Вечный спор...

Оксана Гайворонская
Мужчина и женщина... Два мира, неспособных жить один без другого. Как часто мы причиняем друг другу боль, прикрываясь "благими намерениями",коими, как известно, вымощена дорога в ад...Неумение, неспособность понять друг друга рождает целый океан боли, который топит и его, и ее...
Вот говорят, что женщина-самое нелогичное существо в мире. Рискуя навлечь на себя гнев "сильного пола", все же смею утверждать, что вы, дорогие мужчины, стократ нелогичней. Вы немпременно хотите, чтобы ваша женщина была суперсексуальной, яркой, красивой. Но, как только на всю эту красоту обращает внимание другой, чужой мужчина, вы беситесь и злитесь. Так как нам быть? Перестать блистать, рискуя потерять довольно быстро ваш интерес, или продолжать оставаться яркими, рискуя навлечь на себя ваш праведный гнев?
 Еще пример. Мужчина проявляет интерес, настаивает на общении, говорит о чувствах, требует любви. При этом не скупится на ласковые слова, обещания, признания...
Но, как только бастион пал, женщина раскрылась, пошла навстречу, обнажила душу, призналась в своих чувствах, мужчина тут же теряет к ней всякий интерес.
Она ему уже не нужна! И уж, тем более, если она пытается вернуть прежние чувства мольбами и слезами. Мужчина тут же перестает общаться с ней и спешит
навстречу новым завоеваниям. А нам, несчастным, остается лишь зализывать душевные раны и жаловаться на вас, неблагодарных...
Ну что, убедила? Незнаю, как вас, но себя-точно!