Е2 Е4 Белые начинают чёрные выигрывают

Бородай Иван Сергеевич
 

 Приятный весенний ветерок немного портил ещё с утра, хорошо уложенные волосы, но
Фёдор на это просто не обращал внимание и наслаждался уже изрядно нагретым пивом. Разглядывая прохожих, Фёдор просто не мог не восторгаться  проходящими мимо девушками бормоча себе под нос то, что он думает по поводу современной моды. Допив
Своё тёплое пиво он понял, что ему мало и затарившись в недалеко стоявшем киоске сразу же двумя жестянками с пивом Фёдор вернулся на прежнее место в тень ореха. Попивая пиво и разглядывая прохожих, Фёдор не обращал внимание на время, а то в свою очередь давно уже стало вечерним. Улицы окутало сумерками, и зажглись фонари, освещая тротуары для прохожих и проезжую часть для водителей.
 



       На очередном ухабе автобус подбросило, и Фёдор вышел из состояния полудрёма.
Сон испарился, словно его и не было, Фёдору больше не хотелось спать, и он уставился в окно, рассматривая мелькающие мимо объекты. Еще голые деревья даже не думали покрываться листвой и от этого на душе становилось ещё паршивее. В очередных без лиственных зарослях мелькнул знак, обозначающий название дороги.
 - Хм. Интересно почему трасу назвали Е4? Разве нельзя было её назвать просто трасса на Курск? - Пробубнев себе под нос Фёдор скорее адресовал этот вопрос в никуда, нежели кому-то.
Да и кому можно было адресовать вопрос в полу пустом автобусе? Водителю который покуривает сигареты «Космос» одна за одной, давно заснувшей бабули которая по всей видимости, не собирается просыпаться до самого Курска или парочке которая целуется на заднем сидение и если бы не присутствующие посторонние люди давным бы давно занялась делом посерьёзнее. Нет не кому из этих людей вопрос не был задан, он скорее всего был задан сам себе с некой иронией.
« Надо же вчера Е2 сегодня Е4 прямо шахматная партия между мной и ею ».
Фёдор тяжело вздохнул и выставил своё погрустневшее лицо в окно, что бы продолжить рассматривать мелькающие за ним деревья и дорожные знаки.
     « Мне осталось ехать ещё пару часов. И уже к вечеру я буду в Курске. Надеюсь, ничего страшного, что я не предупредил Лену о своём приезде? Конечно нет, она всегда рада меня видеть. И сама говорила о моём переезде к ней. Это конечно хорошо, но я думаю она не будет рада что это случилось при таких обстоятельствах. Ладно, как нибуть прорвёмся, всегда ведь выкручивался, а там после секса и её любимого стишка она растает и можно будет рассказать ей правду. Да, так и сделаю »
Поразмыслив о плане действий, Фёдор начел бубнеть стишок себе под нос, как бы репетируя перед великим выступлением всей его жизни.
                « …А мне как у Ленки
                У первой любви,
                Что б были коленки
                Из под юбки видны… »
        Мелькающие деревья навивали транс, и Фёдор опять начел погружаться в состояние полу дрёма, но вместо сна к нему приходили картины из прошлого. Из прошлого не такого уж и далёкого, а всего лишь вчерашнего. Вчерашнего самого страшного из всего прожитого им на этой земле. Пока прожитого…

        По освещенной фонарями алее  двигались два тела. Именно « тела » потому что состояние в котором они были трудно описать если ты сам когда либо не напивался до поросячьего визга. Но ещё не потерявшие способность ходить, эти самые два тела брели по алее. Завидев сидячего на скамейке Фёдора парочка друзей выпрямилась, поменялась в лице из весёлого в более весёлое и направилась к нему. Неровной шатающейся походкой, уверенными петляющими шагами тела приближались всё ближе и ближе. Что не могло не привлечь внимание Фёдора. Прищурив глаза и пытаясь рассмотреть лица в полумраке Фёдор тоже менялся в лице из задумчиво философского в более весёлое и праздничное.
Дойдя до лавочки два тела разместились возле Фёдора и более трезвое начало:
 - Оба на неужели это Фродо?
    Фёдор окинул его мутным взглядом и поморщив лоб выдавил:
 - Блин, тебе повезло, что я не могу вспомнить, как мы тебя называли. Так что обойдёмся просто Саня.
