Процесс поглощения банана...

Дима Керусов
Процесс  поглощения  банана  -  быстротечен… 
Но  крайне  питателен… 
И  удовольствие  от  процесса  -  неизбывно,  хотя  и  преходяще…  потому  что  ещё  хочется… 
Но…  желудок  не  резиновый…  Поэтому  живёшь  дальше  с  этим,  сидящим  в  тебе,  чувством  хотения…  Выбираешь  время  и…  набрасываешься… 
Очень  советую  также  выбирать  и  место.  А  то,  ведь,  если  в  театре  во  время  актёрского  действа  -  тебя  народ  осудит,  хотя  и  позавидует… 
В  музее  тоже,  в  общем-то,  нехорошо… 
Осуждение  воспитанного  в  приличности  народонаселения  достанет… 
Блин…  как  будто  народонаселение  бананов  не  любит… 
Хотя…  может,  кто-то  уже  и  не  может… 

Я,  собственно  говоря,  даже  и  не  знаю  -  чегой-то  я  про  бананы  вдруг… 
Думал-то  про  любовь…  особенно  про  её  чудесное  проявление… 
А-а-а-а-а-а… 
Понял  -  мне  тут  фотки  девчонок  прислали,  которые  в  музее  этим  делом…  И,  главное  дело,  с   возмущённостью  осуждения  прислали  -  вот  какие  язычники  бесстыдные… 
Ну  конечно…  Не  ночь  же  это  на  Ивана  Купалу…  не  общежитие  студенческое  или  рабочее…  не  коммуналка,  где  в  комнате  по  восемь  человек… 
Ладно…  хватит… 

А  процесс  поглощения  банана,  он  быстротечен,  но  крайне  питателен  для  организма…  и  удовольствие  приносит  бо-о-о-ольшое…