надлежит явится к управляющему полками,таким был генерал Ястребов Александр Александрович. .Сергей уже был у генерала когда прибыл Алексей.
Хриплым голосом генерал начал говорить,вы ребята должны как можно явственно указать противнику что мы наступаем здесь.И генерал указал на карте точку карандашом,лазерная точка показала конкретно место прибытия разведгруппы. Да;сказал генерал,здесь минное поле .Мы вам дадим спец ящик, в нём находится пульты с прямыми доступами к каждой мине.И вы когда будите приближаться к полю, держите включенными каждый свой пульт.Так же вам помогут в этой операции все боевые собаки и вертолёты.В бой не вступать ,только по явному нападению,себя не раскрывать.Это почему ?спросил Алексей ,да потому сказал генерал что вам надо и маскироваться и тут же привлечь врага чуть чуть.Для так сказать нашей боевой переброске, или перебазировке с одного плацдарма на другой ,а силовые войска наступят именно тут.Всё ,приказ ясен ,да ,разрешите выполнять;Выполняйте!Твёрдо скомандовал генерал ,потом сказал спокойно ребята .Ребята ,на корабле,вы учили всё,но здесь многое чуть живее и не так. Так что жизни ваши дороги и мне и вашим близким,счастливо вам и возвращение по команде капитана.Сердюкова .Он будит рядом с вами потом повернёт назад,и вас предупредит.

 Уже светало ,и ребята от прохладного воздуха чуть замёрзли,но в спец форме встроенное обогревательное устройство сработало и тепло немного согрело и тут же отключился аппарат,чтоб сэкономить энергию костюма.Рация была у всех,встроена в костюмы чтобы избежать потере бойца и много военное спец сопровождение типа,вдруг боец обнаружил врага или бункер.
 Смотрите,смотрите ,шёпотом проговорил Сергей.Там где должны наступать войска,идёт какая то подготовка.Враг как то узнал план нападения,так я свяжусь с командованием.А я буду наблюдать,сказал Алексей,и вернулся обратно к месту где Сергей увидел врагов.
Генерал узнав план врага понял что в войсках предатель,и решил поймать его на месте.Собрал опять совет ,но без уже действующих разведчиков.И сказа так друзья,мы специально направили две группы ,а план нападения другой.И он указал белое место на карте,здесь то и удобно будит пройти всем нашим силовым войскам.А когда собирал кабинет генералов он встроил в ком пункте наблюдение.И когда все разошлись,то генерал сразу нашёл шпиона.Им оказался неизвестный офицер  с которым ещё придётся разобраться.
Этот вопрос решался быстро,на стул садили человека одевался спец приёмник и включали его,а после не большого сеанса,любой заговорит .Там волны были научно разработаны, на особую фазу, и любой мог рассказать всё о своих планах.
И бросок по имени удар медведя,был настолько внезапным для Марсиан что они многие просто сдавались бес боя.
Но бои всё же начались,и не только здесь,Алексей попал в кольцо летающих бес пилотников противника, и те в свою очередь не давали двигаться Алексею.Да где мне взять людей?кричал генерал Ястребов.И кто полезет сейчас?там же пекло.Я пойду сказала снайпер ,и по совместительству наводчик бригады миномётов.А вы кто ?Спросил генерал,я снайпер,и наводчик того крыла где сейчас разведгруппа,ответила Вера Петровна Мирная.Ну думою это один из более разумных выходов.
Алексей уже получил шоковый удар по ногам,и нуждался в помощи,когда Вера начала уничтожать противника,а сама заметила хоть боец ранен но так же отстреливал летающие аппараты.
Вера всё таки добралась к Алексею,и дала координаты миномётам.