 - О точно Фродо! – Обрадовался второй и улыбнулся.
    Фёдор перевёл взгляд на второго:
 - Гоблин, а ты не надейся, что я забыл, как тебя кликали. С тобой то мы намного чаще встревали в передряги нежели с Саней.
 - Ты лучше скажи, где всё это время пропадал?
     Перехватил разговор Саня положа руку на плечё Фёдора.
 - Да давай рассказывай ведь столько не виделись, тебе явно есть чем поделиться.
     Поддержал любопытство Гоблин и уставился в ещё не отвернувшееся лицо Фёдора.                Немного поразмыслив с чего начать Фёдор тяжело вздохнул.
 - Там где я был, меня уже нету. Намного интереснее, где я сейчас. Но что-то в горле пересохло тяжело говорить, надо бы его чем нибуть промочить.
 - Узнаю Фродо. – Саня заулыбался. – Как только под шафе он стихи читает. Рифмоплет из тебя ещё тот. Ну что ж раз дело требует значит надо. – И уже обращаясь к Гоблину Саня продолжил. – Не будь гоблином будь другом сбегай за пивком в киоск. Ага.
    Скорчив недовольную мину Гоблин заёрзал своей пятой точкой по лавочке явно вынашивая какой-то план в своей гоблинской голове. И уже собравшись подняться он снова опустился на лавочку. Окинув всех оценивающим взглядом Гоблин начел излагать мысль только что родившеюся в его голове:
 - Я вот на вас смотрю и думаю, а ведь постарели вы. Сбегай за пивком не будь гоблином.  – постарався передразнить Саню Гоблин продолжил излагать свою мысль. – Да, да, постарели и не надо на меня так смотреть. Вот раньше, Что б вы предложили? Явно не сбегать за пивком. Вы бы сказали, А не пойти ли нам в клуб потусить, девок пощупать.
      Федор и Саня внимательно смотрели на Гоблина ловя каждое его слово. « А ведь в чём-то он прав » промелькнуло в голове у каждого, но первым сообразил Саня:
 - А ведь Гоблин прав. Давайте как говорится тряхнём стариной, вспомним былую молодость и пойдём оторвёмся по полной.
 - Если мы хотим оторваться по полной значит нам нужно в Е2.
 - Да нам нужно в Е2. – В один голос поддержали Фёдора Гоблин и Саня.
   Весёлая троица встала с лавочки и неровной шатающейся походкой, уверенными петляющими шагами все втроём направились в Е2.
    Когда они дошли да Е2 то лёгкий вечерний сумрак накрыла непроглядная тьма ночи кое-где освещаемая только начинающими появляться звёздами на небе. Возле входа в клуб стояли, столпившись, молодые люди и о чём-то бурно переговаривались. В принципе весьма обычное явление для этих мест в такое время суток, но почему-то именно сегодня это Фёдора и насторожило. Где-то там,  в глубине души эта картина затронула нотки его подсознания, которые насторожились и стали нашоптовать что-то не хорошее. В это момент Фёдору захотелось тут же развернуться и пойти домой. Но он не мог так поступить с друзьями, которых так давно не видел, хотя с другой стороны это могло быть самым правильным решением на тот момент. И не смотря на все свои душевные переживания, Фёдор пересилил себя и решительным шагом направился во внутрь здания.
