Нет ничего прочней, чем песня позабытая...

Зоя Агаева Десницкая
Тихо, неслышно, кружась в воздухе, тополиные листья ложатся на мокрую от дождя землю. В парке стоит необычный запах сырой земли и мокрых листьев.
  Она  идет  по мягкой лиственной дорожке, не оставляя за собой никаких следов…
Все,все начинается сначала.
-Я люблю тебя,-говорит Он , краснея ,как застенчивый мальчишка.-Я тебя очень люблю!
 Она стоит перед ним маленькая, смущенная.  Медленно протягивает свою маленькую пухлую руку к его фуражке.Снимает ее, нежно проводит по его светлым мягким волосам,неуверенно касаясь его ресниц,красиво очерченных губ. Затем испуганно отталкивает его от себя,сознавая,что ей не следует делать глупостей.
Он смотрит на нее долгим странным взглядом.А Она пробует сосредоточиться и –не может.
-Что же ты молчишь?-с каким-то смятением и тревогой в голосе спрашивает Он,не отводя своих пристальных влажных глаз  с ее лица.Она опускает глаза.
-Я к тебе совсем неплохо отношусь.Она с испугом поднимает глаза и замечает,как бледная тень пробегает по его красивому лицу,изменяя до синевы его голубые глаза.Она догадывается,что сейчас ей нужно сказать то,что она чувствует,но она говорит другое.
-Я буду ждать,сколько придется.Очень.
И все,все начинается сначала.