Конец света отменяется Да здравствует Свет

Галина Према
Конец света отменяется!!!! Да здравствует СВЕТ!!!

Да,открытия и просветления просто так не приходят! Надо выстрадать, выплакать, набить шишек,совсем разочароваться в жизни...

Но не об этом ЩАС!:)

Сейчас мне хочется сказать,что отменить так называемый "конец света" мы в силах!

Ведь как хитры Твари *(серые), которые умудрились вбить в наши головы эту фразу, это понятие!!! Повторяя её,мы ПРОЭЦИРУЕМ,приближаем конец самих себя!

Вы когда нибудь слыхали выражение:"Конец Тьмы?" НИКОГДА! Она, эта Тьма далеко не глупа! Поэтому и посылает своих посланников-пророков с тёмными предсказаниями бед,боли. Люди, повторяя или прочитывая разную писанину про страхи, постепенно кодируют себя (как 25-м кадром) и... обретают ОБРЕЧЕНИЕ!

Обречённым уже на всё всё-равно! И это на руку тем,кто жаждет уничтожить человечество!

На самом деле, сейчас конец приходит Тьме! Она в агонии и страхе. И мы в состоянии ускорить её конец!!!

Я зову вас говорить теперь другую фразу:
КОНЕЦ ТЬМЕ!!! КОНЕЦ ТЬМЕ!!!  КОНЕЦ ТЬМЕ!!!

Да здраствует Эра Света! Да здравствует Эра Света! Да здравствует Эра Света!!! - И одновременно рисовать в мыслях мирную, добрую,красивую, цветущую планету!

Да,будет нелегко! Но Воинов Света тоже много! И каждый Светлый Воин сильнее множества воинов Тьмы Тем!!!

На Земле должна процветать ЛЮБОВЬ!!!

ЛЮБЯЩИМ НЕЗАЧЕМ будет совершать тёмные дела. Придёт взаимопонимание! Тёмным (серым) придётся покинуть нашу планету.

Возможно, это последний мой призыв!