     Вслед за ним в клуб вошли Гоблин и Саня. Не теряя напрасно времени, весь триумвират направился к барной стойки, протолпившись кое-как и, разместив свои тела возле неё самый голосистый из всех их, а именно Гоблин заказал три пива. Попивая пиво, опёршись о барную стойку, всё трио вело как бы светскую беседу, из которой выплывала вся подноготная каждого, за всё то время что они не виделись. Каждый хотел первым рассказать свою историю жизни, поэтому перебивал рассказ другого и разговор из разговора как такового превращался в некое подобие базара. Хотя то, что их разговор был вовсе не разговором, а неким высказыванием каждого о накопившемся у них в душе и в жизни за всё то время, которое они не виделись, было понятно сразу, но всё таки они пытались говорить и дальше. Т ем более, какие могут быть разговоры в таком шумном месте. Музыка играла так громко, что порой даже Фёдор не слышал сам себя. Играла кокаето очень громкая и противная музыка клубняк, техно или что-то в роде этого. Одним словом чтоб тогда не играло оно ужасно раздражало Федора и тому хотелось, куда нибуть скрыться сбежать, куда нибуть лишь бы подальше от людей и от этого шума. Может у него столь рано начался отходняк от пива, а может наоборот приход, но что бы это небыло это полностью накрыло Фёдора с головой. Уже не слушая и практически не соображая, Фёдор пробормотал, что ему нужно охладиться. Пробираясь сквозь временами потные, а временами просто разгорячённые тела Фёдор направился к туалету в надежде что там нет очереди и ему практически повезло. Как в большинстве таких мест кабинок туалетных было всего-навсего одна. Уже приготовившись бубнеть про не справедливость, которая преследует его вот уже на протяжении нескольких недель, как тут Фёдор поднял глаза на человека стоявшего перед ним и все слова, которые он собирался бубнеть куда-то улетучились. Повеяло лёгким ветерком и ему тут же полегчало. Уже не нужно было охлаждаться и куда-то идти, Фёдору хотелось просто стоять тут рядом с ней…
        Это было словно гром среди ясного неба, как будто ангелы спустились с небес и лично благословили Фёдора. Вот только одна запарка, когда следует подойти к этой королеве до её похода в кабинку неизвестного архитектора или после? « Королева, королева ». Крутилось в голове у нашего героя, а как её ещё можно было назвать, если это была девушка его мечты. Девушка, которую он представлял во всех своих фантазиях даже не в эротических фигурировала тоже она. Тем более, какой мужчина мог бы устоять перед девушкой с идеальной фигурой. Девушка с шикарным телом в ярко красном платье, разжигающем страсти и желание едва ли не у каждого присутствующего в клубе мужчины. « Нет, подойти к ней будет глупо, а если и не глупо, то по крайне мере безрезультатно ». Мысли бешено крутились у Фёдора в голове. « Такая фифа, ни за какие коврижки всего мира не обратит на такого как я внимания, а если и обратит, то так лишь бы бросить в мою сторону брезгливый смешок ». Немного разочарованный после своих слов, но понимая что в них есть доля правды он просто стал ожидать своей очереди разглядывая окружающих его людей которые дёргались под музыку и называли эти предсмертные конвульсии танцами. Двигаясь как форель выброшенная на берег во время нересте людишки тёрлись друг о друга танцуя своеобразный брачный или пред брачный танец. « Да »! Фёдор тяжело вздохнул. « Всё-таки человек животное да такое что свет не видывал. Если все животные, но кроме дельфинов занимаются этим только ради продолжения рода то человек готовый заниматься сексом где угодно и когда угодно. С одной стороны об этом ужасно и подумать, но с другой стороны как приятно ». Так Фёдор и стоял, глубоко провалившись в свои размышления и его уже не интересовали не люди вокруг не туалет, про который он даже и думать забыл. Он думал только про одно, про секс с прекрасной незнакомкой, которую он встретил у того самого туалета, в который, в самый не подходящий момент самые большие очереди. Фёдор мог бы так простоять ещё несколько часов, размышляя про самое прекрасное на его точку зрение, что может быть с человеком. Но его размышление что-то, а вернее кто-то перервал, положив руку ему на плечо и что-то пробормотав на ухо. Вначале Фёдор ничего не понял, так как было очень шумно из за музыке, поэтому он обернулся, что бы посмотреть, кто его отрывает от столь прекрасных мыслей. И на его большое удивление его прервала главная виновница разбушевавшейся фантазии Фёдора. Она стояла улыбаясь и явно что-то хотела сказать ему. Поэтому Фёдор наклонился к ней поближе и приготовился внимать её слова всеми фибрами своей души. Она приблизилась к его уху и начала шептать, посылая вместе со словами в его ухо лёгенький ветерок:
 - Если ты застегнёшь ширинку, то я тебе даже позволю угостить меня пивом.
       Поначалу Фёдор замешкался и простоял в ступоре несколько секунд. Но когда он переварил полученную информацию, молниеносно направил руки к своей злополучной ширинке. После этого ему ещё пришлось войти в ступор, когда он обнаружил вполне пристойно застёгнутую ширинку. Фёдор поднял свою голову и перевёл недоумевающий взгляд на девушку. Девушка некоторое время сохраняла каменное спокойствие, но уже через пару секунд не выдержала и пустила смешок. А точнее говоря прямым текстом, стала смеяться.
