Юродивый. Фальшивые ценности Мира

Николай Чечёткин
Сегодня я просто поговорю сам с собой…. А кто хочет услышать – слушайте….  Посмотрел  видеорепортаж  о событиях по оглашению приговора Pussy Riot…
… 70% шоу-клоунады “с постоянно действующими лицами”  - деньгу зарубежную, по дестабилизации ПУТИНСКОЙ России, отрабатывают….

Процентов пятнадцать – психически нездоровые люди…. Бесноватые НОВОГО ВРЕМЕНИ, хотя во все времена их хватало… Но раньше они побаивались, прятались…. При КПСС элементарно было в дурку попасть! А теперь –ВОЛЯ! Ничего им не будет! Вот и пошла потеха… Кто во что горазд…..

Говорят, где-то ещё казаки ряженые, костёр развели , – мол, сожгём, поганок, ежели им оправдательный приговор вынесут! Ох, и горазды  брехать! Хоть кто-то бы  скулы им посворачивал за пакость такую! Пальцем не тронули – боятся!

Имитаторы ВЕРУЮЩИХ В Православие…. Никто не вышел из толпы ни с ножом, ни с топором, ни дубиной…. Неужели по всей России истинных богоборцев не нашлось?!
Нету! Если эта погань, что всему обществу в лицо плюнула, и за решёткой стоит ухмыляется…. Некого бояться! Нет угрозы реальной бесовщине….

Однако, и среди бесов ряженых единства нет – двоих содомисток так не нашли. А сами они пострадать за СВОИ УБЕЖДЕНИЯ рядом с товарищами, и получить славу мировую, чего-то стесняются! Потому как срок три года, в обмен на известность, им, как-то не катит… Стало быть, и в их рядах ЭТА ПАКОСТЬ, не истинные УБЕЖДЕНИЯ, а просто хулиганская выходка….

Кто-то подумает – эк, распоясался поборник веры и нравственности! Да не поборник я НИКАКОЙ Веры…. Особенно Православной…. О какой Вере, может идти речь, если Кирилл, в миру Гундяев, имеет личное состояние более миллиарда долларов…. Если 90%  площадей храма ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ используется не по религиозному назначению?!

Какая Вера!? И во что?! Когда от культурного пространства РОССИИ осталась одна телепрограмма КУЛЬТУРА, а весь остальной эфир заполнен блатным шансоном, негритянским рэпом, и песнями ТЫ ОТКАЗАЛА МНЕ ДВА РАЗА…?!

Вчера в СМИ прошла информация, что в Пакистане  11-летнюю девочку-христианку(нездоровую психически) взяли под арест (!), за то, что она выбросила вместе с мусором Коран…. 600 семей христиан покинули место жительства, опасаясь мести за святотатство…. Нормально ли это? Нет! НЕ НОРМАЛЬНО!

И у них…, и у нас…. НЕ НОРМАЛЬНО!

В Пакистане – религиозная бесовщина, порождённая безнаказанностью ЗАКОНА ТОЛПЫ, а у нас – бесовщина СОДОМА и ХАОСА, порождённая отсутствием Веры НАСТОЯЩЕЙ и БЕЗЗУБОСТЬЮ ЗАКОНА….

Наверняка умный читатель упрекнёт меня: ЭТО ЖЕ ВСЕГДА БЫЛО! Открыл, понимаешь, Америку….

Согласен, было. И будет… Но только 21 век делает это так оголтело и открыто – Нам лгут с телеэкрана президенты крупнейших и могущественных стран….
ТАКОГО, ранее не было…

Сея войну и хаос, извлекая материальную выгоду, называют ЭТО, торжеством международной демократии…. Ассанжа, который проливает свет на эти грязные игры – сживают со света по фальшивым обвинениям…. За  содомисток, осквернивших храм, плюнувшим в лицо всему обществу,  а не только верующим, встают мировые СМИ….

И посему: Объявляю 21 век –ВЕКОМ ФАЛЬШИВЫХ ЦЕННОСТЕЙ.*

*
Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.(Доктрина Алеса Даллена)


КАРИКАТУРА ДЕМОКРАТИЯ.Юрий Ширяев.