СУТЬ ВТО!

Ольга Соколик 2
ПЕКИН, 21 августа. Власти Китая выступили с резкой критикой в адрес США, обвинив Вашингтон в грубых нарушения правил Всемирной торговой организации (ВТО). 

По мнению Китая, передает портал «Вести. Экономика», Штаты слишком активно поддерживают «зеленую» энергию. В заявлении министерства торговли КНР говорится, что американские шесть программ правительственной поддержки развития возобновляемых источников энергии грубо нарушают регламенты ВТО.

Китайская сторона также пригрозила Вашингтону официальным иском в ВТО с последующими санкциями. 

Белый дом активно поддерживает добычу энергии из ветра, солнца и водных ресурсов в нескольких штатах.
Подобные инструменты стимулирования «зеленой» энергии, уверены китайцы, создают барьеры для экспортеров из Поднебесной. 

===

Эта краткая цитата является ОСНОВОЙ системы ВТО, всё что мешает обогащению, даже ценою жизни Земли  и людей под строгим ТАБУ.

КОМУ НУЖНО ТАКОЕ ВТО?

На тех принципах на которых существует эта организация она является  мощным заградительным барьером для развития жизненно важных направлений в науке и применении их в социальном пространстве планета Земля.

 Единственная цель ВТО это обеспечить сохранность формулы ДЕНЬГИ-ТОВАР-ДЕНЬГИ, которая стала смертельной кабалой для всего мира.

 ТОВАР-ДЕНЬГИ –ТОВАР только эта формула может работать, так как является гарантом производительности как труда так и товара.

Деньги делают деньги,  это из области шулерских приёмов, бумажка сама по себе ничем не обеспеченная не может представлять никакой ценности.

 И деньги не могут заслонять саму жизнь, становится угрозой для жизнедеятельности цивилизации...

ДЕНЬГИ МОГУТ И ДОЛЖНЫ СТАТЬ ЭНЕРГИЕЙ СОЗИДАТЕЛЬНОЙ,

  НЕ НЕСТИ АНТАГОНИЗМ И РАЗРУШЕНИЕ В МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО,

СТАНОВЯСЬ ОБЩЕЙ УГРОЗОЙ ДЛЯ САМОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ПЛАНЕТЫ.

Деньги это всего лишь эквивалент стоимости труда и сначала качественно выполненный труд,  потом деньги по-другому не бывает.

 По-другому  это расцвет КОРРУПЦИИ и попрание всяких моральных норм, что мы видим в современном обществе, и что привело  к полному нарушению экологического баланса планеты и баланса социальной системы общества.

Зелёная энергия необходима человечеству, как необходимы все источники АЛЬТЕРНАТИВНОЙ И БЕЗОПАСНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ.

НО даже переходом на альтернативно чистые и безопасные энергии мы сейчас возникшую проблему ДИСБАЛАНСА не решим её необходимо решать

КОМПЛЕКСНО и ПРОГРАММНО

 В СОЮЗЕ СТРАН И НАРОДОВ  В СОЮЗЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!