         « Да так я и думал ». Промелькнуло в голове у нашего героя. « Конечно, какая же девушка при таких обстоятельствах или при такой внешности… » Фёдор окончательно запутался в своих мыслях и просто стоял тупо вытаращевся на девушку в красном платье. Девушку, которая всё ещё пыталась перебороть свой смех над столь нелепой шуткой. 




      Автобус подбросило на очередном ухабе. Фёдор приоткрыл глаза и посмотрел в окно.
Они подъезжали к какому-то населённому пункту, а это значило только одно: прибудет новых попутчиков. Фёдор ещё раз окинул весь автобус взглядом. Было всё ещё предостаточно места. С тех пор как он просыпался в последний раз в автобус никто не подсаживался. Фёдор поёрзал в кресле выбирая более удобное положение для продолжения своих воспоминаний о вчерашнем дне.               




          Девушка приручила свой смех и снова наклонилась к его уху. Фёдор почувствовал лёгкий аромат её духов. Что-то тёплое из цветочной гамы. Он пытался вспомнить, что ему напомнил этот аромат, но алкогольное опьянение дало о себе знать и он слегка пошатнулся в её сторону. Это было так нелепо и в тоже время удачно. Со стороны это показалось, будто он преднамеренно нагнулся к девушке, подставляя своё ухо.
  - Извини меня за столь нелепую шутку.
 Девушка скорчила столь умоляющею мордашку, что её просто не возможно было не простить. Не став слушать его, прощает он её или нет, она продолжила:
  - Просто я волновалась и не знала, как к тебе подойти. Ну, чтобы познакомиться.
« Тю, глупенькая. Она не знала просто так бы и подошла, изложив всё как есть. А то начала придумывать всякую ересь не совсем приятную для некоторых, а в частности для меня ». Это Фёдор подумал про себя, а вслух всего лишь произнёс:
  - Так предложение насчёт пива ещё в силе или как?
 Девушка помахала головой в знак согласия, и они молча направились в сторону бара.
          Они начали идти практически в одно время и, хотя девушка была дальше от бара они с Фёдором поравнялись. Подойдя поближе к нему, она неуверенным движением  прикоснулась к его руке. Он не стал отдёргивать свою руку, а она не стала отдалять свою. И ихние руки время от времени соприкасались друг о друга и создавали приятное для обеих трение. В это время все люди в помещении будто бы расступились пропуская их вперёд. Образовав своеобразный коридор из живых тел. Но всё это было не бескорыстно, все они сделали это только ради того чтобы устремить свой взор на них. И действительно это была очень красивая пара. Если б в тот вечер выбирали короля и королеву вечеринки то ими оказались бы несомненно эти двое. Да вы и сами представьте Высокий брюнет, почти достигнувший метра девяноста и маленькая изящная девушка в красном платье. Вроде бы и взрослые люди, а так  мило смотрятся прикасаясь вроде случайно к руке друг друга. Коридор из живых людей был открыт вплоть до самого бара. И только когда они сели на высокие стульчики люди постепенно стали его смыкать.
          Разместившись у бара, Фёдор как истинный мужчина заказал два пива. И не дождавшись пока бармен подаст пиво повернулся к девушке, чтобы завязать разговор:
  - И что такая милая девушка делает в таком месте?
 « О Боже мой, как это глупо. Что за фраза? Тебе ж ещё не шестьдесят. Как же можно так лажануться, да ещё и в самом начале беседы ». Звучало в голове у Фёдора и с одной стороны он был прав. После этих слов от его наивности и лёгкой глупость девушка отвела  голову немного в сторону и улыбнулась краем рта.
 - И почему ты решил, что я в этом месте по собственной воле? Может меня силой затащили сюда и не отпускают.
 « Так, она ещё разговаривает со мной. Значит всё нормально ». Мысленно успокоил свои разволновавшиеся нервы Фёдор.
  - Кто, кто это сделал? Только скажи и я порву его на части. – Снова ступил Фёдор, но в этот раз уже не так зацикливаяся на своих промашках.
