Размышления о Мире и о себе. 21. 08. 12

Научный Подход
« Внимание ! Внимание ! »
Колонизация Арктики началась ! -
Далее - « совершенно секретно »..
Как стало известно из определённых источников, « сначала будут колонизировать районы Баренцева и Карского морей, что означает, что, дословно - « потребуются специалисты определённых профессий », если, разумеется – подобная колонизация возможна для России.. - Политика партии в этом* вопросе так и не была выяснена. - За счёт чьих рессурсов, в том числе и человеческих, предполагается осуществить колонизацию вышеуказанных зон ? -
     Разумна-ли вообще подобная колонизация ? - Не существует-ли необходимость создать Фонд для  резервации уже найденных месторождений, создав таким образом « стратегический запас нефти » - на Будущее – имеет-ли смысл, предложить предприятиям, экплуатирующим природные месторождения, ради сохранения ими* прибыли, разнообразить продукцию – экономя при этом нефть – заставить-же предприятия, экплуатирующие природные месторождения, перейти на сырье-сберегающие технологии, может только Президент.
     « Не имеет-ли смысла, вместо экпорта нефти, экспортировать изделия из неё* и полуфабрикаты ? - По совокупности, развитие перерабатывающей промышленности, пусть и в малых формах, приведёт к некоторому снижению безработицы..
    « Без людей нельзя освоить Север ! », но, будет-ли такая колонизация осуществлена добровольцами – или заключёнными – покажет время.
      См. Программу Время – там будет об этом сказано..
    « Первые успехи в покорении Севера..

     Настоящим сообщается, что, как оказалось, граждане определённых стран, лишены приоритета возделывать землю собственной Родины – вот и приходится « возделывать* пространство Интернета.. »

    Парадокс : « ..с 1974 года Россия сотрудничает с США – и по настоящее время. - Сотрудничает во многих областях – в медицине, в космосе – а население обязано восспринимать США, как безусловного внешнего врага. - Таким образом, у населения возникает разногласие в Сознании, могущее приводить в конкретных случаях и к шизофрении*. - Как мы помним, таких « шизофреников », утверждающих, что есть разногласия в том, что Партия пропагандирует и в том, что Партия осуществляет, лечили* определёнными способами, применяя так называемую карательную психиатрию ! - Задумайтесь ! - « Граждан, которые умели отличать Реальность от Воображения, в самые недавные времена – в буквальном смысле слов « калечили в психиатрии ».
   Много художников, поэтов, личностей одухотворённых, подвергались насилию со стороны государства..
    Мне странно, что Высшим Духовенством Российской Православной Церкви не было сделано до сих пор ни одного заявления, осуждающего карательную психиатрию. - Безусловно : « карательная психиатрия создана с одной единственной целью – калечить Личности » - « внушать личностям, что Воображение неотличимо от Реальности » - « навязывать своё собственное видение Мира » - а, как мы знаем – восприятие и описание Мира Личностью, отличаются от Личности к Личности.. « Что для одних Бог – для других Сила Атома – Жизнь – Душа – а нам навязывают настолько однобокое представление о Господе-Боге, которое отличается даже от описаний в Библии..
     Давайте откажемся от предложенных РПЦ интерпретаций и, если мы станем придерживаться Текстов Библии, то – по той причине, что Личность индивидуальна – хотя понятие « стадо » настолько удобно для РПЦ, что они* и думают о нас, как о стаде.. -

   Роль РПЦ, как тормоза Прогресса очевидна ! - Совсем недавно они* отрицали Науку ! - Начав с отрицания, что « Земля круглая » ! - Начав в самые давние времена с Отрицания, церковники « всё никак не могут остановиться », хоти и пользуются с удовольствием всеми благами цивилизации, оставаясь сами « мало-цивилизованными – и это видно по-поведению многих священников*, подающих нам, как-бы, примеры для подражания.. Эти примеры достаточно известны.
    Одновременно с этим тектом, я предлагаю всему Российскому Православию либо перестать Науку отрицать, либо перестать пользоваться предметами, созданными при непосредственном участии учёных ! - Это не вы изобрели колесо ! -
Сотрудники РПЦ ! - Это вы своим Отрицанием тормозите Прогресс !
Это вы отняли у учёных хронометры !
Перестаньте Науки отрицать – или откажитесь от так вами любимого Люксуса, чему вас и Христос учил !

     « Если-же вы не являетесь сотрудником Российской Православной Церкви, то можете считать, что это письмо попало к вам « по-ошибке ».
     ***
В любом случае, оказалось, что « учёные мало нужны на Родине », что « учёные нужны только в развитых странах », так как это « только учёные создают и технологии – и модели – а сотрудники РПЦ, ничего сами не создающие, настолько привыкли пользоваться всем « заграничным », хотя и утверждают, что « западное должно быть запретным для россиян »..
    Разве это не доказательство, как минимум, раздвоения личности, если человек западным* с удовольствием пользуется и одновременно утверждает, что западное* плохо для него ? -
***
      Дополнительно сообщается : Так и не удалось выяснить « враги мы Западу – или друзья » ? - Лично я вот так ситуацию вижу – если мы Западу враги – то и надо перестать всем западным пользоваться, перестать вообще сотрудничать, а если мы Западу друзья – то и продолжать пользоваться западным..

    Нельзя жить в обстановке нагнетаемой шизофрении – нельзя быть врагом и другом одновременно.
Перестаньте Запад осуждать – или перестаньте западным пользоваться, - избавьте население от шизофрении, а то непонятно кого в какой момент другом или врагом считать – это из-за вашего непостоянства – похоже, вы и сами не знаете, кого любить, кого ненавидеть, хотя Христос и учил любить вообще всех – это означает, что « ненавидящие другие страны a priori нельзя назвать истино-верующими..

  Я вас прошу меня простить, сотрудники РПЦ, но я читал Библию – потребуйте лучше Соблюдения Правил сначала от своих собственных сотрудников – и только потом от прихожан – прихожане, очевидно, берут с вас пример, а учёных, желательно – оставьте в покое, если вы считаете себя ещё и « патриотами Родины » - хотя и пользуетесь с удовольствием иностранным – это и из-за вашего векового отрицания так мало российской конкурентно-способной продукции, Россия бедна умами – а вы сами практически стали обычными потребителями, обывателями и бизнесменами, продолжая отрицать российское..
Покайтесь!