мечты

Два Квадрата
добрый день. сегодня бы я хотела поговорить о мечтах. мне кажется, это самое замечательное,когда у человека есть огромнейшая мечта, к которой он идет изо дня в день. когда все мысли только о желаемом. у меня, наверное, самое заветное, чтобы я стала журналисткой. конечно, на момент написания этого поста,мне 14 лет, у меня корявая передача моих мыслей на бумагу, но я упорно иду к лучшему. я прочла кучу литературы, много книг по психологии, чтобы научиться писать для души людей, у меня полно времени, я уверена в себе, что смогу справиться. еще у меня раньше была мечта купить гитару, настолько я хотела себе эту вещь, что мои мысли сводились только на том, что как я бы круто на ней играла. только все стало так тупо, когда мне её купили. и что? вот я получила желаемое? дальше что??
а ничего, мой мозг захотел чего-то другого. получаться, что гитара-это и не мечта вовсе, а то, что мои мысли каждый день о том, как я буду поступать на жур.фак -это мечта? мне кажется, мечты бывают разные. большие, маленькие, исполняемые и нереальные. у каждого они свои и каждый человек мечтает по своему и о своем. но согласитесь, мечта- это то, что приводить нашу жизнь в движенье. благодаря словам " а я хочу" мы заставляем себя идти дальше, не смотря на все преграды. потому что удовлетворить свое альтер эго, замечательно. в общем, пусть ваши мечты исполняются :)