  - Ну, для начала давай познакомимся. Узнаем хотя бы имена друг друга, а только потом уже будем рвать кого-то на мелкие части. Для примера начну я. Я Ира, а тебя как зовут?
     А в это время на другом конце барной стойки сидели Гоблин и Санёк. Провидев такую картину они решили не мешать другу и сделать вид будто они не знакомы. А может они были слишком пьяны и забыли про своего друга. В принципе это не важно. Просто скажем, что они затерялись в толпе.
     У Фёдора и у Иры завязалась довольно милая беседа. И походу ближнего знакомства Фёдор стал делать всё меньше промашек. Теперь он мог практически на сто процентов надеяться на продолжение ихнего с Ирой знакомства. На более тесное продолжение. Общение вроде проходило нормально и кое-где Фёдор даже пытался шутить. Хотя это у него не совсем получалось, Ира давала ему поблажки и практически всегда смеялась над его шутками. Фёдор всё ещё нервничал и ему казалось, что на него посматривают люди из толпы. Но всё-таки его смелость, а точнее алкоголь взяли верх над его разумом и он сделал первый шаг. Шаг после которого либо последуют дальнейшие отношения, либо просто звонкая пощёчина.
      Может это и покажется нелепым, но он положил руку на её колено. Не просто положил, как это бывает в большинстве случаев, а если так можно сказать с чувством. Страсть и желание, конечно, бурлили, но этот жест был вовсе не домогательством, а чем-то большим. Лучиком надежды. Надежды на взаимную симпатию. И хотя рука и немного дрожала выдавая страх и неуверенность в своих действиях можно было сказать что Фёдор это сделал хорошо обдумав все последствия которые могли за этим последовать. Воцарила тишина. Тишина на столько громкая, что Фёдору показалось словно замолчали не только они с Ирой но и все присутствующие люди вместе с музыкой. Подняв свои глазенки, Ира оценивающим взглядом пробежалась по Фёдору. Неприятное чувство, но что оставалось делать, кроме того, как ждать дальнейших действий со стороны Иры. Тишина длилась, но не такая гробовая как до этого. Потихоньку стала играть музыка и начали доноситься голоса людей постепенно перерастая в гул. Гул становился громче и громче. Громче до такой степени, что стал просто не выносимым. Он разрывал Фёдора на части, пытаясь вывернуть его на изнанку, испытывал терпение. И в один прекрасный момент просто переборол Фёдора, взял над ним верх. Захватил его из нутрии.
        Фёдор уже не мог выдержать тишины исходившей от Иры. Поэтому он просто слегка прильнул к ней и задал вопрос, который решал всю его дальнейшую судьбу:
  - Ну?
      Возможно довольно коротко, но ясно. Следующий ход был за Ирой и Фёдор боялся, что это будет звонкая пощёчина. Хотя кто знает, может это было б намного приемлемым вариантом из всех существующих.
  - Что ну? Судя по твоим действиям, тебе просто хочется секса.
    Ира вопрошающи, посмотрела на Фёдора и притихла в ожидании ответа. В тот момент Фёдору хотелось ответить ей, что она всё не так поняла и он просто… « Просто я не знаю, как признаться ей, что она безумно мне понравилась ». Крутилось в голове у Фёдора. Но он выдавил из себя только:
   - Я просто без ума от тебя, и,  конечно же, не откажусь от секса.
  В тот момент, когда он отвечал Ире, его разум полностью захватила его нижняя часть тела. Он стал думать только об одном и одним…
   - Ну, если это действительно так то, что мы тут до сих пор делаем?
  От этих слов у Фёдора закружилось в голове. Так быстро, да ещё и таким нелепым образом всё получилось, что Фёдор даже не верил своим ушам. Перед ним сидела редкой красоты девушка с шикарным телом и прямым текстом без малейшей капли стеснения заявляла, что не против с ним перепихнуться по быстренькому.
         Теперь воцарившеюся тишину создавал Фёдор всё ещё сидящий в шоке и не знающий как прийти в себя и действовать дальше. В свою очередь Ира сидела напротив и таким невозмутимым взглядом смотрела на него, будто бы предложила пойти в соседнюю комнату и просто попить кофе. Хотя в некоторых кругах это именно так и называется.
          Ира ещё раз окинула его взглядом. Фёдор и не думал что-то делать поэтому Ире пришлось брать ситуацию в свои руки.
  - Так и будем сидеть или пойдём, займёмся делом?
   Вопрос прозвучал скорее всего, как приказ, поэтому Фёдору ничего не оставалось как только кивнуть головой в знак согласия. После этого кивка Ира схватила его за руку и потащила Фёдора за собой. Это движение напоминало хватку хищника, который вцепился своей жертве в глотку и не намерен её отпускать до тех пор пока она не испустит свой дух. А жертва в свою очередь уже успела осознать безвыходность ситуации и просто смерилась со своей дальнейшей судьбой, не чиня ни каких препятствий.
      В этот раз, когда они шли по залу, а точнее когда Ира просто тащила его за собой, люди не расступались. Моментами могло показаться, что даже препятствовали ихнему бегству в более уединённое место. Но уже знающая в этом деле Ира умело прокладывала себе путь сквозь лес людей которые танцевали под неугомонный ритм музыки. Слегка неуспевающий за ней Фёдор всё ещё не мог до конца понять, что произошло и почему так быстро последовало действие. И даже возможно, какие последствия повлечёт это действие за собой.
        В самом дальнем углу, дальше чем за кабинкой туалета, находилась кладовка. Кроме уборщиц в ней не кто не бывал. Да и уборщицы по всей видимости тоже в последнее время обходили её стороной. Об этом можно было судить по накопившейся здесь пыли и использованных презервативах оставленных вот такими же, как и они экстремалами. Но судя по уверенным действиям Иры она тут бывала довольно часто. Тёмное помещение. Возможно это показалось только лишь из за не включенного света, но оно наводило страх на Фёдора. Мелкие мурашки побежали у него по спине. Было уже поздно отступать назад, желание брало своё. Поэтому единственное, что оставалось Фёдору так это взять себя в руки и постараться расслабиться. С поставленной целью ему практически удалось справиться. И как только он почувствовал себя более уверенно, страстно и крепко впился в губы Иры. Неудачное подобие поцелуя привело их к легкому столкновению зубами. Что в принципе не остановило их и они продолжили свою маленькую пародию на прелюдии.



           Фёдор поёжился в кресле автобуса  и поджав ноги под себя зажмурил глаза с такой силой которую мог себе позволить. И лишь после этих нехитрых манипуляций позволил себе продолжить кунять. Автобус уже подъезжал на автовокзал в Белгороде, а это значило что ехать оставалось не долго. За окнами Икаруса в котором он находился  начинало темнеть. Вечерняя мгла медленно, но уверенно поглощала дневной свет. Поглощала так быстро, как Фёдора завоёвывал его сон. И он снова провалился в него, оставив в этом мире своё безобидное тело, скрюченное бубликом на кресле Икаруса.
      



         Фёдор вернулся в тот же момент в какой и покинул свой сон. Ира и Фёдор страстно целовались тщательно « полируя » челюсти друг друга. Словно участвовали в конкурсе:   « кто лучше всего отполирует челюсть партнёру ». Руки Фёдора скользнули по телу Иры нащупывая выпуклости. Ощутив под ними твёрдые бугорки, он начал их мять и растирать получая от этого своеобразное удовольствие. Причём его не интересовало приятно ли это девушки или нет. В нём проснулись звериные инстинкты, которые отвечали только за его собственное удовольствие. Закончив развлекаться с её грудью, он быстро и уверено перешёл на мягкую часть её задней стороны тела. Одной рукой он всё ещё держал её за одну из половинок, а вторая потихоньку стала передвигаться под юбку, нащупывая трусики под ней. Теперь он чувствовал себя в своей тарелки и полностью был уверен, что контролирует ситуацию именно он. Пока дело не приняло неожиданный поворот…
        Ира оттолкнула его припечатав плотно к стене. Присев на корточки она медленно расстегнула ему молнию на штанах, но этого ей показалось мало и после лёгкого замешательства, она полностью расстегнула ему штаны. Штаны упали вниз, и ремень звонко ударился об кафель на полу коморки. В этот момент Ира поднялась с корточек и прижавшись своим телом к его руками начала играться с его мужским достоинством пока ещё дремлющим крепким сном. Пару манипуляций и ласковых движений привели его агрегат в полную боевую готовность. Фёдор задыхался от волны крови, которая прильнула к его голове и ещё к некой части его тела. Но Ира не спешила переходить к более решительным действиям. Она попросту игралась с ними двумя, и эта игра нравилась Фёдору всё больше и больше. Но, как и бывает всему приходит свой конец и развязка, и в этом случае она была не совсем типичной.
         Ира решила продолжить ряд поцелуев. Только вот теперь она перешла от губ к его шее и только спустя несколько секунд Фёдор понял почему. Фёдор почувствовал лёгкий укус, но это и небыло странно ведь действия развевались так стремительно. И только когда он почувствовал что что-то влажное и слегка липкое стекает по его шее, попытался выскользнуть из объятий Иры. Но это оказалось не так уж и просто. Помимо того, что он был прижат ею к стене, у него к тому же были спущены штаны, что весьма усложняло движение. А уже когда укус стал невыносимо болеть и Фёдор почувствовал что теряет слишком много крови, он попросту собрал все свои оставшиеся силы и оттолкнул эту кровососиху от себя. Она отлетела не так уж и далеко, но поставленная цель была достигнута. Она больше не сосёт у него кровь и к тому же появилось время, чтобы натянуть штаны. Фёдор подумал что не стоит выяснять отношения и попросту впопыхах нащупав ручку двери выскользнул в образовавшеюся щель. Ну всё же не сдержав любопытства обернулся, что б посмотреть на неё ещё разок. Она всё тек же сидела на холодном кафеле, но вовсе не расстроенная что её добыча сбегает от неё, а наоборот заливаясь от смеха. В тот момент её смех Фёдору показался противным и вовсе не милым, как он считал это раньше, когда она смеялась над его шутками. Смеялась над ним, шутки оказались вовсе не причём. Весь её рот был замазан кровью, зубы Ира уже успела облизнуть и теперь можно с лёгкостью было рассмотреть небольшие клыки. Кровь стекала с подбородка и капала на её платье, полностью сливаясь с ним. Только теперь Фёдору стало понятно, что платье у неё было красным не с самого начала, а лишь после усилий, которые она приложила. Она попросту окрасила платье кровью своих жертв. У Фёдора больше небыло сил смотреть на неё и он, зажав ещё кровоточившую рану рукой, бросился прочь из этого клуба. Теперь он точно и окончательно решил завязать с ночными клубами, а в частности с Е2.
     Выбежав из клуба на улицу, Фёдор был в растерянности куда бежать. Он знал только одно от этого места нужно уйти как можно дальше. Став бежать куда-то в даль Фёдор время от времени оглядывался назад, чтобы удостовериться, что его ни кто не преследует, а в частности Ира. Ира это имя теперь для него звучало как проклятие. Проклятие, которое он получил сам не понимая за что. Спустя некоторое время оглядываться ему надоело к тому же преследовать его некто не собирался и он не мог понять почему.           « Неужели она решила не тратить на меня свои силы и время и попросту нашла себе другую жертву? »
     Фёдор брёл по ночному городу размышляя о произошедшем. Ему совершенно не хотелось возвращаться домой. К тому же ему казалось, что у него дома его поджидает Ира, а ему совершенно не хотелось бы встречаться с ней снова. Идя по ночному Харькову на удивление ему не встречались люди. В любой другой день ему б это показалось странным, но после того, что с ним произошло сегодня… Фёдору не хотелось ниочём думать кроме как о способах убийства вампиров. Способов он насчитал порядком десяти, но не один не был на столько жесток чтоб подойти для расправы с тем вампиром который попытался над ним надругаться. « Что теперь делать? » Крутилось у него в голове. « Куда идти? И вообще как дальше быть? »  Ему не хотелось не то чтоб идти домой, ему не хотелось оставаться в этом городе. Чем больше Фёдор углублялся в эти мысли, тем больше ему казалось, что в Харькове не осталось не одного живого человека. Всех людей которых когда-то он любил теперь ему придётся забыть. « Пора начинать новую жизнь подальше от этого проклятого города. » Все улицы и всё вокруг пропиталось запахом гнили, тошнотворной гнили которая выталкивала Фёдора из его старой оболочки. Теперь когда он пережил страх и ужас он почувствовал необходимость в семье. В человеке которому он смог бы полностью доверять. В Харькове его ничего не держало, он стоял на пороге новой жизни.
        И поскольку на улице уже начинало рассветать и Харьков потихоньку приобретал окраску дня Фёдор начал двигаться в сторону автовокзала. В его голову пришла великолепная идея. Фёдор вспомнил свою давнюю подруге ещё со времён жизни царя Гороха. Но вся суть заключалась не во времени которое они были знакомы, а в отношениях которые между ними складывались. Уже не однократно они пытались сосуществовать вместе, но что-то постоянно мешало. И в большинстве случаев это что-то был Фёдор, который не хотел с чем-то мириться и сбегал из Курска обратно в Харьков. Теперь же Фёдор решил что всё будет иначе он переступит через себя и не смотря ни на что будет со своей, наверное единственной, любовью за всю свою жизнь.
          При появлении первого автобуса двигающегося в сторону вокзала Фёдор взбодрившись и с новыми силами стал двигаться в новую жизнь. Теперь всё что оставалось сделать так это взять билет до Курска.




          Так наш герой оказался в автобусе едущим по трассе Е4 которая вела в Курск.

   Фёдор уже проснулся и смотрел в окно на мглу которая поглощала дневной свет. Потихоньку настанет вечер, а за ним и ночь. И как он теперь нормально будет относиться к ней зная, что на этом свете где-то бродят живые мертвецы. Вампиры которые размножаются с каждым днём всё больше и больше. Возможно, это и не должно его интересовать, ведь все неприятности остались там, в Харькове. А здесь у него начнётся новая жизнь с любовью и заботой. С мыслями о будущем благополучии Фёдор и не заметил, как их автобус подъехал к Курску. Подойдя ближе к кабине водителя Фёдор выставился в лобовое стекло рассматривая дорогу. В свете фонарей слегка мерцающих от начавшегося мелкого дождика Фёдор пытался рассмотреть где они находятся. И заметив знакомые места обратился к водителю:
  - Командир, остановишь на Льговском повороте?
  В знак согласия водитель что-то промугыкал себе под нос. Став поближе к двери Фёдор замер в ожидании её открытия.
    Оказавшись под мелким дождём Фёдор вдохнул воздух с неким облегчением и надеждой что всё уже позади. Дождавшись маршрутку он направился к Лене домой, специально не предупреждав её, в надежде сделать ей сюрприз. Но уже возле её подъезда он понял, что его план немного подкачал. На двери красовался новенький кодовый замок, а на звонки по домомофону, в принципе, как и на сотовый, она не отвечала. Только благодаря случаю Фёдору удалось пробраться в подъезд. Кто-то выходил и он прошмыгнул в ещё не закрывшеюся дверь. Поднявшись на второй этаж он хотел подождать её возле дверей, но планы нарушила скрипнувшая незакрытая дверь. С некой опаской и неприятным сосущим ощущением под ложечкой Фёдор шагнул на порог её квартиры.
       Громко окрикнув Лену по имени, он так и не дождался ответа. Единственное место где не был погашен свет была кухня и по логики вещей Лену стоило искать именно в ней. Аккуратно прикрыв за собой дверь, мелкими шажками Фёдор направился на кухню. То, что он увидел в тот миг, он бы не пожелал увидеть не кому. На полу лежало бездыханное тело его возлюбленной, а возле него возвышаясь стояла другая женская фигура, которая показалась Фёдору очень знакомой. И только когда фигура полностью выпрямилась, Фёдору удалось рассмотреть её лицо. « О Боги ». А точнее было б сказать: « вот чёрт ». Перед ним стояла Ира. Та самая  с его вчерашнего кошмара. Всё в том же красном платье, всё такая же прекрасная, но в тоже время коварная вампирша, которая только что лишила жизни человека. Теперь ему стало понятно почему она не побежала за ним. Она прекрасно знала, куда он попытается скрыться. « Видимо прочитала мои мысли, когда сосала у меня кровь.» Его рана на шее стала ныть словно почуяв своего создателя. « Делать нечего остаётся только делать ноги. » После этих слов он молниеносно развернулся в сторону двери. Но его скорость оказалась не так быстра как скорость Иры. Ещё секунда и он ощутил удар чем-то тяжёлым по затылку. Удар был настолько сильным, что только его Фёдор и ощутил перед тем как его…




                К   О   Н   Е   Ц   !   !   !